Ну подкатывал, я отшивала. Не понимаю, с чего он решил, что может ко мне вот так подкатывать, я считаю он меня оскорбил своей выходкой.. Меня посмешило это, что он себе возомнил, а я над ним просто поприкалывалась, проучила, давала ложные надежды. Но было смешно наблюдать за его волнением. Писала ему с левого аккаунта и потом опять кинула, вы бы видели его лицо, думала маме побежит жаловаться😁 И только потом он понял, что пора бы уже как-то отстать от меня. Ведь я ему говорила нираз, что ничего быть не может и не могло. Как можно быть таким глупцом?🫣
Встретились двое глупых, бывает
Сообщение было удалено
Я Автор и я полностью согласна про отсутствие мозгов. А рекомендации давать чтобы покажите корочку, а то вдруг вы такая же, как и я.
я считаю что тебе можно доверить любое оружие холодного типа, что бы ты сама решала может ли кто либо рядом с тобой находится, я голосую за тебя!!! за то что бы тебе выдали и обучили управлятся холодным оружием, за права женщин на самооборону от ***!!! и запретить считать убийством самооборону холодным оружием петицию я бы подпись тоже считать не
Неудовлетворенная жизнью баба. Автор, не подавитесь желчью! Надеюсь парню повезет и он одумается и увлечется нормальной адекватной женщиной, а не уродкой и за бабьей ямы.
Неудовлетворенная жизнью баба. Автор, не подавитесь желчью! Надеюсь парню повезет и он одумается и увлечется нормальной адекватной женщиной, а не уродкой и за бабьей ямы.
Вот это вы строго, и даже грубо, но, пожалуй, по делу. Хотя нет. Я все равно самая лучшая, и не признаю никогда своих ошибок. Я переиграю ситуацию, что парень сам завиноватится.
Сообщение было удалено
Да.. В Париже сейчас весна..
Сообщение было удалено
Какие деньги? Вы кажется спросили меня про какие-то деньги?..
Не получилось и не получится уже.
Пора взрослеть и отпустить ситуацию.
Всем читающим желаю добра.