Гость
Статьи
Как найти мужчину с …

Как найти мужчину с деньгами

Форумчанки, есть ли какой нибудь тренинг, который помог бы в нахождении состоятельного мужчины? Я подсчитала, что на мое содержание уходит примерно 200 тысяч руб/месяц.
Чтобы вы понимали, на что …

Злата
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Просто прохожий

сами придумали, сами поверили, а теперь фантазии начинают обрастать подробностями 😊

Это правда. А ты думал хамят, командуют, приказывают, а девушка как собачонка забитая? Я только прочитала хамов таких.

Гость
Гость

Это правда. А ты думал хамят, командуют, приказывают, а девушка как собачонка забитая? Я только прочитала хамов таких.

тут хамов почитала

Гость
Разобравшийся

Лол. Обозвала теоретиком. И сама сморозила какую то хню про "ему тупейшая мукла рядом,совсем далекая от бизнесовых тем, не нужна"

Да ваще пофигу. На её образования и прошлое место работы. Главное чтоб ублажала хорошо и помоделистее))

Не отдупляешь что ли? Это же женщины! Ты им про покататься на банане за ништяки, они тебе - про дальнейший взамуж тут шликают! 😂😂

Гость
Разобравшийся

Вот видишь. Обеспечун, однолюб, энержджайзер, да ещё альтруист какой то. И какая вероятность такого сыскать? По сравнению с обеспечуном обычным серым или вообще мужиком обычно зарабатывающим серым. То то же))

Энерджайзер это не очень хорошо, он и девушке не будет давать валяться грубо говоря, придется на его скорости жить, это тяжело.

Гость
Гость

Так в таких отношениях и мужские хотелки удовлетворяются, в чем проблема?

Проблема современных женщин что они нагло лгут зачастую..
Изначально всё хорошо но со временем женщина начинает меняться..
Это чисто психологический феномен..
Чем больше потребляет , тем больше хочет..
Просто финансовая зависимость и отношения ради выгоды а не для семьи..Чисто на погулять при этом погулять мужчине легко и дешёво плюс качество не упадёт..
Я вообще сейчас с молодой "гуляю" внешка классная..

Просто прохожий
Гость

Нисколько, у меня такой муж, верен. Возможности вон у местного Блейда есть с его зп 60 и он сам писал что изменял первой жене направо-налево, хоть и пополамщик. Кто бабник помоечный - тот таким будет независимо от денег.

ну возможно это возраст и ему женщины уже не особо нужны

Разобравшийся
Гость

Не отдупляешь что ли? Это же женщины! Ты им про покататься на банане за ништяки, они тебе - про дальнейший взамуж тут шликают! 😂😂

Так да какую дичь загоняют.

Я так то понимаю заплатить норм. Если денюжки есть, ну и чё душой кривить сам такой не очень и скучный. Но за эти деньги ни я поклоны на коленях королеве бью. А она меня всячески облизывают покуда я ем приготовленную ей вкусную нямку и довольно урчу. При это они не выносит мозг и не лезет со своими проблемами. Вот тогда могу и оплатить, при чём абсолютно пофиг на её дипломы и образования.

Гость

Ну если внешка есть,состоятельные мужчины есть,но вы отработает свои 200 тысяч в постеле,если нет,то желающих немало на такие условия🤣

Просто прохожий
Гость

А зачем нужен тот кто толпу перетрахал? Ты прекращай по себе судить. Это у вас тут местных голубая мечта - перетрахать толпу моделей.

думаешь мужчины с деньгами хранят целибат?

Просто прохожий
Гость

Ну а пополамщик конечно в ладошку др@чит?

за пополамщиком не борется толпа баб и не пытается на перегонки припасть к его агрегату...

Гость
Просто прохожий

Если мужчина состоятельный, то вокруг него толпа женщин, которые расталкивают друг друга, что бы припасть к его члену.
Думаешь, при большом количестве желающих дам, он так просто залипнет на какую-то одну?
Скорее он будет, как гурман, ходить в разные рестораны, пробовать разные блюда, сравнивать, экспериментировать.
Или думаешь будет постоянно есть любимые пельмени и ещё за это платить, как за ресторанное блюдо? 😃

Я считаю что это отчасти верно...Но порой и подобное надоедает..
Больше влияет тот факт что современным женщинам нечего дать мужчинам..
Многие просто неприспособленны к семье из за незакрытых потребностей и специфических черт в характере..
Успешные , не успешные а разинцы никакой..
Так же некоторые вообще не понимают что хотят от жизни и от мужчин пребывая в извечном комфорте требуя его ещё больше...Не понимают себя, своих потребностей, вечно лгут и думают что умные мужчины этого не замечают а дураки не чувствуют..

Тля
Просто прохожий

думаешь мужчины с деньгами хранят целибат?

систематическое 6лядствоо надоедает
Тем более сейчас не 90е.это мужики 40+ с тех залихвацких времен.кто помоложе им это менее интересно и не в таких масштабах.много зожников на спорте и не 6лчдующих
Поколение мужиков 40+ в этом смысле более потерянное

Просто прохожий
Разобравшийся

Рабочий подход. В такое верю что возможно.

угу, это гораздо правдоподобнее, чем рассказы, что просто запал на обычную бабу и ничего не требует...

Гость
Разобравшийся

Так да какую дичь загоняют.

Я так то понимаю заплатить норм. Если денюжки есть, ну и чё душой кривить сам такой не очень и скучный. Но за эти деньги ни я поклоны на коленях королеве бью. А она меня всячески облизывают покуда я ем приготовленную ей вкусную нямку и довольно урчу. При это они не выносит мозг и не лезет со своими проблемами. Вот тогда могу и оплатить, при чём абсолютно пофиг на её дипломы и образования.

Ну вот. А они тебя сразу к стойлу начинают приучать. Как всегда - на кривой козе через седьмое болото. Разве в таком контингенте одиноких тумбочек бывает другое мышление? 😄
Обеспечун - все равно будущий обеспечунокаблук! Легкие закладочки на будущее чисто инстинктивно ставят! 😂

Гость
Просто прохожий

за пополамщиком не борется толпа баб и не пытается на перегонки припасть к его агрегату...

А зачем толпа женщин что бы что?
Я вот говорю я допустим сейчас как любовник, мне женщина сама звонит да и вообще, так же могу снять когда захочу...😄
Не толпа но внимание есть и есть определённый тип женщин...

Тля
Просто прохожий

угу, это гораздо правдоподобнее, чем рассказы, что просто запал на обычную бабу и ничего не требует...

Обычная она для стороннего,а у него свой якорь на нее. Ну и умных теток зрелые мужики любят больше моделек,если внешка хорошая,пусть и не модельная,с мозгами- такая в дамках

Гость
Тля

Обычная она для стороннего,а у него свой якорь на нее. Ну и умных теток зрелые мужики любят больше моделек,если внешка хорошая,пусть и не модельная,с мозгами- такая в дамках

Объясните все же прямо - мы здесь про содержать или про взамуж? 😄

Просто прохожий
Гость

первый вопрос о каких обеспечунах идёт речь, если с доходом 50 тыщ., то такие могу ухаживать и обхаживать.
Если обеспечун это какой-то руководитель, коммерсант, то он будет довольно жестким, эгоистичным, властным, требовательным. С другими качествами он не сможет руководить, делать бизнес зарабатывать. Его съедят конкуренты.
Можешь считать это профдеформацией.
Это поведение он будет воспроизводить и в личной жизни.
Возможно сдерживать себя, в какой-то степени.
Но он будет главный, он будет устанавливать правила, а баба будет подчиняться. Или мягко установит свои правила или жестко, если баба непонятливая. А скорее всего с непонятливой быстро попрощается.

Тля
Гость

Объясните все же прямо - мы здесь про содержать или про взамуж? 😄

Это про содержанок,что они разные.не все модельки далеко и не все до 25. Но конкретно в этом посте-про длительные отношения,когда мужик не жмотится и привязан эмоционально и сексуально

Просто прохожий
Гость

Я считаю что это отчасти верно...Но порой и подобное надоедает..
Больше влияет тот факт что современным женщинам нечего дать мужчинам..
Многие просто неприспособленны к семье из за незакрытых потребностей и специфических черт в характере..
Успешные , не успешные а разинцы никакой..
Так же некоторые вообще не понимают что хотят от жизни и от мужчин пребывая в извечном комфорте требуя его ещё больше...Не понимают себя, своих потребностей, вечно лгут и думают что умные мужчины этого не замечают а дураки не чувствуют..

////Многие просто неприспособленны к семье из за незакрытых потребностей и специфических черт в характере..///

совершенно верно

Гость

Теперь смотри. Коммерческая тутка это в среднем 5-10 тыр за раз, в зависимости от региона. Можно разных. Молодые, горячие, всё умеют. Возраст 18-28.
Молодому мужчине надо 2 раза в неделю, это 8 раз в месяц т.е. 40-80 тыр.
Мужчине в возрасте за 40 достаточно в среднем одного раза в неделю, это 20-40 тыр в месяц.

Это всё НАМНОГО лучше и дешевле того, что ты можешь предложить.
Так что ты не вывозишь, дорогуша.

Гость
Тля

Это про содержанок,что они разные.не все модельки далеко и не все до 25. Но конкретно в этом посте-про длительные отношения,когда мужик не жмотится и привязан эмоционально и сексуально

Длительные - это целых три года что ли? Мы здесь про попроще разговариваем.

Тля
Просто прохожий

////Многие просто неприспособленны к семье из за незакрытых потребностей и специфических черт в характере..///

совершенно верно

Так радуйтесь,что такие есть-с незакрытыми.иначе многим просто не надо будет вообще отношений с посредственным мужиком и ниже этого

Тля
Гость

Длительные - это целых три года что ли? Мы здесь про попроще разговариваем.

Больше.
Почему? Автор не писала вроде, на какой срок ей надо обеспечуна

Валя Карнавал

Да, помог, Денис Байгужин. Смори его тренинги

Просто прохожий
Гость

А зачем толпа женщин что бы что?
Я вот говорю я допустим сейчас как любовник, мне женщина сама звонит да и вообще, так же могу снять когда захочу...😄
Не толпа но внимание есть и есть определённый тип женщин...

я это к тому, что если у мужчины есть деньги и он готов платить, то будет выбор женщин, которые будут оказывать внимание.
если нет денег и/или не готов платить, то выбор будет гораздо меньше, а усилий потребуется больше.

Гость
Тля

Больше.
Почему? Автор не писала вроде, на какой срок ей надо обеспечуна

Блин. И мы не догоняем, но и вы тоже. Вы речь ведете о тех женщинах, которые изначально не были на обеспечении... Короче, вы не понимаете, что это условные жены генералов, которые вышли за лейтенантов.
А если ты сразу к генералу попала - тут ты саааавсем для другого нужна и практически без шансов. 😂

Тля
Гость

Блин. И мы не догоняем, но и вы тоже. Вы речь ведете о тех женщинах, которые изначально не были на обеспечении... Короче, вы не понимаете, что это условные жены генералов, которые вышли за лейтенантов.
А если ты сразу к генералу попала - тут ты саааавсем для другого нужна и практически без шансов. 😂

Так с чего вы взяли,что не догоняю. Я как раз догоняю
Обычные отношения ,начавшиеся с содержания долго длятся,а тетка открыла бизнес за это время и накупила недвиги.брака не было,но годы содержания связывают
Че не так?)

Я рабочий завода.
Очень духовно состоятелен.
Если ты красивая и будешь мне платить 200 тыс/мес, то я согласен с тобой встречаться.
Обещаю вдохновлять и заряжать энергией 🤗

Просто прохожий
Гость

Теперь смотри. Коммерческая тутка это в среднем 5-10 тыр за раз, в зависимости от региона. Можно разных. Молодые, горячие, всё умеют. Возраст 18-28.
Молодому мужчине надо 2 раза в неделю, это 8 раз в месяц т.е. 40-80 тыр.
Мужчине в возрасте за 40 достаточно в среднем одного раза в неделю, это 20-40 тыр в месяц.

Это всё НАМНОГО лучше и дешевле того, что ты можешь предложить.
Так что ты не вывозишь, дорогуша.

угу, зачем платить 200 тыщ., если можно платить 40 тыщ.....

Гость
Валя Карнавал

Вот щас вообще весело стало! Треснутые мешком с цементом по башке байгужанки подтянулись! 😂😂😂

Просто прохожий
Тля

Так радуйтесь,что такие есть-с незакрытыми.иначе многим просто не надо будет вообще отношений с посредственным мужиком и ниже этого

ну посредственным бабам достанутся лишь посредственные мужчины... ну или будут ***... хотя я помню, что женщинам секс с мужчинами не нужен...

Просто прохожий
Валя Карнавал

а чем он тебе помог?

Тля
Гость

Вот щас вообще весело стало! Треснутые мешком с цементом по башке байгужанки подтянулись! 😂😂😂

Это сатья -по башке.
у байгужина там, вроде надо *** со всеми богачами и с кем выстрелит
Это писали в отзывах,кто вглубь курсов пошел. Некоторые свихнулись и потом лечили психику

Гость
Тля

Обычные отношения ,начавшиеся с содержания долго длятся,а тетка открыла бизнес за это время и накупила недвиги.брака не было,но годы содержания связывают
Че не так?)

Аааа. Теперь понял. Здесь начинающие писатели - фантасты тусуются. Ясно стало.
Знаете, почему студентки всегда молодые? Так вот, изначальные содержанки тоже всегда молодые по той же причине. 😄

Тля
Просто прохожий

ну посредственным бабам достанутся лишь посредственные мужчины... ну или будут ***... хотя я помню, что женщинам секс с мужчинами не нужен...

Не,ну серьезно.если мужик внешне антисекс,беден и модельки ему явно не светят ,а надо удовлетворять свои секс потребности,то такой расклад для них - вполне

Хотя такая жизнь весьма убога

Гость
Тля

Это сатья -по башке.
у байгужина там, вроде надо *** со всеми богачами и с кем выстрелит
Это писали в отзывах,кто вглубь курсов пошел. Некоторые свихнулись и потом лечили психику

У них на всех один мешок цемента. И тот в лизинге. Поэтому передают его друг другу. 😄

Просто прохожий
Тля

Че не так?)

////Обычные отношения ,начавшиеся с содержания долго длятся,а тетка открыла бизнес за это время////

ты полагаешь, что много содержанок способны вести бизнес?
ну не считая самозанятости, когда точат ногти товаркам.

///и накупила недвиги.///

автору просто на расходы нужно по 200 тыщ., какую недвину она сможет купить? всё будет уходить на всякую ***.

Тля
Гость

Аааа. Теперь понял. Здесь начинающие писатели - фантасты тусуются. Ясно стало.
Знаете, почему студентки всегда молодые? Так вот, изначальные содержанки тоже всегда молодые по той же причине. 😄

Ну пусть будет так:)
Вам видимо, чужда привязанность и сложно подобное представить,что со временем сложно отказаться от той,которая понравилась,проникся и в которую уже нехило вложился не только финансово
Разумеется, это не каждый 1й случай .но такое бывает

Тля
Просто прохожий

////Обычные отношения ,начавшиеся с содержания долго длятся,а тетка открыла бизнес за это время////

ты полагаешь, что много содержанок способны вести бизнес?
ну не считая самозанятости, когда точат ногти товаркам.

///и накупила недвиги.///

автору просто на расходы нужно по 200 тыщ., какую недвину она сможет купить? всё будет уходить на всякую ***.

Мозги нужны,да.но я и писала выше с акцентом про теток с мозгами.ну

Гость
Алекс

Что там за Злата такая, что кушает на 70к

Она же сказала, что правильную. Наценка х10 за правильность еды.

Гость
Тля

Ну пусть будет так:)
Вам видимо, чужда привязанность и сложно подобное представить,что со временем сложно отказаться от той,которая понравилась,проникся и в которую уже нехило вложился не только финансово
Разумеется, это не каждый 1й случай .но такое бывает

Я за сегодня уже в пятый раз пишу (как, впрочем, всегда). Статистическая погрешность - норма любого множества! Мы про стандарт говорим всегда, зачем нам единичных девиантов обсуждать?
Статистика говорит, что, в разных сферах, погрешность составляет 2% - 6%. Давайте все же не про фильм "Красотка", а про оставшихся жалких 94+ из 100 содержанок.
Я понимаю вашу психологию, но уверяю вас, сколько бы новых серий этого увлекательного сериала вы не посмотрели, гарантирую - "лысый из браззерс" все равно так не женится в конце! 😂😂

Тля
Гость

Я за сегодня уже в пятый раз пишу (как, впрочем, всегда). Статистическая погрешность - норма любого множества! Мы про стандарт говорим всегда, зачем нам единичных девиантов обсуждать?
Статистика говорит, что, в разных сферах, погрешность составляет 2% - 6%. Давайте все же не про фильм "Красотка", а про оставшихся жалких 94+ из 100 содержанок.
Я понимаю вашу психологию, но уверяю вас, сколько бы новых серий этого увлекательного сериала вы не посмотрели, гарантирую - "лысый из браззерс" все равно так не женится в конце! 😂😂

Ой давайте без прн.хи. только
я описывала случаи и наблюдения из своей жизни.поработала в разных сферах Насмотрелась всякого. Доказывать истинность рассказанного вам бесполезно.хотите-почитайте ,как сказку перед сном вопреки вашей статистике

Гость
Тля

я описывала случаи и наблюдения из своей жизни.поработала в разных сферах Насмотрелась всякого. Доказывать истинность рассказанного вам бесполезно.хотите-почитайте ,как сказку перед сном вопреки вашей статистике

Солдат не прав. Война - это совсем не то, что он лично видит из своего окопа. Вы разве "всех посмотрели"? Подумайте, легитимны ли вообще ваши выводы, основанные на личном видении?

Гость
Тля

Я про то, что вы, скорее всего наблюдали тех, кто сохранился на содержании. Ну, как тот опрос в интернете, который показал, что 100% людей пользуются интернетом..

Швартовые концы

Я рабочий завода.
Очень духовно состоятелен.
Если ты красивая и будешь мне платить 200 тыс/мес, то я согласен с тобой встречаться.
Обещаю вдохновлять и заряжать энергией 🤗

Дыхание уретрой забыли ещё

Гость

Толстовато 👎

Гость

Абсолютно нормальные требования у вас
Но на мужчин,даже состоятельных,лучше не надеяться ,у вас все равно должна быть работа и свой доход

Гость
Мышка Малышка

Так иди заработай сама эти 200к
Кто тебе мешает ?
Я вообще с вас выпускниц церковно приходской в шоке.
На бизнесе не ездят даже мужчины с доходом намного выше , чем 200 к в месяц, если уж у них есть необходимость заказать такси
Хочешь бабок - иди паши. Уверяю, при желании, намного больше чем 200 заработаешь

С такси вы точно рассмешили
Как раз вызывают только бизнес
У чела есть деньги

Гость
Гость

Про рестораны от 4* звезд поподробнее можно? Это что за рестораны такие???

Наверное,имеется ввиду мишлен звезды ресторана

Предыдущая тема