На работе женатая девушка 33 лет с тремя детьми, клеится к 28 летнему, свободному парню. Делает пошлые намёки...
Не знаю как реагировать...
Спроси у своей мамки, корзинка
Женатая девушка это как? С женой? 😂
Вы этот мужчина? И не знаете как отказать?
Да просто общение
Если не водит тебя по ресторанам, не дарит айфоны - то пусть к мужу проваливает
Кстати, родившая девушка была только один раз в истории, 2024 года назад.
Для секса он как раз еще годный
Либо тpaxaться, либо дура. Чаще второе к сожалению
Замужняя, а не женатая. К тебе что ли клеится? Игнори или подкалывай в ответ на пошлости.
Сообщение было удалено
использовать, как запасной аэродром
Парень, тебе в жизни проблем не хватает? скучно жить? Нужен геморрой размером с кулак?
А если она потом скажет, что залетела от тебя? Или ты её чем-то заразил? Даже не важно, если это будет ложь.
Потом прибежит на работу муж, что бы тебя зарезать или поломать?
А если муж её выгонит и она к тебе жить приползёт, со своим приплодом? Дескать это ты разрушил её семью...
Или просто будет на работе рассказывать, что ты насильник, абъюзер, член 3 см....
Парень, тебе в жизни проблем не хватает? скучно жить? Нужен геморрой размером с кулак?
А если она потом скажет, что залетела от тебя? Или ты её чем-то заразил? Даже не важно, если это будет ложь.
Потом прибежит на работу муж, что бы тебя зарезать или поломать?
А если муж её выгонит и она к тебе жить приползёт, со своим приплодом? Дескать это ты разрушил её семью...
Или просто будет на работе рассказывать, что ты насильник, абъюзер, член 3 см....
Смешно! Во первых ломалка не выросла, я могу за себя постоять! Во вторых член далеко не 3 см, ну а в третьих я не особо морально озадачен и всё эти сценарии про "залетела" или "приползёт жить" не ко мне.
Вопрос был в другом. Может ли замужняя с тремя детьми пойти на такой шаг...
Смешно! Во первых ломалка не выросла, я могу за себя постоять! Во вторых член далеко не 3 см, ну а в третьих я не особо морально озадачен и всё эти сценарии про "залетела" или "приползёт жить" не ко мне.
Вопрос был в другом. Может ли замужняя с тремя детьми пойти на такой шаг...
///Может ли замужняя с тремя детьми пойти на такой шаг...///
на какой шаг?! потрахаться с коллегой? легко.
муж надоел, дома рутина и бытовуха, а ман.д.а чешется, хочет нового члена и эмоций.
будет ли конкретно с тобой трахаться не знаю.
но видимо бабе хочется почесать свою дырку, может этим чесальшиком окажешься ты, может кто-то другой...
но связываться с замужней, да ещё на работе - это искать приключения себе на задницу.
да и скорее всего после трёх детей, у неё там, между ног уже ведро...
муж надоел, дома рутина и бытовуха, а ман.д.а чешется, хочет нового члена и эмоций.
но видимо бабе хочется почесать свою дырку, может этим чесальшиком окажешься ты, может кто-то другой...
но связываться с замужней, да ещё на работе - это искать приключения себе на задницу.
Ясно. Тема закрыта.
С замужней как раз меньше проблем.