Почему мужчины такие поверхностные? Такие предсказуемые ? Где какая то хоть загадка, скромность, ну хоть что то привлекательное в общем понимании? даже по природе самец просто ждет когда его выберет самка, и то, самка выбирает самого сильного и лучшего добытчика, а самцам остается только бороться за внимание самки. Даже говорят мужчины все как с одного завода, я уже наперед знаю как поведет себя мужчина и что он сделает, становится неинтересно общаться с такими. Даже если мужчина кажется интересным , он в конце концов будет такой же как и все остальные мужчины. почему мужчины не прокачивают свой интеллект а остаются на уровне с животными, твердят про какие то инстинкты, когда они только у животных. А потом сами же обижаются что их не ставят на равне с людьми. Мужчины, вы сами себя поставили так в обществе
Во мне есть загадка, жду тебя любимая, а где я, угадай.
Самец выбирает из всех самок вокруг. Самка выбирает из тех кто выбрал ее. Самка не может выбрать кого она хочет. Только из тех кто выбрал ее. Она ограничена. А вот самец нет. Если самка не привлекает самцов, она обречена. А вот самец может пытаться столько, сколько хочет. Все равно где то да проскочит.
Очередная фемка пытается нести свою теории о превосходстве женщин над мужчинам. Ответь ка мне "дорогая" с чего это нет гениальных женщин? Где гениальность женщин? Где Энштейны в юбках? Почему все гении как правило мужчины, а женщины там редкость? Про интеллект это вообще каламбур какой то. Скажи пожалуйста отчего мир спорта в шахматах разделен на мужские шахматы и женские? А знаешь почему? Потому что женщины не дотягивают до мужчин в этом виде спорта. Шахматы, очень интеллектуальная игра. А что с потентами на изобретения? Женщин там 5 - 10%. А с чего взруг? Видимо чтобы что то изобрести интеллект и ум не нужны. Ога? Ну давайка осиль ответы хоть на часть моих вопросов. Поднапряги свой женский "интеллект". Жду от тебя ответов