Добрый вечер. Поделитесь мнением.При знакомстве на сайте знакомств, через сколько дней даёте свой номер и идёте на свидание?
На второй, третий телефонный звонок.
в первый день, лучше не затягивать
В первый же день номер даю или почту, некоторые мужчины общаются только через почту, видимо, это женатики. Если мч не дает мне номер, общается постоянно через почту, то это уже явно дохлый вариант. В таком случае и номер не потребуется, и встречи не будет 100%.
На свидание, если общение заинтересовало и мужчина назначает свидание, то желательно идти примерно в течение недели. Когда мужчина заинтересован, он назначает свидание быстро. А если тянется, то тоже дохлый вариант.
Ля какая разница, кто вообще дни считает, если человек видно адекватный и вы ему нравитесь, то хоть в первую секунду, смысл устраивать спектакль с недотрогой
тут не количеством дней решается, а интенсивностью общения и моментом возникновения коннекта и взаимного интереса.
я могу день прообщаться с человеком и вечером встретиться, если находятся темы одна за другой, и помимо фактов о человеке есть представление о нем, как о личности.
а с кем-то могу неделю вести переписки в стиле "где живешь", "как день" и тд, и вообще не встретиться никогда
В первый же день номер даю или почту, некоторые мужчины общаются только через почту, видимо, это женатики. Если мч не дает мне номер, общается постоянно через почту, то это уже явно дохлый вариант. В таком случае и номер не потребуется, и встречи не будет 100%.
На свидание, если общение заинтересовало и мужчина назначает свидание, то желательно идти примерно в течение недели. Когда мужчина заинтересован, он назначает свидание быстро. А если тянется, то тоже дохлый вариант.
Сама ты дохлый вариант, возвращайся в бухгалтерию, вприпрыжку.
Сколько дохлых вариантов в твоей дохлой судьбе?
Подожди, сейчас посчитаю, два пишем, один на ум пошло...
Получается ты девственница, и злая)))
Сама ты дохлый вариант, возвращайся в бухгалтерию, вприпрыжку.
Сколько дохлых вариантов в твоей дохлой судьбе?
Подожди, сейчас посчитаю, два пишем, один на ум пошло...
Получается ты девственница, и злая)))
Задело тебя за живое, неликвидный сорняк? Себя узнал в описании, трупная вонь? Иди поддддрочи, помассажируй свой тухлый вялый стручок , помни свои сморщенные плесневые яйца.
Номер левый дают почти сразу, на свидание ни с кем не хожу, просто угораю там
на СЗ не даю вообще номер, только после первой встречи и то подумаю адекватная или нет, потому что поменял уже два номера и звонки в 4 часа ночи проходил, пьяные бабы звонили по ночам - тоже проходил