#отношениия #парень #кредит
Девочки, привет. Первый раз в жизни сталкиваюсь с такой ситуацией, прошу без осуждения и негатива. Мне правда нужен совет и свежий взгляд извне.
Мне 19, учусь в вузе, живу одна, работаю. Содержу себя сама. Встречаюсь с парнем 7 лет (да, с 12 лет, жизнь была веселая, я самостоятельно работаю и живу с 11 лет)
Сейчас отношения стали очень странными, мне в них некомфортно и чем старше становлюсь тем больше "Ред флагов" вижу в нем. Секса нет, видеться не хочется с ним( живет с родителями, я отдельно с бабушкой - помогаю ей, одна одна у меня живет)
Сейчас жили полгода вместе, у него каждый день работа, а если не работа то играл в компьютер, я тоже грешу играми, но хочется гулять, кафе, рестораны, парки выставки. За все полгода ни разу со мной не вышел из дома, даже фильм не лег посмотреть. Свободная минутка - играть в компьютер. Меня это злило и я уходила работать и занималась собой. Ну и безусловно посуда, готовка, стирка, глажка все на мне - изредка вещи повесить и снять мог и пару тарелок вымыть. Да, продукты покупал все он и на квартиру скидывался, но я также работала целыми днями + мыла стирала убирала и тд по списку.
Недавно пошел сдавать на права, так как я ему подарила автошколу на ДР, и хочет машину. Зарабатывает неплохо, но всей суммы, конечно сразу нет. Родители его пока помочь не могут, поэтому решил брать кредит, а так как есть свои ситуации, то говорит мол брать его должна я. Я то сначала была не против, а какие мои риски? Беру обычный кредит, покупаю тачку и я буду собственником. Чуть что не так тачку продать - кредит закрыть и досвидос.
Но сейчас со всеми вытекающими из взаимоотношений считаю, что мне нечего тут делать, но и расстаться я не могу. Да, я маленькая и глупая, опыта других отношений нет, а с моей матерью советоваться не о чем - у нее не лучше все было по жизни. Расстаться - страшно, я одна-то не жила. Помогите и подскажите
Не вздумай для кого то брать кредиты. Машину, оформленную на себя можешь быстро продать, а можешь продавать долго, придется цену снижать. Если лично тебе машина не нужна, не покупай. Ты что, инвалид какой, не можешь себя прокормить, что страшно расставаться?
Однозначно не стоит. Вам придётся переплачивать немало процентов банку, вы ещё молоды, не совершайте такую ошибку. А "тачку" можете себе и в будущем купить, когда подкопите. Оно того не стоит.
Советую вам также обдумать ваши отношения с этим тараканом.. молодым человеком, пардон. Нередко неудачники находят себе молодую "неопытную" девочку потому что "опытная" на него даже и не посмотрит. Быт должен быть на обоих и то что он залипает в игры целыми днями такое себе.. вы хотите видеть рядом с собой подобного недоростка?
С 11 лет живёшь отдельно? А чё не с 7? 😂Фантазерка
Однозначно не стоит. Вам придётся переплачивать немало процентов банку, вы ещё молоды, не совершайте такую ошибку. А "тачку" можете себе и в будущем купить, когда подкопите. Оно того не стоит.
Советую вам также обдумать ваши отношения с этим тараканом.. молодым человеком, пардон. Нередко неудачники находят себе молодую "неопытную" девочку потому что "опытная" на него даже и не посмотрит. Быт должен быть на обоих и то что он залипает в игры целыми днями такое себе.. вы хотите видеть рядом с собой подобного недоростка?
Спасибо за нормальный ответ, действительно стоит задуматься, а надо ли оно мне в целом. Я тоже думала, что на него взрослая 22-25 летняя девушка даже не посмотрит, только я за ним такая *** бегала.
Спасибо еще раз.
Не вздумай для кого то брать кредиты. Машину, оформленную на себя можешь быстро продать, а можешь продавать долго, придется цену снижать. Если лично тебе машина не нужна, не покупай. Ты что, инвалид какой, не можешь себя прокормить, что страшно расставаться?
Могу, страшно не в деньгах.. Я нормально зарабатываю и дденьги умею копить и откладывать.
страшно, я боюсь одна остаться( будто подсознательно считаю себя так называемой брошенкой 50 летней, хотя это глупый страх)
Спасибо за ответ.
Листовки раздавать, на какую еще. Интернет в помощь. У соседей убраться. Фантазия и тяжелые условия творят чудеса. Рада, что вы такого не знаете в своей жизни)
Это не работа, а подработка временная , копейки себе на сигареты зарабатывала, а понтов - то - "жила одна и работала она с 12 лет", брехуха !
Это не работа, а подработка временная , копейки себе на сигареты зарабатывала, а понтов - то - "жила одна и работала она с 12 лет", брехуха !
Как же вас задел пост в интернете) Взрослая тетенька сидит и рассуждает про чужую жизнь. Вы же все знаете лучше всех кто и что делал)
Удачи вам в жизни и счастливо зарабатывать "Копейки на сигареты"!