Гость
Статьи
Девушка чеченка, …

Девушка чеченка, парень русский

Русский парень, девушка Чеченка. Как быть, подскажите. Я чеченка, учусь в Москве. Начала общаться с парнем, он русский, мой однокурсник. Очень понравился мне. Сначала обычное общение было и как-то всё закрутились, переспали в первый раз, хотя знаю, что нельзя, многое показал, с ним мне хорошо. Встречаемся и живём вместе уже два года, родители не знают. Зовёт замуж, но я не знаю что делать. Родители откажутся от меня. Прошу совета, как быть

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

"... многое показал..."

Москву? Или свой корнишон

Гениально. Автор, а какие альтернативы? Бросить любимого человека, сделать пластику и ждать брака по договорённости хз с кем? Но одобренного родителями. :)
А спать без любви вы в таком браке сможете?

Игорек

откажутся? да они тебя уроют

Гость

тебе то что, а вот его кастрируют

Гость

Учись, находи работу в Москве, стань независимой и делай что хочешь !

Гость

Ты готова прожить с ним до гроба? Готова что вам будет тяжело в жизни, разные кризисы и ситуации? Если готова делать так чтобы отношения были крепкими, то соглашайся. Уверен если ты будешь с ним вести себя так же как вас учат на родине - ты будешь хорошей женой, я буду рад если вы создадите крепкую семью и воспитаете детей в любви гармонии и дисциплине.

Вот они благочистивые мусульманки во всей красе....

Гость

Жирно, автор, придумай лучше

Гость

Чеченка никогда не раздвинет ноги и не живёт с кем-то до брака, не надо х..ю придумывать.

Опасно! Ладно родители, а то могут и вместе с родителями "вызвать на ковёр" дон...

Гость

Хватит разводки строчить. Вот как тебе быть..

Мерцающая

И что не так?

Гость

Свяжитесь с имамами в мечети, может помочь

Гость

Чеченка никогда не раздвинет ноги и не живёт с кем-то до брака, не надо х..ю придумывать.

Что, шаблон треснул? Ну заклей скотчем.

DGM

Посмотри сериал "Клюквенный щербет", хоть и преувеличено в нескольких моментах, но суть передаёт

Гость
Гость

тебе то что, а вот его кастрируют

прямо как тебя?

Гость
Гость

"Чеченка никогда" ))))

Чел

К сожалению вам надо строить свое будущее неофициально или же уезжать в другую страну. Да такие истории всплывают порой когда чеченка полюбила русского, ниче против не имею, но родственники серьезным препятствием являются

Чел
Гость

Сообщение было удалено

Чечня в составе рф, если что

Совдэп

Как быть? Выходи за него замуж и живи в мире как живут нормальные белые люди.

Гость

Верификация братьев была!? Если нет... Тогда обоим 💀

Можете попробывать на крайнем севере пожить💁🏻‍♀️но если родители совсем ударенные в традиции 💁🏻‍♀️вам уже выписан приговор; а самое лучшее для вас бардель в ОАЭ(поверьте там🙌🏻очень много девушек с Кавказа... Прям🙌🏻очень)

Гость

Тут зависит от семьи, суммы выкупа, и являетесь ли единственной дочерью

Моя прапрабабушка с Кавказа, а прапрадед Русский Атаман генерал "Дикая дивизия" так-что в теории... Да, возможно (но избранник должен выплатить выкуп который будет умножение в 2 раза)

Материалку вашей семьи не знаю... Но, знаю... что вся дичь в очень бедных или очень богатых семьях; так-что шанс одобрения если средний доход высок

Есть повернутые, а есть современные... Тот факт что вас отправили в МСК говорит что ближе к 2 варианту
+ как понимаю у вас, нет....назначенного жениха

Сумма выкупа!? С ней думаю вам все понятно х2 и глаза готовы прикрыть

Если у вас есть братья... Скажем, они являются первым уровнем одобрения;

Так-же нельзя забывать про аспект религии региона... И насколько сильно верят; лично знаю чеченца что спокойно кредиты берет в банке, а это Риба (Харам)

Как видите, в данном вопросе.... Все крайне индивидуально, и может закончится одекватно... особенно если МЧ умеет готовить, а может очень и очень плохо

Разве чеченцы все мусульмане? Атеистов нет?

Гость

родители не отказываются от своих детей, иначе родителями не называются

Гость
Мерцающая

А по-русски пишет грамотнее вас.

Гость
Гость

Про борца Сиддикова читали? Как он невесту за волосы выволок со свадьбы.
Хотя, там осетины. А, ну да, они православные же.

Гость
Гость

Про борца Сиддикова читали? Как он невесту за волосы выволок со свадьбы.
Хотя, там осетины. А, ну да, они православные же.

Сорян, Сидаков. Невеста Мадина Плиева. Громкая была история.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: