Форумчанки, есть ли какой нибудь тренинг, который помог бы в нахождении состоятельного мужчины? Я подсчитала, что на мое содержание уходит примерно 200 тысяч руб/месяц.
Чтобы вы понимали, на что …
Сообщение было удалено
Я сейчас в путешествии. А они новые? Покажи фото
Ты опиши себя. Возраст, рост, вес, размер груди, бёдер, знак зодиака. Чем увлекаешься, какие книги любимые, сосешь ли, анальчик, какие платья носишь, сумочки.
Может найду тебе акулу бизнеса среди своих.
Богатые мужчины предпочитают породистых женщин. Смотри, Дашка тоже была породистая. Потом бросила старого Абрамовича и нашла моложе себя. Такого красивого и породистого. Поэтому, чтобы найти себе классного и породистого, тебе самой надо что-то из себя представлять.
Дашке Жукова вообще молодец!
Самое главное, что бросила старого. Так жизненно.
Учти, что за все ништяки от мужчины ты должна будешь отсасывать ему и давать во все дыры. Готова?
Форумчанки, есть ли какой нибудь тренинг, который помог бы в нахождении состоятельной женщины? Я подсчитал, что на мое содержание уходит примерно плюс минус нифига тысяч руб/месяц.
Чтобы вы понимали, на что я трачусь больше всего:
1. Косметика и средства гигиены примерно 100 рублей, брусок мыла и зубная паста.
2. Маникюр и педикюр, без посещением парикмахера, есть триммер 1000 руб и ножницы 260 руб до конца жизни
3. Такси бизнеса класса не использую, есть велосипед.
4. Готовлю, поэтому еще 10000 руб
5. Ну и остальное шопинг 1000 руб
Вот, поэтому женщина должна понимать на что идет, взамен на содержание обязуюсь любить до одури. На свое содержание зарабатываю сам, если что.
Богатые мужчины предпочитают породистых женщин. Смотри, Дашка тоже была породистая. Потом бросила старого Абрамовича и нашла моложе себя. Такого красивого и породистого. Поэтому, чтобы найти себе классного и породистого, тебе самой надо что-то из себя представлять.
Непизди. Моя жена девственница. Абрам - старый алень.
Тут вопрос не только в деньгах, сколько вы на себя потратите, можно быть очень ухоженной и выглядеть дорого, но увы не найти обеспеченного мужчину. Надо знать, как с ним себя вести, да в конце концов, где его искать. Мне очень помогли курсы женского лайф коуча Каролины Сафиной, наставляет на правильные рельсы)
Да ты ебанись, курица ))))