Если бы солидный мужчина сказал ,выбирай .
Понятия не имею просто. Хотелось бы знать из чего выбирать, а то вдруг я сделаю нереальный запрос
В парк и только в парк😃
Какая разница платить то он всё равно за тебя не будет.
В парк.
1м - одноместном, однометровом, одноминутном
Какое твое дело?
Смотри в свою тарелку
Нет. Нормальные мужчины не платят за женщину и не потому что белные или жадные, а из принципов. Для мужчины это унизительно платить. Для женщины это оскорбительно за чужой счёт что-то получать. Оба пола раны в правах. Это ущемление женщины платить за неё, женщина должна быть самостоятельной и независимой. А мужчина должен иметь чувство самоуважения и не быть тряпкой, таких мужчин, которые платят женщины презирают.
В ресторан.
Я выбираю ресторан Эспиля в парке Ленина в Выборге.
солидный - это толстый?
Нет. Нормальные мужчины не платят за женщину и не потому что белные или жадные, а из принципов. Для мужчины это унизительно платить. Для женщины это оскорбительно за чужой счёт что-то получать. Оба пола раны в правах. Это ущемление женщины платить за неё, женщина должна быть самостоятельной и независимой. А мужчина должен иметь чувство самоуважения и не быть тряпкой, таких мужчин, которые платят женщины презирают.
А ухаживать и добиваться девушку, которая тебе понравилась, тоже нет?
На первом больше люблю в винный бар, где побольше народу но не очень шумно.
Опять это дурацкое, посидим-помечтаем, чтоб я сделала, если бы...
У меня сестра такая, абсолютно бескорыстная. Те же мужики считают её лохушкой, не уважают, за глаза одни гадости говорят, припераются к ней с пустыми руками, зато не стесняются спросить че есть пожрать. Ни одна падла не помогла ей лампочку заменить. Её же за бескорыстие дурочкой считают. Никто не будет уважать и ценить таких женщин. Поэтому, всё жмотьё и халявщики идитенахуй!
У меня сестра такая, абсолютно бескорыстная. Те же мужики считают её лохушкой, не уважают, за глаза одни гадости говорят, припераются к ней с пустыми руками, зато не стесняются спросить че есть пожрать. Ни одна падла не помогла ей лампочку заменить. Её же за бескорыстие дурочкой считают. Никто не будет уважать и ценить таких женщин. Поэтому, всё жмотьё и халявщики идитенахуй!
Респект
Кто тебя спрашивает?
Кто это все читать будет?
В не дешёвую сауну хочу
В музей. Есть хотелки в этой области.
Вот как ни крути , но самое нормальное место для первого свидания это ресторан. Тепло, уютно, атмосферно, приглушённый свет , расслабленная музыка. Ты сыта, расслаблена , тебе уютно и тепло , мужчина сидит напротив и смотрит в глаза. Что там ещё выдумывать то. Не зря во всех фильмах снимают свидания в ресторанах.
Вот как ни крути , но самое нормальное место для первого свидания это ресторан. Тепло, уютно, атмосферно, приглушённый свет , расслабленная музыка. Ты сыта, расслаблена , тебе уютно и тепло , мужчина сидит напротив и смотрит в глаза. Что там ещё выдумывать то. Не зря во всех фильмах снимают свидания в ресторанах.
Мечтать не вредно 😄
На квест или необычную экскурсию.
Я, например, звала МЧ со мной в другой город за 100 км, мне нужно было новый тур подготовить, маршрут посмотреть. Встретились посередине где то и поехали смотреть нужный мне город.
На интересную выставку. По ходу обсуждения увиденного можно будет понять, подходит он мне или нет. Теплое помещение, безопасная обстановка, не нужно с трудом искать тему для разговора, можно интересно провести время, крупных сумм никто не тратит.
Я бы арендовала джакузи в небоскребе чтобы сразу убрать все психологические зажимы