При выяснении отношений вежливо написала, что меня не устраивает. Он рассердился. Мол - живи тогда как считаешь нужным (мягко говоря). Потом стер и это (но я-то успела прочитать). Дальше на сз, где познакомились, прислал смайлик и что скучает. Я не ответила. И дальше блок. Это все? Это конец? Мы - взрослые люди. Нам по 35 лет. Прикипела, но и оставаться в отношениях, когда есть моменты, которые не устраивают, я не стала бы. И не жалею. Донесла все спокойно, без обвинений и ультиматумов. Причем это уже по сути повторная просьба. Но зачем блокировать? #ссора
Истеричка с грецкими орешками.
Взрослой себя считаешь?
Тогда какого xpeна ты вообще вспоминаешь о мужике, который тя в мусор кинул?
Не оставайся. продолжай искать комфортные отношения, тебе всего 35, впереди еще 50 лет для поиска, понятное дело что за такой короткий срок нельзя найти невозможное. но главное пытаться. Сарказм если что
Если у вас отношения, то почему общение происходит на сз? Если отношений нет, то что вы выясняете тогда?
Высока вероятность того, что он снова появится. Конец — это когда наступает безразличие. А тут целая блокировка)
Но проблема, вероятно, не в этом, а в вашем непонимании и растерянности от его поведения. Именно это доставляет вам дискомфорт.
Ну я же ему не ответила на его «скучаю» и он решил окончательно порвать, отправив в блок. Чтобы я уже точно не написала? Разве нет?
Автор, ваш избранник - придурок. Зачем вы тратите на него драгоценное время вашей жизни?
Чего чего? Взрослый люди? 😂😂😂
Взрослые люди не выясняют отношения и не высказывают свои недовольства по переписке. Взрослые люди разговаривают и обсуждают всё глядя друг-другу в глаза и приходят к единому мнению.
Вы ещё дети. Удалил, заблокировал, не ответила. Вас устраивают такие качели, вот и качайтесь на них)
Чего чего? Взрослый люди? 😂😂😂
Взрослые люди не выясняют отношения и не высказывают свои недовольства по переписке. Взрослые люди разговаривают и обсуждают всё глядя друг-другу в глаза и приходят к единому мнению.
Вы ещё дети. Удалил, заблокировал, не ответила. Вас устраивают такие качели, вот и качайтесь на них)
Я правильно поняла, что вы посредством переписки и телефона вообще не общаетесь с мужчинами? У вас они хотя бы были? ))
Или вы живёте глубоко в деревне, где даже обычного телефона нет?
Смешно читать такие потуги девицы, скорее всего не имевших никогда отношений. Или дамочке, которая выскочила замуж принципиальной девственницей. Ну-ну...
Я правильно поняла, что вы посредством переписки и телефона вообще не общаетесь с мужчинами? У вас они хотя бы были? ))
Или вы живёте глубоко в деревне, где даже обычного телефона нет?
Смешно читать такие потуги девицы, скорее всего не имевших никогда отношений. Или дамочке, которая выскочила замуж принципиальной девственницей. Ну-ну...
Интересно, что вас так триггернуло в моём ответе, что из вас прям полилась пассивная агрессия?) и моё место жительства затронули и мою личную жизнь 😄
Если по-вашему разумно тратить время на выяснение отношений по переписке, тратьте. Я здесь при чём?
должна быть не просьба, а озвучено предложение взаимовыгодное
Интересно, что вас так триггернуло в моём ответе, что из вас прям полилась пассивная агрессия?) и моё место жительства затронули и мою личную жизнь 😄
Если по-вашему разумно тратить время на выяснение отношений по переписке, тратьте. Я здесь при чём?
Мы не можем по некоторым причинам сейчас встретиться.