Как верить мужчинам после отношений, где тебе лгали? Возможно ли после этого вообще построить какие-то отношения?
Доверяй, но проверяй. Гарантий никто не даст.
тебе 10 лет? ты в бабайку веришь?
"любовь обманная страна
в ней каждый человек предатель"
(с) какой-то старинный романс
Человеки врут. Все. Доброе утро!
Захочешь построишь , не захочешь будешь жить ради себя ..
Проблем не каких..
Если у тебя психологические то лучше естественно к психологу...
Собственно сейчас отношения сейчас у многих недолговечны...
Что то обсуждать можно но учитывая что человек сам по себе меняется и меняются потребности в наше время у людей быстро строить что то особо и смысла нету...
Женщинам скучно в быту..Мужчины превращаются в рабов в отношениях по итогу..Толку от всего этого цирка?
Это редко когда люди до старости могут жить вместе, сейчас некоторые даже детей вырастить вместе не могут, о чём речь то..
Вы женщины ищите гармонию в отношениях но своими хотелками чаще всего их и рушите либо вам чего либо может не хватить начнёте уходить..При этом многие такие "психологини" по созданию "правильных" отношений...
Дело такое...Сугубо личное..
В целом вам бы просто больше уважение к себе всё таки не только от нас мужчин всё зависит, жить нужно для себя если не можешь определится что хочешь в целом от жизни..Спорить бестолку а жизнь расставит всё по итогу...
Нужно быть зрелым человеком чтобы не страдать , удачи вам!!..😄
Вы удивительный человек. Поймите одну простую вещь. Люди лгут. Мужчины обманывают женщин. Женщины обманывают мужчин. Везде и всюду. Обманывают не только люди. Животные друг к другу относятся еще хуже. Жрут друг друга. Мы живет в недружелюбном месте, и недружелюбие это запрограмировано в мироздании. Каждый тянет на себя. Мы все обречены с этим сталкиваться пока найдем то что нам нужно и тех кто нас полюбит, а значит не предаст. Если вас можно обмануть, значит найдется тот кто вас обманет. Нужно работать над собой а не обвинять других. Виноваты ли другие? Безусловно, но их вы не измените, а вот себя можно поменять. Если кто то вешает лапшу вам на уши, сначала нужно ее снять, а потом научится не давать ее туда вешать.
Вы удивительный человек. Поймите одну простую вещь. Люди лгут. Мужчины обманывают женщин. Женщины обманывают мужчин. Везде и всюду. Обманывают не только люди. Животные друг к другу относятся еще хуже. Жрут друг друга. Мы живет в недружелюбном месте, и недружелюбие это запрограмировано в мироздании. Каждый тянет на себя. Мы все обречены с этим сталкиваться пока найдем то что нам нужно и тех кто нас полюбит, а значит не предаст. Если вас можно обмануть, значит найдется тот кто вас обманет. Нужно работать над собой а не обвинять других. Виноваты ли другие? Безусловно, но их вы не измените, а вот себя можно поменять. Если кто то вешает лапшу вам на уши, сначала нужно ее снять, а потом научится не давать ее туда вешать.
Если бы я это знала в молодости... Увы.
Ни кто не знает. Вы продолжаете меня удивлять. )) Чтобы узнать что то надо с этим столкнуться. Я не знал что за углом. Поэтому я пошел и посмотрел. Теперь я знаю. И всегда держу в голове информацию при принятии решений что там за углом. Поэтому не обижайтесь на мужчин или женщин. Лучше делайте выводы при этом оставаясь человеком.
Ни кто не знает. Вы продолжаете меня удивлять. )) Чтобы узнать что то надо с этим столкнуться. Я не знал что за углом. Поэтому я пошел и посмотрел. Теперь я знаю. И всегда держу в голове информацию при принятии решений что там за углом. Поэтому не обижайтесь на мужчин или женщин. Лучше делайте выводы при этом оставаясь человеком.
А мне вы зачем это говорите?))