Девушки, нужен от вас совет. Мужчин тоже послушаю. Очень понравился парень на работе и мне кажется в тот день когда вместе работали я ему тоже понравилась.Больше по работе мы не пересекаемся. У него …
с 8 отношения получились
ну, самой себя хвалить как-то не объективно получается
результат хороший, я старалась, спасибо)
тут главное понимать, что в случае отказа мир то не рухнет)
То есть с 8 был интим? Ветреная, да? Ну так, если вам 8 сказали "да" - чего тут скорбить... А если 8 скажут "нет" - как дела с настроением? С реальным условием, что эти подкаты были на протяжении годов, а не месяцев. Иначе откуда такое внимание к вам, если вы не популярный человек с телевизора???
То есть с 8 был интим? Ветреная, да? Ну так, если вам 8 сказали "да" - чего тут скорбить... А если 8 скажут "нет" - как дела с настроением? С реальным условием, что эти подкаты были на протяжении годов, а не месяцев. Иначе откуда такое внимание к вам, если вы не популярный человек с телевизора???
интим был куда с большим кол-вом) да, ветренная, влюбчивая и остываю тоже быстро
если 8 скажет "нет" будет неприятно, но переживу уж) а на протяжении годов к кому-то подкатывать...ну уж извините, это слишком дофига, уже как-то неадекватно, я больше месяца бы не стала
Если видишь что ты ему не безразлична и он тоже хочет с тобой общаться, то прояви инициативу, ничего плохого в этом нет. А если будет морозиться, тогда значит не судьба.