Заходили в магазин с парнем, перед этим чуть поспорили. Он по этикету и всегда мне открывает дверь, в этот раз зашел первый и швырнул дверь назад мне перед носом, чуть не ударилась, успела среагировать. На мой вопрос «что это было?» парень сказал, что он ничего плохого ее сделал и что я из всего делаю трагедию. После этого не открыл мне бутылку с водой, у меня не получалось, сказал, что я не немощная и не инвалид, сама справлюсь. В отношениях несколько месяцев, раннее за ним такого не было. Бросать мy*aka?
Когда создавался этикет - твоих крепостных прабабок барин на конюшне сношал
Ещё спрашиваешь!? А когда ногой в живот пинать будет💁🏻♀️то-же будешь здесь задавать вопрос "расставаться или нет"
Парень прав.
Психологи рекомендуют поколачивать челядь, когда она выходит из-под контроля. Попробуйте методику лёгких ударов по мошонке. Старайтесь делать так, словно это случайность. Ссылайтесь на фазу Сатурна, плохую погоду. Пусть думает, что судьба сгустилась.
Что ли ты особа при дворе Людовика XIV? Он для челяди своей этикет придумал, свободным современным людям это ни к чему. И в натуре, немощная или каличная мож какая, что за тобой присматривать надо? Равноправие против. 😁
Ща вам радужные МД надают советов, что парень прав
Нормальное отношение к РАВНОЙ по правам
Чо не так то?
Феминиздки, ау, тут членоноcцы патриархат проталкивают
Молодец, перед женщиной дверь придерживать это унизительно.
Бросать.
И? Доказала, что права и равна мужчине? Ну скажи спасибо своей маме, что не научила разговаривать. И думать перед тем как начинать беседу.
Психологи рекомендуют поколачивать челядь, когда она выходит из-под контроля. Попробуйте методику лёгких ударов по мошонке. Старайтесь делать так, словно это случайность. Ссылайтесь на фазу Сатурна, плохую погоду. Пусть думает, что судьба сгустилась.
Только потом в челюсть прилет - пусть не жалуется
Доеба_ла человека видать знатно. Мужики, вам всё еще нужны все эти говнооотношения?
Автор, понаблюдай за парнем еще. Если случаи невнимания к тебе станут повторяться, спроси, что послужило причиной перемены его поведения. Может, кто-то внушил чего попало. Или сама перестала оказывать ему знаки внимания. Расстаться всегда успеете, но как минимум если у вас уже близкие отношения, можно просто разок отказать парню в близости и попросить не делать из этого трагедии.
Все правильно , вы не немлщная. Я сама женщина и терпеть не могу, когда мужики этот вежливый сексизм проявляют, намекая, что я сама не в состоянии это сделать. Бросать из-за такой ерунды? Ну есши он в остальном хреновый, например, командует, не слушает твоего мнения, то да
Бросай, кон, пусть нормальную себе найдёт 😁
По этикету женщина не спорит. Если спорить начала то она уже вывела себя за этот этикет, соответственно он не считает нужным дальше его с тобой придерживаться. Никогда такого не было и вот опять... "перед этим чуть поспорили" а это уже похоже на пистеж. Там явно не просто поспорили и определенно не "чуть".
Он начал подозревать, что его используют, скоро сам тебя выкинет.
Переводи во френд зону, делов то
Что ли ты особа при дворе Людовика XIV? Он для челяди своей этикет придумал, свободным современным людям это ни к чему. И в натуре, немощная или каличная мож какая, что за тобой присматривать надо? Равноправие против. 😁
Что самое угарное - сейчас на родине этого самого Людовика эти нормы этикета не практикуются. все пополам и двери дамы сами себе открывают. Феминизм че
Этикет был создан для французских дворян. Какое к ним имеют отношение форумчанки - потомки крепостных рабов?
Абсолютно никакого. По тому же этикету "леди" которыми они себя возомнили не спорят с мужчиной, максимум могут подколоть, чтобы человек понял что позволил себе лишнего. Но тем не менее они хотят быть хабалками, как продавалка из советского общепита, но при этом хотят отношения к себе как к леди. Они сами этот этикет то знают на уровне 3-4 правил которые соблюдать должны мужчины.
да обиделся пирожочек, выбесили вы его сильно, вот и оторвался на вас.
я в принципе против грубостей от мужчин, и сама остро реагирую на подобные выходки, но бросить человека за 1 такой эпизод.... идея кажется слегка варварской.
если человек начал себя вести так постоянно и по каждой мелочи, то да, это повод. но если вы провели вместе несколько месяцев и такое впервые, наверное вам стоит дать понять, что с вами так нельзя.
дать понять - это не "поговорить и объяснить". это на какое-то время отстраниться от этого общения. подумать на холодную голову, заодно и ему дать осознать.
Конечно бросай! Может парень себе нормальную найдет, хоть в нынешних реалиях это и тяжело.
Неуклюжия клубно кальянная нормисиха оуевает от мира. Случилось равноправие, а не этикет. Животное спортом займись чтобы реакция была. Баба немощный тюлень салонный - это жесть. Тупая немогущая ничего скотина, с фотками из кафе с тарелкой еды - фуу, лучше уж с туристкой мутить, которая рюкзак 25 кг прет по горному маршруту 150км, где можно встретить медведей. А такую кальянную кафешную паскуду гнать пинками от себя подальше. Наверняка инстаграмм еще есть и ноготочки - фу, животное атрофированное, немощное
Когда будете спускаться с лестницы - просто толкни его. Я бы так и сделала.
Случайно же, чего из всего трагедию делать.
Он ***, потом бить будет
Ни по какому этикету никто не обязан перед вами всегда двери открывать. И как вы открываете бутылки воды, когда парня нет рядом?
Я считаю, что все, кто не придерживают дверь, а швыряют её на идущих сзади - м"у" д"а" к"и, причём обоих полов. Взглянуть назад, не идёт ли сзади бабка, или ребёнок, или кто то с сумками, на костылях, с рукой в гипсе - это у воспитанного человека на уровне рефлека. Те, кто так не делает - приматы не эволюционировавшие. Автор, вам это в отметку было сделано, спасибо, что лоб не разбили, а так, сами смотрите, что с этим делать.
Автор, понаблюдай за парнем еще. Если случаи невнимания к тебе станут повторяться, спроси, что послужило причиной перемены его поведения. Может, кто-то внушил чего попало. Или сама перестала оказывать ему знаки внимания. Расстаться всегда успеете, но как минимум если у вас уже близкие отношения, можно просто разок отказать парню в близости и попросить не делать из этого трагедии.
а для нормального мужчины отказ в близости и не является трагедией!) может она тупо не в настроение, устала, да много чего еще может быть, мы же не животные чтоб тупо сношаться
надеюсь он тебе первый бросит
Ущемилась ***
Милая моя, дверь - это пережиток прошлого, рудимент. Этой гадости в приличной квартире быть не должно.
Если парень порядочный человек, то дверей( исключая входную) он у себя не держит, поэтому старается лишний раз не прикасаться к этому клубку порока.
надо порадоваться , что парень не терпила