Русский парень, девушка Чеченка. Как быть, подскажите. Я чеченка, учусь в Москве. Начала общаться с парнем, он русский, мой однокурсник. Очень понравился мне. Сначала обычное общение было и как-то всё закрутились, переспали в первый раз, хотя знаю, что нельзя, многое показал, с ним мне хорошо. Встречаемся и живём вместе уже два года, родители не знают. Зовёт замуж, но я не знаю что делать. Родители откажутся от меня. Прошу совета, как быть
"... многое показал..."
Москву? Или свой корнишон
Гениально. Автор, а какие альтернативы? Бросить любимого человека, сделать пластику и ждать брака по договорённости хз с кем? Но одобренного родителями. :)
А спать без любви вы в таком браке сможете?
откажутся? да они тебя уроют
тебе то что, а вот его кастрируют
Учись, находи работу в Москве, стань независимой и делай что хочешь !
Ты готова прожить с ним до гроба? Готова что вам будет тяжело в жизни, разные кризисы и ситуации? Если готова делать так чтобы отношения были крепкими, то соглашайся. Уверен если ты будешь с ним вести себя так же как вас учат на родине - ты будешь хорошей женой, я буду рад если вы создадите крепкую семью и воспитаете детей в любви гармонии и дисциплине.
Вот они благочистивые мусульманки во всей красе....
Жирно, автор, придумай лучше
Чеченка никогда не раздвинет ноги и не живёт с кем-то до брака, не надо х..ю придумывать.
Опасно! Ладно родители, а то могут и вместе с родителями "вызвать на ковёр" дон...
Хватит разводки строчить. Вот как тебе быть..
Свяжитесь с имамами в мечети, может помочь
Посмотри сериал "Клюквенный щербет", хоть и преувеличено в нескольких моментах, но суть передаёт
К сожалению вам надо строить свое будущее неофициально или же уезжать в другую страну. Да такие истории всплывают порой когда чеченка полюбила русского, ниче против не имею, но родственники серьезным препятствием являются
Сообщение было удалено
Чечня в составе рф, если что
Как быть? Выходи за него замуж и живи в мире как живут нормальные белые люди.
Верификация братьев была!? Если нет... Тогда обоим 💀
Можете попробывать на крайнем севере пожить💁🏻♀️но если родители совсем ударенные в традиции 💁🏻♀️вам уже выписан приговор; а самое лучшее для вас бардель в ОАЭ(поверьте там🙌🏻очень много девушек с Кавказа... Прям🙌🏻очень)
Тут зависит от семьи, суммы выкупа, и являетесь ли единственной дочерью
Моя прапрабабушка с Кавказа, а прапрадед Русский Атаман генерал "Дикая дивизия" так-что в теории... Да, возможно (но избранник должен выплатить выкуп который будет умножение в 2 раза)
Материалку вашей семьи не знаю... Но, знаю... что вся дичь в очень бедных или очень богатых семьях; так-что шанс одобрения если средний доход высок
Есть повернутые, а есть современные... Тот факт что вас отправили в МСК говорит что ближе к 2 варианту
+ как понимаю у вас, нет....назначенного жениха
Сумма выкупа!? С ней думаю вам все понятно х2 и глаза готовы прикрыть
Если у вас есть братья... Скажем, они являются первым уровнем одобрения;
Так-же нельзя забывать про аспект религии региона... И насколько сильно верят; лично знаю чеченца что спокойно кредиты берет в банке, а это Риба (Харам)
Как видите, в данном вопросе.... Все крайне индивидуально, и может закончится одекватно... особенно если МЧ умеет готовить, а может очень и очень плохо
Разве чеченцы все мусульмане? Атеистов нет?
родители не отказываются от своих детей, иначе родителями не называются