Гость
Статьи
Как найти мужчину с …

Как найти мужчину с деньгами

Форумчанки, есть ли какой нибудь тренинг, который помог бы в нахождении состоятельного мужчины? Я подсчитала, что на мое содержание уходит примерно 200 тысяч руб/месяц.
Чтобы вы понимали, на что …

Злата
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

У меня донатов от 270 000 в месяц плюс бусти от 90 000.

Тогда, для местного контингента, ты прынц! Обеспечивать их будешь?

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Тля

Обжорством сточил?

Не завидуй, тля... На меня донатеров хватает.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Тогда, для местного контингента, ты прынц! Обеспечивать их будешь?

У меня 150 000 крестьян

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас в путешествии. А они новые? Покажи фото

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Я сейчас в путешествии. А они новые? Покажи фото

Не умею. Б/у. Но не желтые. Один клык сломан, мачизма придаст.

Ты опиши себя. Возраст, рост, вес, размер груди, бёдер, знак зодиака. Чем увлекаешься, какие книги любимые, сосешь ли, анальчик, какие платья носишь, сумочки.
Может найду тебе акулу бизнеса среди своих.

Просто прохожий
Тля

Мозги нужны,да.но я и писала выше с акцентом про теток с мозгами.ну

Так если тётка с мозгами, почему она сама не организовала бизнес, а пытается продать доступ к своим кормящим отверстиям?
Как-то не усматривается наличие мозгов.

Гость
Гость

Богатые мужчины предпочитают породистых женщин. Смотри, Дашка тоже была породистая. Потом бросила старого Абрамовича и нашла моложе себя. Такого красивого и породистого. Поэтому, чтобы найти себе классного и породистого, тебе самой надо что-то из себя представлять.

Дашке Жукова вообще молодец!
Самое главное, что бросила старого. Так жизненно.

Гость
Просто прохожий

Так если тётка с мозгами, почему она сама не организовала бизнес, а пытается продать доступ к своим кормящим отверстиям?
Как-то не усматривается наличие мозгов.

Так это тоже бизнес.

Гость

Учти, что за все ништяки от мужчины ты должна будешь отсасывать ему и давать во все дыры. Готова?

Гость
Гость

Богатый может пойти не к простой давалке, а к элитной, которая дорого стоит и не получить зппп. Это его отличие от бедного. А так да, все мужики хотят ахаться.

Да какая разница вуманшам всё равно богатый успешный не светит, ещё не каждый нищий Васян на них согласится🤣

Просто прохожий
Гость

Так это тоже бизнес.

ах вон оно что :)

Гость

В банке, в зале для VIP клиентов поищи.

Туда не пускают с улицы, это место для людей с деньгами.

Гость

Учти, что за все ништяки от мужчины ты должна будешь отсасывать ему и давать во все дыры. Готова?

А как по другому? Итак по любви и дают, и сосут. Изредка анальчик. А она двести кусков хочет, как коммерческий директор и ничего делать не будет?

Гость

Форумчанки, есть ли какой нибудь тренинг, который помог бы в нахождении состоятельной женщины? Я подсчитал, что на мое содержание уходит примерно плюс минус нифига тысяч руб/месяц.
Чтобы вы понимали, на что я трачусь больше всего:
1. Косметика и средства гигиены примерно 100 рублей, брусок мыла и зубная паста.
2. Маникюр и педикюр, без посещением парикмахера, есть триммер 1000 руб и ножницы 260 руб до конца жизни
3. Такси бизнеса класса не использую, есть велосипед.
4. Готовлю, поэтому еще 10000 руб
5. Ну и остальное шопинг 1000 руб
Вот, поэтому женщина должна понимать на что идет, взамен на содержание обязуюсь любить до одури. На свое содержание зарабатываю сам, если что.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Богатые мужчины предпочитают породистых женщин. Смотри, Дашка тоже была породистая. Потом бросила старого Абрамовича и нашла моложе себя. Такого красивого и породистого. Поэтому, чтобы найти себе классного и породистого, тебе самой надо что-то из себя представлять.

Непизди. Моя жена девственница. Абрам - старый алень.

Антонина

Тут вопрос не только в деньгах, сколько вы на себя потратите, можно быть очень ухоженной и выглядеть дорого, но увы не найти обеспеченного мужчину. Надо знать, как с ним себя вести, да в конце концов, где его искать. Мне очень помогли курсы женского лайф коуча Каролины Сафиной, наставляет на правильные рельсы)

Гость

Да ты ебанись, курица ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема