Гость
Статьи
Проявить ли инициативу …

Проявить ли инициативу девушке

Девушки, нужен от вас совет. Мужчин тоже послушаю. Очень понравился парень на работе и мне кажется в тот день когда вместе работали я ему тоже понравилась.Больше по работе мы не пересекаемся. У него …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Доброго времени суток!

Конечно, можно придумать повод для того, чтобы инициировать общение. Например, найти или придумать причину, чтобы попросить у него помощи, консультации, поддержки. Ну а потом перевести разговор на нейтральные темы и посмотреть, насколько он это всё поддержит.

Гость
Гость

с 8 отношения получились

ну, самой себя хвалить как-то не объективно получается

результат хороший, я старалась, спасибо)
тут главное понимать, что в случае отказа мир то не рухнет)

То есть с 8 был интим? Ветреная, да? Ну так, если вам 8 сказали "да" - чего тут скорбить... А если 8 скажут "нет" - как дела с настроением? С реальным условием, что эти подкаты были на протяжении годов, а не месяцев. Иначе откуда такое внимание к вам, если вы не популярный человек с телевизора???

Гость
Гость

То есть с 8 был интим? Ветреная, да? Ну так, если вам 8 сказали "да" - чего тут скорбить... А если 8 скажут "нет" - как дела с настроением? С реальным условием, что эти подкаты были на протяжении годов, а не месяцев. Иначе откуда такое внимание к вам, если вы не популярный человек с телевизора???

интим был куда с большим кол-вом) да, ветренная, влюбчивая и остываю тоже быстро

если 8 скажет "нет" будет неприятно, но переживу уж) а на протяжении годов к кому-то подкатывать...ну уж извините, это слишком дофига, уже как-то неадекватно, я больше месяца бы не стала

Гость

Если видишь что ты ему не безразлична и он тоже хочет с тобой общаться, то прояви инициативу, ничего плохого в этом нет. А если будет морозиться, тогда значит не судьба.

Гость
Гость

Это у мужиков только двое. А девушка выбирает лучшего из тех, кто за неё конкурирует. Так во всей живой природе за исключением буквально единиц видов. Зачем соглашаться на худшее?

За тебя конкурируют только мухи

Гость
Гость

Пока мужчина не подарил квартиру и машину то не стоит проявлять инициативу

Тебе твой алкаш какую игрушечную машину подарил? Бугатти или Феррари?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: