Гость
Статьи
Переписка с другой

Переписка с другой

Девочки, привет.
Нужен умный совет. Нашла переписку парня с другой девушкой, она обо мне не догадывается, ранее у них были взаимоотношения интимного характера, но она в другом городе, сейчас …

An009
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мышка Малышка

Но есть и норм пары ( плюс минус, насколько это возможно)
Я лично их знаю и это молодые люди
Конечно за стенкой может быть что угодно, но точно не надо думать и стремиться к тому, что адекват всегда точно встретит неадеквата, потому что типа противоположности притягиваются
Да нет. Кто что захочет, тот то и притянет

Конечно, есть норм пары плюс-минус.
Есть и молодые, и в возрасте.

А если притянется что-то нехорошее, то важно вовремя собраться и волевым усилием это нехорошее убрать из своей жизни.

Гость
Мышка Малышка

Ну он изврат )

Богатая творческая фантазия))).

Гость

Конечно, есть норм пары плюс-минус.
Есть и молодые, и в возрасте.

А если притянется что-то нехорошее, то важно вовремя собраться и волевым усилием это нехорошее убрать из своей жизни.

Нормальных отношений большая часть. Это те люди , кто рожают детей, создают крепкие отношения, любят друг друга и тд
Они конечно могут ссориться как и все, но они не творят дичь в отношениях. И не культивируют её
Меня бесит культ бл-ства. Типа это ок

Гость
Мышка Малышка

Нормальных отношений большая часть. Это те люди , кто рожают детей, создают крепкие отношения, любят друг друга и тд
Они конечно могут ссориться как и все, но они не творят дичь в отношениях. И не культивируют её
Меня бесит культ бл-ства. Типа это ок

Если бы нормальных отношений не было, то уже люди бы вымерли. Конечно, они есть.
Такой культ нравится только адептам этого культа. Обычному нормальному человеку эти извращения не нужны.

Гость
Мышка Малышка

Так а почему вот, кстати, нормальным бабникам сразу не оговорить условия отношений ?
Что мол я могу так и так себя вести, устраивает ? Ок. Нет, досвидос
Прикол то в чем? Быть на-бщиком ?

В том, что иначе ему не дадут.

Гость

Бросать тебе его надо, это просто бабник. Отвадишь эту, появятся другие. Такие парни неисправимы.

Гость
Гость

Не умеет парень играть в шахматы на нескольких досках одновременно.
Или же, наоборот, решил таким способом избавиться от автора, хотя вроде проще ее прямо послать.

Именно что не умеет. Запаролить телефон не догадаться, когда параллелишь - это же отсутствие мозга.

an009
Гость

Начни переписываться с другими парнями, теперь тебе можно. Я себя после такого сразу чувствую свободной.

Я тоже себя так почувствовала.
Девочки, я остаюсь в этих отношениях на равных условиях, если так можно ему так можно и мне, хоть он в этом и не признается
С самого начала я лично предлагала свободные отношения, но ему не подошел такой расклад. Вот теперь так
В том что физического контакта ни с кем не было я уверенна, спорить со мной нет необходимости. А переписки - для меня не так серьезно, тем более мы еще молодые.
Меня обижает не флирт с другой девушкой, а то что из меня пытается дуру сделать

an009
Нетакуся

А что, если эта другая девушка вдруг узнает о ваших с парнем отношениях?

Ну, скажем, с его телефона ей совершенно случайно придёт ваше с парнем совместное фото. Предназначенное не ей, но по ошибке попавшее ей. С комментарием типа "Дружище, зацени мою новую девушку!"

Разумеется, отправлено это фото будет не тобой, Автор темы.
Ты же не знаешь пароля, да и вообще -- парень тебе в руки телефона никогда не давал.

Ой, наверно он это сам по пьяни отправил? Нельзя пить столько пива! Ну и что, что в холодильнике оказался годовой запас?!. Это же на Новый Год, никто не заставлял выпивать всё за раз.

А, может, это телефон "взломали"? Мафия... Хакеры... Следи за собой, будь осторожен...

Или фото придёт не с телефона, а с аккаунта парня в соц.сети? Аккаунт тоже взломали... Бессовестные люди, ну, что ты будешь делать...

Или наоборот, никто аккаунты не взламывал.
Просто один человек имеет в соц. сети страничку. На этой страничке ваше с парнем совместное фото. С подписью: "Вот мой лучший друг, мы как братья!"
Однажды этот человек попросился в друзья к той девушке и она это фото увидела.

Короче, неважно, как именно та девушка узнает.
Важно, что она узнает.
Интересно, что будет тогда?

Мне очень понравился ваш вариант. Буду думать как его лучше использовать)

an009
Мышка Малышка

Я иногда девочек вообще не понимаю, правда
Это не муж, не миллионер обеспечун, у вас нет 2 детей, нажитого имущества и 20 лет брака за спиной
Вот как?!КАК? Можно так себя не уважать ?
Ну вот из-за таких как ты потом они просто ах-вают и считают что в отношениях это норм и можно изменять, жахаться с бывшими, общаться с ними и тд
Я в шоках просто

С чего взяли что он не миллионер обеспечун?)

an009
Гость

Все это фигня, а патаму, что он нормальный бабник, а она псих - напридумывала себе отношения, а он спит с ней, всего лишь, и с другими бабами тоже..гы..гы

Гыгы лошади делают, вы кобыла?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: