Форумчанки, есть ли какой нибудь тренинг, который помог бы в нахождении состоятельного мужчины? Я подсчитала, что на мое содержание уходит примерно 200 тысяч руб/месяц.
Чтобы вы понимали, на что …
Лол. Обозвала теоретиком. И сама сморозила какую то хню про "ему тупейшая мукла рядом,совсем далекая от бизнесовых тем, не нужна"
Да ваще пофигу. На её образования и прошлое место работы. Главное чтоб ублажала хорошо и помоделистее))
Не отдупляешь что ли? Это же женщины! Ты им про покататься на банане за ништяки, они тебе - про дальнейший взамуж тут шликают! 😂😂
Вот видишь. Обеспечун, однолюб, энержджайзер, да ещё альтруист какой то. И какая вероятность такого сыскать? По сравнению с обеспечуном обычным серым или вообще мужиком обычно зарабатывающим серым. То то же))
Энерджайзер это не очень хорошо, он и девушке не будет давать валяться грубо говоря, придется на его скорости жить, это тяжело.
Проблема современных женщин что они нагло лгут зачастую..
Изначально всё хорошо но со временем женщина начинает меняться..
Это чисто психологический феномен..
Чем больше потребляет , тем больше хочет..
Просто финансовая зависимость и отношения ради выгоды а не для семьи..Чисто на погулять при этом погулять мужчине легко и дешёво плюс качество не упадёт..
Я вообще сейчас с молодой "гуляю" внешка классная..
Не отдупляешь что ли? Это же женщины! Ты им про покататься на банане за ништяки, они тебе - про дальнейший взамуж тут шликают! 😂😂
Так да какую дичь загоняют.
Я так то понимаю заплатить норм. Если денюжки есть, ну и чё душой кривить сам такой не очень и скучный. Но за эти деньги ни я поклоны на коленях королеве бью. А она меня всячески облизывают покуда я ем приготовленную ей вкусную нямку и довольно урчу. При это они не выносит мозг и не лезет со своими проблемами. Вот тогда могу и оплатить, при чём абсолютно пофиг на её дипломы и образования.
Ну если внешка есть,состоятельные мужчины есть,но вы отработает свои 200 тысяч в постеле,если нет,то желающих немало на такие условия🤣
Если мужчина состоятельный, то вокруг него толпа женщин, которые расталкивают друг друга, что бы припасть к его члену.
Думаешь, при большом количестве желающих дам, он так просто залипнет на какую-то одну?
Скорее он будет, как гурман, ходить в разные рестораны, пробовать разные блюда, сравнивать, экспериментировать.
Или думаешь будет постоянно есть любимые пельмени и ещё за это платить, как за ресторанное блюдо? 😃
Я считаю что это отчасти верно...Но порой и подобное надоедает..
Больше влияет тот факт что современным женщинам нечего дать мужчинам..
Многие просто неприспособленны к семье из за незакрытых потребностей и специфических черт в характере..
Успешные , не успешные а разинцы никакой..
Так же некоторые вообще не понимают что хотят от жизни и от мужчин пребывая в извечном комфорте требуя его ещё больше...Не понимают себя, своих потребностей, вечно лгут и думают что умные мужчины этого не замечают а дураки не чувствуют..
систематическое 6лядствоо надоедает
Тем более сейчас не 90е.это мужики 40+ с тех залихвацких времен.кто помоложе им это менее интересно и не в таких масштабах.много зожников на спорте и не 6лчдующих
Поколение мужиков 40+ в этом смысле более потерянное
Так да какую дичь загоняют.
Я так то понимаю заплатить норм. Если денюжки есть, ну и чё душой кривить сам такой не очень и скучный. Но за эти деньги ни я поклоны на коленях королеве бью. А она меня всячески облизывают покуда я ем приготовленную ей вкусную нямку и довольно урчу. При это они не выносит мозг и не лезет со своими проблемами. Вот тогда могу и оплатить, при чём абсолютно пофиг на её дипломы и образования.
Ну вот. А они тебя сразу к стойлу начинают приучать. Как всегда - на кривой козе через седьмое болото. Разве в таком контингенте одиноких тумбочек бывает другое мышление? 😄
Обеспечун - все равно будущий обеспечунокаблук! Легкие закладочки на будущее чисто инстинктивно ставят! 😂
за пополамщиком не борется толпа баб и не пытается на перегонки припасть к его агрегату...
А зачем толпа женщин что бы что?
Я вот говорю я допустим сейчас как любовник, мне женщина сама звонит да и вообще, так же могу снять когда захочу...😄
Не толпа но внимание есть и есть определённый тип женщин...
Это правда. А ты думал хамят, командуют, приказывают, а девушка как собачонка забитая? Я только прочитала хамов таких.
первый вопрос о каких обеспечунах идёт речь, если с доходом 50 тыщ., то такие могу ухаживать и обхаживать.
Если обеспечун это какой-то руководитель, коммерсант, то он будет довольно жестким, эгоистичным, властным, требовательным. С другими качествами он не сможет руководить, делать бизнес зарабатывать. Его съедят конкуренты.
Можешь считать это профдеформацией.
Это поведение он будет воспроизводить и в личной жизни.
Возможно сдерживать себя, в какой-то степени.
Но он будет главный, он будет устанавливать правила, а баба будет подчиняться. Или мягко установит свои правила или жестко, если баба непонятливая. А скорее всего с непонятливой быстро попрощается.
Я считаю что это отчасти верно...Но порой и подобное надоедает..
Больше влияет тот факт что современным женщинам нечего дать мужчинам..
Многие просто неприспособленны к семье из за незакрытых потребностей и специфических черт в характере..
Успешные , не успешные а разинцы никакой..
Так же некоторые вообще не понимают что хотят от жизни и от мужчин пребывая в извечном комфорте требуя его ещё больше...Не понимают себя, своих потребностей, вечно лгут и думают что умные мужчины этого не замечают а дураки не чувствуют..
////Многие просто неприспособленны к семье из за незакрытых потребностей и специфических черт в характере..///
совершенно верно
Теперь смотри. Коммерческая тутка это в среднем 5-10 тыр за раз, в зависимости от региона. Можно разных. Молодые, горячие, всё умеют. Возраст 18-28.
Молодому мужчине надо 2 раза в неделю, это 8 раз в месяц т.е. 40-80 тыр.
Мужчине в возрасте за 40 достаточно в среднем одного раза в неделю, это 20-40 тыр в месяц.
Это всё НАМНОГО лучше и дешевле того, что ты можешь предложить.
Так что ты не вывозишь, дорогуша.
Да, помог, Денис Байгужин. Смори его тренинги
А зачем толпа женщин что бы что?
Я вот говорю я допустим сейчас как любовник, мне женщина сама звонит да и вообще, так же могу снять когда захочу...😄
Не толпа но внимание есть и есть определённый тип женщин...
я это к тому, что если у мужчины есть деньги и он готов платить, то будет выбор женщин, которые будут оказывать внимание.
если нет денег и/или не готов платить, то выбор будет гораздо меньше, а усилий потребуется больше.
Блин. И мы не догоняем, но и вы тоже. Вы речь ведете о тех женщинах, которые изначально не были на обеспечении... Короче, вы не понимаете, что это условные жены генералов, которые вышли за лейтенантов.
А если ты сразу к генералу попала - тут ты саааавсем для другого нужна и практически без шансов. 😂
Блин. И мы не догоняем, но и вы тоже. Вы речь ведете о тех женщинах, которые изначально не были на обеспечении... Короче, вы не понимаете, что это условные жены генералов, которые вышли за лейтенантов.
А если ты сразу к генералу попала - тут ты саааавсем для другого нужна и практически без шансов. 😂
Так с чего вы взяли,что не догоняю. Я как раз догоняю
Обычные отношения ,начавшиеся с содержания долго длятся,а тетка открыла бизнес за это время и накупила недвиги.брака не было,но годы содержания связывают
Че не так?)
Я рабочий завода.
Очень духовно состоятелен.
Если ты красивая и будешь мне платить 200 тыс/мес, то я согласен с тобой встречаться.
Обещаю вдохновлять и заряжать энергией 🤗
Теперь смотри. Коммерческая тутка это в среднем 5-10 тыр за раз, в зависимости от региона. Можно разных. Молодые, горячие, всё умеют. Возраст 18-28.
Молодому мужчине надо 2 раза в неделю, это 8 раз в месяц т.е. 40-80 тыр.
Мужчине в возрасте за 40 достаточно в среднем одного раза в неделю, это 20-40 тыр в месяц.
Это всё НАМНОГО лучше и дешевле того, что ты можешь предложить.
Так что ты не вывозишь, дорогуша.
угу, зачем платить 200 тыщ., если можно платить 40 тыщ.....
Обычные отношения ,начавшиеся с содержания долго длятся,а тетка открыла бизнес за это время и накупила недвиги.брака не было,но годы содержания связывают
Че не так?)
Аааа. Теперь понял. Здесь начинающие писатели - фантасты тусуются. Ясно стало.
Знаете, почему студентки всегда молодые? Так вот, изначальные содержанки тоже всегда молодые по той же причине. 😄
ну посредственным бабам достанутся лишь посредственные мужчины... ну или будут ***... хотя я помню, что женщинам секс с мужчинами не нужен...
Не,ну серьезно.если мужик внешне антисекс,беден и модельки ему явно не светят ,а надо удовлетворять свои секс потребности,то такой расклад для них - вполне
Хотя такая жизнь весьма убога
Че не так?)
////Обычные отношения ,начавшиеся с содержания долго длятся,а тетка открыла бизнес за это время////
ты полагаешь, что много содержанок способны вести бизнес?
ну не считая самозанятости, когда точат ногти товаркам.
///и накупила недвиги.///
автору просто на расходы нужно по 200 тыщ., какую недвину она сможет купить? всё будет уходить на всякую ***.
Аааа. Теперь понял. Здесь начинающие писатели - фантасты тусуются. Ясно стало.
Знаете, почему студентки всегда молодые? Так вот, изначальные содержанки тоже всегда молодые по той же причине. 😄
Ну пусть будет так:)
Вам видимо, чужда привязанность и сложно подобное представить,что со временем сложно отказаться от той,которая понравилась,проникся и в которую уже нехило вложился не только финансово
Разумеется, это не каждый 1й случай .но такое бывает
////Обычные отношения ,начавшиеся с содержания долго длятся,а тетка открыла бизнес за это время////
ты полагаешь, что много содержанок способны вести бизнес?
ну не считая самозанятости, когда точат ногти товаркам.
///и накупила недвиги.///
автору просто на расходы нужно по 200 тыщ., какую недвину она сможет купить? всё будет уходить на всякую ***.
Мозги нужны,да.но я и писала выше с акцентом про теток с мозгами.ну
Ну пусть будет так:)
Вам видимо, чужда привязанность и сложно подобное представить,что со временем сложно отказаться от той,которая понравилась,проникся и в которую уже нехило вложился не только финансово
Разумеется, это не каждый 1й случай .но такое бывает
Я за сегодня уже в пятый раз пишу (как, впрочем, всегда). Статистическая погрешность - норма любого множества! Мы про стандарт говорим всегда, зачем нам единичных девиантов обсуждать?
Статистика говорит, что, в разных сферах, погрешность составляет 2% - 6%. Давайте все же не про фильм "Красотка", а про оставшихся жалких 94+ из 100 содержанок.
Я понимаю вашу психологию, но уверяю вас, сколько бы новых серий этого увлекательного сериала вы не посмотрели, гарантирую - "лысый из браззерс" все равно так не женится в конце! 😂😂
Я за сегодня уже в пятый раз пишу (как, впрочем, всегда). Статистическая погрешность - норма любого множества! Мы про стандарт говорим всегда, зачем нам единичных девиантов обсуждать?
Статистика говорит, что, в разных сферах, погрешность составляет 2% - 6%. Давайте все же не про фильм "Красотка", а про оставшихся жалких 94+ из 100 содержанок.
Я понимаю вашу психологию, но уверяю вас, сколько бы новых серий этого увлекательного сериала вы не посмотрели, гарантирую - "лысый из браззерс" все равно так не женится в конце! 😂😂
Ой давайте без прн.хи. только
я описывала случаи и наблюдения из своей жизни.поработала в разных сферах Насмотрелась всякого. Доказывать истинность рассказанного вам бесполезно.хотите-почитайте ,как сказку перед сном вопреки вашей статистике
я описывала случаи и наблюдения из своей жизни.поработала в разных сферах Насмотрелась всякого. Доказывать истинность рассказанного вам бесполезно.хотите-почитайте ,как сказку перед сном вопреки вашей статистике
Солдат не прав. Война - это совсем не то, что он лично видит из своего окопа. Вы разве "всех посмотрели"? Подумайте, легитимны ли вообще ваши выводы, основанные на личном видении?
Я про то, что вы, скорее всего наблюдали тех, кто сохранился на содержании. Ну, как тот опрос в интернете, который показал, что 100% людей пользуются интернетом..
Толстовато 👎
Абсолютно нормальные требования у вас
Но на мужчин,даже состоятельных,лучше не надеяться ,у вас все равно должна быть работа и свой доход
Так иди заработай сама эти 200к
Кто тебе мешает ?
Я вообще с вас выпускниц церковно приходской в шоке.
На бизнесе не ездят даже мужчины с доходом намного выше , чем 200 к в месяц, если уж у них есть необходимость заказать такси
Хочешь бабок - иди паши. Уверяю, при желании, намного больше чем 200 заработаешь
С такси вы точно рассмешили
Как раз вызывают только бизнес
У чела есть деньги