Гость
Статьи
Мужчины, как вы готовы …

Мужчины, как вы готовы вкладываться в отношениях?

Навеяно темой мужчины 40 лет, который ищет девушку 30-35 без долгов.

35 лет, Москва, замужем не была, детей нет, квартира своя хорошая в хорошем районе, долгов нет, есть сбережения, но …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мамина булочка
Гость

Все бабы старше 25 — старухи.

О, а ты есть в нашем словаре.

Словарь ТyпoгoXxxxxyя:

— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)

Мамина булочка
Гость

Думаю вы пытаетесь завуалированно сесть мужику на шею. Чтобы он при этом думал что вы делаете ему одолжение.

Она пытается сохранить свой комфорт, а не быть расходным материалом для жадного мужика старше ее.

Гость
Гость

А бабы до 30 не станут с тобой общаться, жухлый дед.

И?) Лучше др..ть чем тыкать в тухлую старуху

Гость
Гость

А его ресурс только финансовый ценен.

Ну а нафиг нужна баба не ценящее мужское время? Пшла вон

Гость
Гость

«Модельная внешность в 35 - это круто. Но найдутся сильно получше и свежее девки в 25, ты их уже никогда не перебеьшь»

А на каждую 25-летнюю найдутся получше и посвежее 18-летние. А толку? Все равно очень редко и молодые девушки и женщины постарше обращают внимание на мужиков старше себя на 10 лет. В основном выбирают ровесников +-5 лет. А мужички с завышенными ожиданиями так и ждут всю жизнь молодую принцессу, думая, что уж они-то в свои 40+ орлы😄, не то что их ровесницы. Вот мы с моим мужчиной почти ровесники, но он выглядит сильно старше меня. Многие знакомые его думали, что он отхватил себе молодуху. А по факту мужчины просто часто выглядят хуже своих женщин-ровесниц. А другие мижики, глядя на такие пары, думают «раз ему повезло, то и мне повезет найти молодую себе»))) Ну удачи им

Лучше одному чем со старой бабой

Гость

Никак они не вкладываются,а все на женщину сваливают.Денег попросишь,причём на его же жрачку и тд-меркантильная,готовить попросишь-как это так,ты же «хозяйка»,то же самое с уборкой и любой другой повседневной рутиной.Лишь бы на шею покрепче тебе присесть.

Гость

Мужчина будет вкладываться в женщину не только материально, но и эмоционально только если он ее любит и хочет построить с ней семью. В противном случае он будет стремиться только побыстрее ее ахнуть и все на этом.

Я готов вкладываться в отношения настолько, несколько вкладывается женщина, но не больше.

Злобный Буратино

Жалко вброс, дама предпочла не участвовать в дискуссии.

А могло быть интересно, если бы отвечала на нормальные сообщения.

Злобный Буратино

На самом деле нормальные у вас желания. Если описание соотвествует.

Чует мое́ сердце, модельная внешность в 35, слегка приукрашена. Иначе бы, давно были бы мужчины, желающие участвовать в вашей жизни, раз их нет , значит там такая красота.

Злобный Буратино

Сейчас кто попало мнит себя модельной внешности. Полно тех, кто чуть лучше средней уже считают себя красоткой.

Или та кто фигуру точит в фитнесс зале, считает моделью.

У любой вменяемой женщины на лицо и фигуру "вместе" модельной внешности есть поклонники, желающие улучшать ей жизнь.

Если у вас нет или какие то проблемы с этим, значит очевидно же вас нет в списках "модельной внешности".

Злобный Буратино

Желающих вкладывать в 35летнюю женщину мало.

Почти все они будут заметно старше, хорошо за 40+ (45-55). Или возможно ровесник, но внешность диаметрально противоположная. Красавица и чудовище.

Почти все симпатичные 35летние мужчины на равных в отношениях или минимально этим занимаются "вложениями", за исключением декрета.

Гость
Гость

Молодые тоже ухаживают, но с дедом спать только ради денег. А с молодым, потому что его хочешь.

***, у тебя яйцо выглядывает. Женщинам вообще секс не нужен

Гость
Гость

Тогда зачем мужчине такая женщина? Которой ценен лишь его финансовый ресурс. Зачем она ему? Если у него есть деньги, он будет спать с тем с кем хочет, желающих будет предостаточно. Зачем ему платить за жизнь 35 летней женщины, которой он даже не нужен а нужны его деньги. Так зачем?

Потому что у нее пися...
А ещё, а ещё ей работать надоело...

Гость

А мужчина не будет тратить на тебя ментальный, эмоциональный, временной ресурс? Какой ему смысл без отдачи это делать?

