Около 2 лет не могу построить отношений, кажется я уже зациклена на этом, мне 23 года, окружение все по парам. Мне очень не комфортно, но понимаю что с этой зацикленностью не смогу и дальше их построить. Очень хочу наплевать на это и отпустить ситуацию. Дайте пожалуйста совет, как отпустить эту ситуацию?
Фото своё покажи в полный рост, не замыленное, как и лицо. Потом уже и судить будем.
Никаких отношений не существует в природе, нечего строить. Встречайся, давай секс, и успокойся. Может кто согласится на сожительство.
Отложить зацикленность, у вас ещё всё впереди, желаю удачи! Я тут недавно плакала до истерики, мне за 50, но я так и не встретила своего человека, конечно, не отпускает этот момент, у меня даже
не было свадьбы! Ну что делать,поплачешь, посожалеешь, наверное, и о своих каких-то ошибках, не умею я с мужиками правильно выстраивать отношения. Одно точно, время бежит быстро
Автор, а вы возьмите аскезу. Вот 6 месяцев без всякого общения с противоположным полом. И в эти 6 месяцев занимайте голову другим. Вам так психологически легче будет. Не то что к вам никто не подходит, а вам они не интересны 6 месяцев. В это время займитесь своей фигурой/волосами/кожей/стилем. Потом посмотрите на результат
Не парься, мы кормим подвальных кошек, а для общения у нас есть этот форум