Навеяно темой мужчины 40 лет, который ищет девушку 30-35 без долгов.
35 лет, Москва, замужем не была, детей нет, квартира своя хорошая в хорошем районе, долгов нет, есть сбережения, но небольшие. Зп небольшая (около 70 на руки), но я на себя работаю - не много часов. Внешность модельная, очень много на меня западают.
Я себя содержу, но мне сложно. Я люблю хорошо одеваться, дорогие рестораны, дорогие театры. У меня хорошая внешность и настроение за счет того, что работаю неполный день.
Я либо буду одна, либо рассмотрю отношения, где мне будут помогать материально. Оплата только досуга и отдыха меня не устраивает - из таких мужчин у меня очередь. Мне нужны вложения в улучшение моего качества жизни.
В отношениях мне же придется больше во внешку вкладываться, чем вне отношений. Я буду тратить на мужчину ментальный, эмоциональный, временной ресурс. Какой мне смысл без отдачи это делать?
Мужчины и женщины, что думаете?
не, от мужиков отдачи не будет, они не умеют.
поэтому надо брать деньгами
Твоя внешка - твои проблемы. С бабой за 30 я не стану даже общаться.
Мужчина готов вкладываться в отношения Членом и Спермой. Не нравится? Следующая. Дверь там.
Ничего не думаю, потому что мне пофиг на какую то женщину с форума.
Думаем, что вам следует открыть ыныргытычскый фклад в ***-банке.
Думаю вы пытаетесь завуалированно сесть мужику на шею. Чтобы он при этом думал что вы делаете ему одолжение.
Имеешь право искать такого мужчину. Я бы посоветовал искать мужчину на 20-30 лет постарше, т.е. богатенького папика. Такой будет помогать материально. Ну или одна можешь прожить жизнь. Это тоже неплохой вариант. Многие живут одни и ничего
Я буду тратить на мужчину ментальный, эмоциональный, временной ресурс...
А он на вас все тоже + финансовый... какой то не равноценный обмен.
10 лет слишком большая разница. Он должен хорошо свой возраст компенсировать. Но секс с 40 летним, такое себе удовольствие.
Имеешь право искать такого мужчину. Я бы посоветовал искать мужчину на 20-30 лет постарше, т.е. богатенького папика. Такой будет помогать материально. Ну или одна можешь прожить жизнь. Это тоже неплохой вариант. Многие живут одни и ничего
От того что старше он сразу помогать разбежится? Неа.
Материально помогает тот, кто запал, а это может быть и ровесник и младше.
Тогда зачем мужчине такая женщина? Которой ценен лишь его финансовый ресурс. Зачем она ему? Если у него есть деньги, он будет спать с тем с кем хочет, желающих будет предостаточно. Зачем ему платить за жизнь 35 летней женщины, которой он даже не нужен а нужны его деньги. Так зачем?
От того что старше он сразу помогать разбежится? Неа.
Материально помогает тот, кто запал, а это может быть и ровесник и младше.
У ровесника или помоложе и других вариантов хватает. На кой им нужна проблемная тетка, если можно найти безпроблемную. А вот у старых мужичков вариантов уже немного, там или эскорт или любовницу как автора брать
Тогда зачем мужчине такая женщина? Которой ценен лишь его финансовый ресурс. Зачем она ему? Если у него есть деньги, он будет спать с тем с кем хочет, желающих будет предостаточно. Зачем ему платить за жизнь 35 летней женщины, которой он даже не нужен а нужны его деньги. Так зачем?
Потому что если мужчина старше, то ничего кроме денег в нем не интересует. Мужчины рано умирают, рано становятся непригодны для секса. Потом он раньше выйдет на пенсию.
У ровесника или помоложе и других вариантов хватает. На кой им нужна проблемная тетка, если можно найти безпроблемную. А вот у старых мужичков вариантов уже немного, там или эскорт или любовницу как автора брать
У женщины помоложе тоже вариантов полно. Но и в 35 женщина может найти как и породистого ровесника, как и молодого любовника для развлечений.
С тобой секс не нужен. Молодой даже очень нужен секс, с таким же молодым и спортивным. Поэтому буду встречаться со старым, а спать с молодым любовником.
Ну в фантазиях то можно что угодно делать. Другое дело реальность. Попробуйте найти мужика который будет платить за вас, надорветесь. Таких мало.