Гость

Если что, я девушка, твоя ровесница. Но хоть убейте - не понимаю, почему многие пытаются что-то на что-то выменять в отношениях? Что ж вам просто не живется с кайфом, с человеком, с которым просто ХОРОШО?! Вопрос риторический, но относится к обоим полам)

Гость
Гость

Так и мужчина сам никакую 30 летнюю в 40 не интересует, только его деньги.

Только там обычно сначала секс, а потом он начинает отгружать деньги или не начинает отгружать. А ищет другую. Когда есть деньги, то можно ездить по ушам, иметь секс... он до реальных вложений так и не дойти. Конечно рестораны и театры будут, но вот жо машин и квартир дело не дойдет. У меня друзья так делают - всегда прокатывает.

Гость
чАРМИн

А вы знаете что такое разность поколений? Вы 20-летнюю понимать не будете, а она вас. А через 10 лет ей будет 30, а вам 45. И зачем вы ей такой? Когда много красивых энергичных ровестников. И разведётся с вами. И потом будете орать, что жениться не надо, бабы все разводятся.

О какой свадьбе идет речь? Это жнщина только для траха.

Гость

Ну а зачем вкладываться в вас 35 летнюю,если можно снять 20 летнюю без каких либо усилий?Ну думаю кто в возрасте 45+ могут и согласиться🤣

Гость
Злобный Буратино

На самом деле нормальные у вас желания. Если описание соотвествует.

Чует мое́ сердце, модельная внешность в 35, слегка приукрашена. Иначе бы, давно были бы мужчины, желающие участвовать в вашей жизни, раз их нет , значит там такая красота.

Ваше сообщение первое по существу - отвечу. Там балаган, что 35 старая. Это не правда. И в более старшем возрасте очень красивые женщины даже за олигархов выходят. У меня по скромнее требования.

Внешность не преукрашена. У меня рост 173 см, не взвешиваюсь, но фигура очень стройная, гармоничная. Летом в юбке из дома страшно выходить. Бэби фейс, ямочки на щеках, пухлые свои губы, белые прямые зубы от природы.
Никакие филлеры не делала никакие. С ними, может, на 28 выглядела бы. Офисные работницы же делают филлеры прямо лет с 25.
Я в офисе не работаю, высыпаюсь, поэтому берегу себя и филлеры не колю.
Плюс, в юности у меня были бойфренды биллионеры. Просто мне стало интересно самой что-то добиться. Рано детей не хотелось рожать

Гость
Злобный Буратино

Почти все они будут заметно старше, хорошо за 40+ (45-55). Или возможно ровесник, но внешность диаметрально противоположная. Красавица и чудовище.

Почти все симпатичные 35летние мужчины на равных в отношениях или минимально этим занимаются "вложениями", за исключением декрета.

Спасибо, что обнадежили. 45-55 меня устраивает.

Я была летом на элитном мероприятии - какой-то очень мега богатый мужчина лет от 55, наверно, таааак на меня смотрел, но не подошел. Сама постеснялась.

Я планировала с американцами вступать в отношения. Но что странно, даже американцы с зп полмиллиона долларов в год не хотят помогать финансово. У наших мужчин, наверно, менталитет адекватнее в этом плане

Гость
Гость

Если что, я девушка, твоя ровесница. Но хоть убейте - не понимаю, почему многие пытаются что-то на что-то выменять в отношениях? Что ж вам просто не живется с кайфом, с человеком, с которым просто ХОРОШО?! Вопрос риторический, но относится к обоим полам)

Потому что мне важно сохранять внешность, здоровье и интеллект (после офисной работы не до чтения, а я каждый день читаю утром на свежую голову). С ровесником в пополаме это быстро будет утеряно.

Я работаю 15-18 часов в неделю и ищу мужчину, который будет помогать. А ровесник скажет - работай 40 часов - помогать не буду. Мне такой не нужен

Гость
Злобный Буратино

Вообще при уходе за собой женщина и минимум до 43х лет может быть очень привлекательной. Я говорю про высокий социальный класс.

Плюс, даже сексуальность же разная. У всех разные вкусы - разный уровень психологического развития. Не всем около педофелия интересна.

Я интеллектуально, культурно развита. Я считаю, что в этом плане я превзойду любого мужчину. То, что мужчина умеет делать деньги, ничего не говорит о его культурном и интеллектуальном развитии.

Я же в 35 не разведенная женщина с ребенком, которая всю тарелки мыла. Я жила в разных странах, у меня приличная семья. Я сама осознанно не хотела долго отношений, так как хорошо одной. Возможно, если бы сейчас экономика была лучше, я бы дальше не хотела отношений.

