Как то на улице заговорил с понравившейся мне женщиной, живёт не неподалеку, она ответила мне отказом в знакомстве, но это было так все в торопях, я недавно ее заметил . Но я периодически ее встречаю так же во дворе микрорайона, но уже молчу и вообще делаю вид, что ее почти не замечаю. Она мне сильно понравилась и вот я думаю стоит ли с ней поздороваться и вдруг что то получится, либо тот отказ все решил? У меня конечно были отношения и знакомится я раньше умел, мне 34, у нее нет детей 100% и мужа ни разу не видел ее с кем то. #симпатия
Вы ничем не рискуете, если ещё раз попытаетесь сообщить ей, что она вам нравится. Возможно, она вам отказала автоматически, от женщин всегда почему-то ждут недоступности, это странным образом считается какой-то добродетелью. Может быть, её заинтересует то, что это не было случайным подкатом, а было настоящей симпатией. В случае повторного отказа, самое страшное - вы останетесь там же, где сейчас, так почему нет?
Нет, Автор, не надо.
Столько лет ты с ней не здоровался, что нечего теперь и начинать.
Зачем? Обоссанцы не нужны
Понравилась, значит, борись за неё, но это если она действительно не замужем и действительно нет у неё детей. Попробуй ей понравится, если она тебя так зацепила.
Попробуй при встрече поздороваться, скажи ей добрый день, но не останавливайся, чтобы не казаться навязчивым, какая будет реакция, потом делай вывод.