Да не первая. Тут постоянно сами женщины пишут об этом. Темы создают. Мужик мол секс не хочет, я и так и этак, а он никак. Ну и все в этом духе. А вот те у кого и справду сеска нет пишут в свое оправдание что им он не нужен. Конечно не нужен, потому что его нет ))) Был бы, так был бы нужен.
Потому что если мужчина старше, то ничего кроме денег в нем не интересует. Мужчины рано умирают, рано становятся непригодны для секса. Потом он раньше выйдет на пенсию.
Ну так мужчинам постарше если у него есть деньги интересует женщины помладше. 20 летние. Зачем ему платить 35 летней, если очередь из 20 летних? Ваш женский интерес я услышал. Теперь хочу понять а зачем это мужику?
У женщины помоложе тоже вариантов полно. Но и в 35 женщина может найти как и породистого ровесника, как и молодого любовника для развлечений.
Это если женщина очень красивая, но сколько таких женщин-то? Хорошо если 1 на 20. Остальные 19 в этом возрасте уже непривлекательные. Какого они там ровесника пародистого найдут. Их ровесники с 25летками встречаются
Это если женщина очень красивая, но сколько таких женщин-то? Хорошо если 1 на 20. Остальные 19 в этом возрасте уже непривлекательные. Какого они там ровесника пародистого найдут. Их ровесники с 25летками встречаются
35 летняя тетя всегда проигрывает 20 летним тетям. Ну это природа. Тем более 20 летние тети тоже не лыком шиты и за собой тоже следят. У них фора. Так что тут без вариантов.
Где то на 15 лет опоздала, будешь одна, да.
Рассматривает она, лол. Размер пенсии рассматривай
Весь этот набор букв на СЗ пожалуйста, у нас тут не ярмарка знакомств. Там и посмотрите что думают о ваших требованиях мужчины и что они вам готовы предложить 😉
(Вынося за скобки ощущение высера от копирайтера-котолампера)
Что бы я подумал:
1. Замужем не была и детей нет - в общем норм, всякое бывает. А что ты всю жизнь-то делала, если у тебя к 35 зп в Москве 70к в 2024? Откуда квартира взялась с такой "целеустремленностью"?
2. Модельная внешность в 35 - это круто. Но найдутся сильно получше и свежее девки в 25, ты их уже никогда не перебеьшь
3. На 70к в Мск по рестам разгуливаешь в дорогом шмоте?
Нафига я это комментирую)
>>Я буду тратить на мужчину ментальный, эмоциональный, временной ресурс.
А мужик будучи в отношениях с тобой будто не тратит себя ментально, эмоционально и временный ресурс?
Ну так мужчинам постарше если у него есть деньги интересует женщины помладше. 20 летние. Зачем ему платить 35 летней, если очередь из 20 летних? Ваш женский интерес я услышал. Теперь хочу понять а зачем это мужику?
А вы знаете что такое разность поколений? Вы 20-летнюю понимать не будете, а она вас. А через 10 лет ей будет 30, а вам 45. И зачем вы ей такой? Когда много красивых энергичных ровестников. И разведётся с вами. И потом будете орать, что жениться не надо, бабы все разводятся.
Ты старая
(Вынося за скобки ощущение высера от копирайтера-котолампера)
Что бы я подумал:
1. Замужем не была и детей нет - в общем норм, всякое бывает. А что ты всю жизнь-то делала, если у тебя к 35 зп в Москве 70к в 2024? Откуда квартира взялась с такой "целеустремленностью"?
2. Модельная внешность в 35 - это круто. Но найдутся сильно получше и свежее девки в 25, ты их уже никогда не перебеьшь
3. На 70к в Мск по рестам разгуливаешь в дорогом шмоте?
Нафига я это комментирую)
«Модельная внешность в 35 - это круто. Но найдутся сильно получше и свежее девки в 25, ты их уже никогда не перебеьшь»
А на каждую 25-летнюю найдутся получше и посвежее 18-летние. А толку? Все равно очень редко и молодые девушки и женщины постарше обращают внимание на мужиков старше себя на 10 лет. В основном выбирают ровесников +-5 лет. А мужички с завышенными ожиданиями так и ждут всю жизнь молодую принцессу, думая, что уж они-то в свои 40+ орлы😄, не то что их ровесницы. Вот мы с моим мужчиной почти ровесники, но он выглядит сильно старше меня. Многие знакомые его думали, что он отхватил себе молодуху. А по факту мужчины просто часто выглядят хуже своих женщин-ровесниц. А другие мижики, глядя на такие пары, думают «раз ему повезло, то и мне повезет найти молодую себе»))) Ну удачи им