Гость
Гость

Спасибо, что обнадежили. 45-55 меня устраивает.

Я была летом на элитном мероприятии - какой-то очень мега богатый мужчина лет от 55, наверно, таааак на меня смотрел, но не подошел. Сама постеснялась.

Я планировала с американцами вступать в отношения. Но что странно, даже американцы с зп полмиллиона долларов в год не хотят помогать финансово. У наших мужчин, наверно, менталитет адекватнее в этом плане

Во всем мире мужчины прозревают и начинают жить для себя, а не для вагини

Гость
Гость

Потому что мне важно сохранять внешность, здоровье и интеллект (после офисной работы не до чтения, а я каждый день читаю утром на свежую голову). С ровесником в пополаме это быстро будет утеряно.

Я работаю 15-18 часов в неделю и ищу мужчину, который будет помогать. А ровесник скажет - работай 40 часов - помогать не буду. Мне такой не нужен

Пока что состоятельным не нужна ты)) но ты под кроватью поищи))

Гость
Гость

Вообще при уходе за собой женщина и минимум до 43х лет может быть очень привлекательной. Я говорю про высокий социальный класс.

Плюс, даже сексуальность же разная. У всех разные вкусы - разный уровень психологического развития. Не всем около педофелия интересна.

Я интеллектуально, культурно развита. Я считаю, что в этом плане я превзойду любого мужчину. То, что мужчина умеет делать деньги, ничего не говорит о его культурном и интеллектуальном развитии.

Я же в 35 не разведенная женщина с ребенком, которая всю тарелки мыла. Я жила в разных странах, у меня приличная семья. Я сама осознанно не хотела долго отношений, так как хорошо одной. Возможно, если бы сейчас экономика была лучше, я бы дальше не хотела отношений.

Мечтай

Гость

Ваше сообщение первое по существу - отвечу. Там балаган, что 35 старая. Это не правда. И в более старшем возрасте очень красивые женщины даже за олигархов выходят. У меня по скромнее требования.

Внешность не преукрашена. У меня рост 173 см, не взвешиваюсь, но фигура очень стройная, гармоничная. Летом в юбке из дома страшно выходить. Бэби фейс, ямочки на щеках, пухлые свои губы, белые прямые зубы от природы.
Никакие филлеры не делала никакие. С ними, может, на 28 выглядела бы. Офисные работницы же делают филлеры прямо лет с 25.
Я в офисе не работаю, высыпаюсь, поэтому берегу себя и филлеры не колю.
Плюс, в юности у меня были бойфренды биллионеры. Просто мне стало интересно самой что-то добиться. Рано детей не хотелось рожать

"в юности у меня были бойфренды биллионеры. Просто мне стало интересно самой что-то добиться. Рано детей не хотелось рожать"

У женщин как-то часто если даже они просто прогулялись вместе - то уже это автоматом сразу детей означает. *рука-лицо*
А вы мужчину спросили? Судя по дальнейшим сообщениям - нет, не спросили, и не собираетесь спрашивать, ведь вы умнее ЛЮБОГО из них.

Так вот, открою вам секрет Полишинеля:
- Если вы прогулялись, то это СОВСЕМ ничего не значит. Вы и по улице, бывает, идёте и попадаетесь просто рядом с кем-то другим околоидущим, там же вы не думаете про детей, да ведь?
- Если вы даже поговорили, то это тоже мало что значит (смотря о чём поговорили). Вы же даже здесь говорите, не зная даже в какой стране собеседники находятся, может в Уганде.
- Если вы уже даже с мужчиной занимаетесь регулярно сексом, целуетесь, ходите за ручки, обнимаетесь, смотрите вместе фильмы и готовите вместе салат, кормя потом друг друга с ложечки, то это тоже не значит - БИНГО! - что он с вами хочет детей. Вы его спросили на эту тему?
- Если даже плюсом к вышесказанному вы уже имеете с ним ребёнка, то это - ОПЯТЬ ЖЕ! - не значит, что он ещё хочет с вами детей. Ему может и не хотеться больше! Представляете?!?!

Мужчина - это тоже человек, как не удивительно, Автор. И у него - вот поразительно! - тоже может быть своё мнение, и тоже могут быть свои желания

Семья, автор - это компромиссы. Это учёт мнений обоих в паре.
Без уважения этого не бывает.
А вы априори считаете себя умнее всех, во всём. С таким человеком невозможны компромиссы, и семья невозможна.

"в юности у меня были бойфренды биллионеры. Просто мне стало интересно самой что-то добиться. Рано детей не хотелось рожать"

Что значит бойфренды?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: