Форумчанки, есть ли какой нибудь тренинг, который помог бы в нахождении состоятельного мужчины? Я подсчитала, что на мое содержание уходит примерно 200 тысяч руб/месяц.
Чтобы вы понимали, на что …
Лучше подскажите, где его просто найти. Чтобы нормальный был, а не подавлял
Так она же написала - в общепите питается. Бедная, готовить не умеет, питается в столовых. Поэтому столько денег и уходит.
Да и с внешностью тоже, получается, не алё - по 25 тыр в месяц тратить. Здоровая привлекательная женщина обходится минимумом шпаклёвки 🤣
Как она будет бохатого искать с такими данными - не представляю.
Похоже на то 😆☝
Послушайте меня, идиотские бабы.
Вы не должны задавать вопрос где найти богатого.
Встаньте перед зеркалом и задайте вопрос а НУЖНА ли богатому именно я?
Вот так прямо, в лоб...🤔
Начинаю где-то понимать мужчин.
Такое наглое, открытое потребительство - за гранью моего понимания.
Хотя, может, и найдёте.🫤
Содержанки были, есть и будут: почему не вы?
А вот где найти - не скажу. Хотя знаю, где можно встретить состоятельных мужчин.
Но никому из них такое "счастье" не пожелаю.
Думаешь поймёт 🤗☝?
Так иди заработай сама эти 200к
Кто тебе мешает ?
Я вообще с вас выпускниц церковно приходской в шоке.
На бизнесе не ездят даже мужчины с доходом намного выше , чем 200 к в месяц, если уж у них есть необходимость заказать такси
Хочешь бабок - иди паши. Уверяю, при желании, намного больше чем 200 заработаешь
Не поверишь, она тебя, и не услышит, и не поймёт 🤷♂️
То есть каждый месяц 25 к на косметику и прокладосы? однаааако....
Капец, вот люди блин. Ей нужно 200 штук... а нужно ли мужику это, на таких тратиться, ему то это зачем, чтобы что? Чтобы получить бесплатный минет? С его деньгами он это получит без проблем и за гораздо меньшие деньги.
Капец, вот люди блин. Ей нужно 200 штук... а нужно ли мужику это, на таких тратиться, ему то это зачем, чтобы что? Чтобы получить бесплатный минет? С его деньгами он это получит без проблем и за гораздо меньшие деньги.
если бы мужикам нужен был просто минет, то они все бы ходили к феям или друг к другу.
Я бы мог автору посоветовать играть да не заигрываться. Потому что люди с деньгами они явно не дураки и выбирать просто каких-то нахлебниц тоже не будут. Поэтому они и с деньгами, что они не тратят их попусту.
Была у меня одна такая знакомая, которая в 19 лет тоже хотела найти олигарха, вот прямо как навязчивая идея была у неё. Данные там были чуток выше среднего, вкуса правда не было никакого, она вообще села была. И вот ей скоро сорокет стукнет, а она до сих пор ждёт. Что даже так называемые неликвиды от неё уже нос воротят. Даже неликвиды неликвиды и тоже не хотят с ней связываться. Если она хотя бы в 30 поумнела бы, то можно было бы что-то вырулить. А сейчас уже цветок завял, поезд ушёл. Что её ждёт дальше непонятно. Также и автору можно посоветовать чтобы она не переусердствовала в поисках.
Давайте знакомиться. Я согласен давать денег сколько нужно
Ну дак. Прикиньте. При клиенте надо постоянно выглядеть хорошо. А если у нее клиентов несколько и после каждого клиента мейе портится, а как она сказала нужно всегда же выглядеть хорошо. Сколько раз день она поправляет макияж? Воти прикидывайте. А проокладки. Ну клиенты не всегда обходительны. Они могут и жёстко иметь ее. Повреждая влагалище. Вот И приходится ей постоянно в прокладках ходить.
Вброс