Женщины, давайте поговорим начистоту. Вас отвергали мужчины, парни. Расскажите свои подробные истории, как это было
Не вешалась я на них никогда, поэтому не было таких случаев.
Выбирать надо из тех кто выбрал ее, тогда и отвергать никто не будет.
я отвергал
когда меня подходящую , порядочную, достойную , молодую отфутболивали, я некоторым мысленно желала больше никого не встретить...и чтобы в старости от них даже коты сбежали😅😑
Расскажу взгляд со стороны мужчины. Со мной пытались познакомиться. Я не доводил эту стадию до диалога а ретировался раньше. Чтобы не было не ловко. Почему отказывался знакомиться? Был женат.
Отвергали много раз в молодости, потому что я была очень влюбчивая)) В основном говорили, что я им нравлюсь, но не уверены, что хотят отношений. Или уходили, когда мы уже встречались. Ну опять же это всё наивно было, только хождение за ручку и поцелуи, может в этом дело. Потом в 20 лет встретила мужа. С ним 13 лет вместе.
Отвергали много раз в молодости, потому что я была очень влюбчивая)) В основном говорили, что я им нравлюсь, но не уверены, что хотят отношений. Или уходили, когда мы уже встречались. Ну опять же это всё наивно было, только хождение за ручку и поцелуи, может в этом дело. Потом в 20 лет встретила мужа. С ним 13 лет вместе.
Очень интересная информация. А ни кто не грубил когда отвергали?
Сообщение было удалено
Ну что за бред?
Никогда я в своей 30летней жизни не встречала такого мужчину, чтобы захотелось самой за ним бежать и себя предлагать.
Сообщение было удалено
ключевое слово из ШКОЛЬНОГО.
разное..ну ничего
один моложе на 2 года так никого и не нашел
другой около 40 так и не женился
теперь к котам пусть готовятся
непослушных им котов
в этом месяцу еще один отшил..а я на него надежды возлагала..уже мысленно в его доме поселилась...а тут облом
ну я ему тоже пожелала никого не встретить
и фотку его показала родственникам
бабушка моя очень благочестивая на него надеюсь посмотрела...и всё у него будет в кавычках
один будет сидеть
не отвергали, потому что я никогда не делала первых шагов
Сообщение было удалено
Ну какое же еще может быть ключевое слово у школьника на уме.
Сообщение было удалено
у меня кусок мыла за 3 дня расходуется...крем для тела в радиусе метра пахнет
так что мимо
Сообщение было удалено
Не будем продолжать этот бесполезный "диалог". Садись. Два!
Сообщение было удалено
Нет. Лучше... Кол. Садись на него.
Сообщение было удалено
ни гроша с этого мужла не поимела даже
вот это обидно
Сообщение было удалено
никакой жирушенькой я в14, 17, в 20 не была...а отшивали
Сообщение было удалено
Так порнуха в помощь. Ты главное кол чем нибудь смаж. На всякий случай.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Это работа твоей фантазии.
Бывало что показывала симпатию, а в ответ тишина. Считай отшил)
Никогда не отвергали, наоборот даже, настаивали. Спала только с теми за кого замуж выходила, короче встречалась только с лучшими из сильно заинтересованных. Вообще инициативу в плане отношений с мужчинами не проявляла ни на стадии ухаживаний ни в браке. Проявляла только инициативу развестись. А вообще я инициативная, мне всё интересно и всё надо.
Ухахаха - да полно таких историй, поэтому вуманши сидят без секса🤭, никто их не ахает 😁
Никогда не отвергали, наоборот даже, настаивали. Спала только с теми за кого замуж выходила, короче встречалась только с лучшими из сильно заинтересованных. Вообще инициативу в плане отношений с мужчинами не проявляла ни на стадии ухаживаний ни в браке. Проявляла только инициативу развестись. А вообще я инициативная, мне всё интересно и всё надо.
Ага
Инициативу не проявляли
То есть они сами вам написывали каждый день и куда-то звали?
Вы только соглашались на их инициативу
Что, не нравится когда так делают? А вот порядочных и достойных мужчин неадекватные девки тоже часто отшивают.
порядочных и достойных я не отшивала
Если он порядочный, взял номер, я дала, а потом слабо пишет, до свидания не дошли. А потом спустя полгода звонит, ну я и с ним в соответствующем тоне и побалакала
Мне такое не надо
За полгода позвонил
Да за это время в некоторых странах и брак можно сходить и уже на сносях быть
Звонит он, тьфу
Противно
Ага
Инициативу не проявляли
То есть они сами вам написывали каждый день и куда-то звали?
Вы только соглашались на их инициативу
Да, именно так. А что, как-то по-другому надо? Самой напрашиваться что ли. Мне это не приятно, саму себя предлагать, у меня не так всё плохо в жизни и с мужчинами, чтоб решится на этот шаг отчаяния. Не проявил инициативу, значит я не очень-то ему интересна, всё
Только в школе ,помню левочки тянулись к парням ,а те грубили ..и все равно нравились..
На день валентина в школе стоял общий ящих для всех классов ..где все друг другу подписали валентинки ..
Я в 5м классе ,так завалила ими одного 8классника ,что он выиграл конкурс)))
Вышел при всей школе ,когда его обьявили ,весь красный))а перед этим ,друзья его ,услышав ,что это он еще бахнули ему по спине со всей дури)) это крутая хулиганистая компания .. и они все щнали от кого ,потому что я его уже год сталкерила)))) а потом он передал моим одноклассникам ,что я обезьяна и он мне лицо разобьет если еще раз такое будет..
А я кайфовпла ,сто мы с ним наконец-то хоть как то поконтаатировали😆
Моя подруга чуть меньше ,но много адресовала парню за которым бегала ,мажору ,он детей за людей не считал (кстати мой родственник) и он подошел и вообще ей их в морду кинул ..