Ездила в отпуск в Италию, встретилась с итальянцем, с которым общалась несколько месяцев в соцсетях. В конце свидания поехала к нему, и все случилось.
Что делать, как думаете, вероятно …
Я думаю, что в 30 лет девушка не должна париться, а перезвонит , а поспешила…Вы должны преследовать свои интересы. Вам тогда хотелось? Да. Вы получили удовольствие? Да. Опираться лучше на этом. А если он потерял интерес, то подумайте, нужен ли Вам такой человек. Сколько мужчин на этом свете.
Нужен, мне редко кто нравится, а вот он прям зацепил, не могу так просто забить(
Фууу итальяшки ..
Он уже плакал и верещал в трубку,найдя за что поскандалить
а как это выглядит практически? у меня то почему ID неизменный? как сделать, чтобы их было много? хочу себя лайкать много раз. хз зачем, но попробовать интересно
Понятия не имею, я разавторизировалась, потом случайно попала сюда из поисковика - гость уже другой. Потом у кого-то прочла, что он ставит много лайков в одно рыло, когда хочет.
Хоть знаешь, хороший он в постели или нет. Секс может быть хоть на первом, хоть на десятом свидании. Не каменный век
Это так странно, как только я что-то выставляю в соцсетях, он первый взаимодействует / шлет мне сердечки всякие 😅 но не пишет напрямую ничего. Не понимаююю
Не пропал, но явно менее активен, больше не пишет каждый день, хотя в соцсетях лайкает/ смотрит меня.
Боюсь, что упустила хорошего мужчину из-за своей легкомысленности…
Прошла неделя со свидания (провели весь вечер вместе и всю ночь/утро)
До встречи писал активно и добивался встречи.
Ой, забейте, мужиков не поймёшь. Я отдавалась мужу через пару дней знакомства и были вместе 10 лет, мне 18 было, ему – 23. Сейчас же, после развода, я отказываю в интиме на первой встрече, мне мужчины хамят. И второй встречи уже нет. Вы же несколько месяцев переписывались, ну, захотелось, что сделано, то уже сделано.
Это физиология. Женщина не теряет при сексе энергию. А вот мужчина теряет. Семя очень энергозатратный продукт. После секса нужно время для восстановления. Отсюда упадок интереса. Мужчина может проявлять интерес после секса но он не будет столь выраженным как до секса.
Из-за того, что мы такие разные, и отношений с сексом уже не хочется
Я думаю, если мужчина влюблён, его интерес после секса к женщине не гаснет.
Я кажется видела Ваш ник, вы другую подобную историю писали. За друга какого-то
вероятно, если не зовут наташка
Ничего вечного нет. Если ты откажешься от всего ради большой любви, что будет если любовь откажется от тебя?© Это я о том, что таких близостей у тебя ещё будет целый вагон. Ты по каждому убиваться будешь? ВОЗ признала любовь психическим диагнозом. Это заражение мозга. Вот у тебя оно явно появляется. Срочно это лечи, пока не поздно!
Не останавливаться. В мире еще столько стран и мужчин..
Я себя обвиняю, потому что это не типичное для меня поведение, и все могло сложиться по-другому…
Бываю в Италии довольно часто и хочу найти там мужчину для серьезных отношений, были свидания с 3 итальянцами за последний год - и ни с кем не было близости.
Двое из них писали мне активно дальше, ждали новой встречи, но мне они были не интересны.
А тут попался действительно достойный, действительно понравился, и я сама себя подставила
Автор, вам сколько лет? Что вы секс воспринимаете, как что-то страшное. От того что вы с ним переспали нормальный никуда не денется, а если mygaк, то он сто лет и не нужен. Или вы троллите?
Ну тут еще во время свиданий было понятно, что не особо нравились / не мой типаж те двое - дело даже не в их доступности
А тут тоже было с начала встречи понятно, что интересный мужчина/ хотелось бы продолжения.
Вне зависимости от того как после сложилось
Как думаете, есть вообще шанс что он еще активизируется?
Мы его не знаем!
Автор, интим это же обоюдное удовольствие, а не приз мужчине за хорошее поведение. Вот я тоже склонна ччитать, что если любит - никуда не денется, неважно на каком свидании это случилось. Доугое дело, что вы пишете "я до последнего не хотела, но сдалась " - может в этом дело? Ечли ц вас есть ощущение, что вас развели, поторопили? Ожет из-за этого переживания?
Итальянцы они такие..разведут и глазом не моргнешь) надеюсь, что это все же не про вашего кавалера.
Я сама в ЕС живу, не советую переезжать в Италию, там только на каникулах хорошо, в Австрии уровень жизни на порядок выше, начиная с медицины.
Многие девушки ловятся на такие уловки, ноги раздвигают побыстрее. Надеюсь он хотя бы презик надевал, а то привезешь домой кучу зппп.
Автор, интим это же обоюдное удовольствие, а не приз мужчине за хорошее поведение. Вот я тоже склонна ччитать, что если любит - никуда не денется, неважно на каком свидании это случилось. Доугое дело, что вы пишете "я до последнего не хотела, но сдалась " - может в этом дело? Ечли ц вас есть ощущение, что вас развели, поторопили? Ожет из-за этого переживания?
Итальянцы они такие..разведут и глазом не моргнешь) надеюсь, что это все же не про вашего кавалера.
Я сама в ЕС живу, не советую переезжать в Италию, там только на каникулах хорошо, в Австрии уровень жизни на порядок выше, начиная с медицины.
Я сама в ЕС живу, не советую переезжать в Австрию, там только на каникулах хорошо, в Швейцарии уровень жизни на порядок выше, начиная с медицины.
Многие девушки ловятся на такие уловки, ноги раздвигают побыстрее. Надеюсь он хотя бы презик надевал, а то привезешь домой кучу зппп.
Скорей она его наградит.
"Финские СМИ: престарелые туристы привозят из России ВИЧ
Все новые случаи заражения ВИЧ выявлены за последний год в Южной Карелии – у лиц старше 70-ти лет, путешествовавших в Россию. Врачи советуют не исключать пожилых пациентов из числа возможных носителей ВИЧ и проводить тесты.
Мнение о том, что ВИЧ – это заболевание молодых и людей среднего возраста - ошибочно. В регионе Южная Карелия все заразившиеся в прошлом году мужчины были старше 70 лет, передает Yle.
Всех заболевших мужчин объединяет то, что они заразились в России. Можно ли говорить о том, что финны практикуют секс-туризм по ту сторону восточной границы?
"Все заражения были получены неподалеку от российской границы. Наверное, в какой-то мере секс-туризм практикуется", - заявляет глава социально-здравоохранительного округа Южной Карелии, врач-инфектолог Пекка Суомалайнен."
Я сама в ЕС живу, не советую переезжать в Австрию, там только на каникулах хорошо, в Швейцарии уровень жизни на порядок выше, начиная с медицины.
Во первых, я не рекламирую Австрию, просто если сравнивать с Италией, то глупо оттуда уезжать.
Во,-вторых, Швейцария на любителя мягко говоря, там такой менталитет и другие нелицеприятные вещи, ну, кому как..
Вряд ли будет продолжение. Зачем к нему потащились?
Если ему надо, он бы сам приехал к вам
"Я сама в ЕС живу, не советую переезжать в Швейцарию, там только на каникулах хорошо, в Люксембурге уровень жизни на порядок выше".
Интересно, кто-нибудь из говоривших подобное знает, что такое "на порядок (выше)"?
"Я сама в ЕС живу, не советую переезжать в Швейцарию, там только на каникулах хорошо, в Люксембурге уровень жизни на порядок выше".
Интересно, кто-нибудь из говоривших подобное знает, что такое "на порядок (выше)"?
Этот тот уровень, к которому мы богатейки анонимного форума живущие на Западе привыкли