Здравствуйте, такая ситуация. Недавно расстались с бывшим мч, по его инициативе, т.к. он уехал в другой город, вроде как "любя" друг друга, но сейчас понимаю, что Любила только я. При расставании он наговорил мне кучу разного **рьма, оправданий - почему он мен бросает. Я отпустила эту ситуацию с ним, выплакала всё, поняла, что он меня не ценил и я ему не очень то и нужна, я даже познакомилась с новым мч, но меня терзают мысли. Я видимо эмоционально привязана к бывшему, я не понимаю : ждать ли мне его назад и хранить верность, или оставить в прошлом и начать новую любовь и забыть его. В глубине души я понимаю, что до сих пор его люблю, но так больше не может продолжаться.
а я эмоционально незорелый
Т.е. бросил, оскорбив и наговорив гадостей, а вы думаете ждать ли, храня верность?! Вы блаженная?
Здравствуйте. Я понимаю, о чем вы.
Для начала вам нужно принять, что с человеком вам не по пути. Возьмите на вооружение факты, осознайте, где и как вам лучше, но именно без эмоциональной окраски событий.
А дальше работайте над собой. Техник много. Практикуйте осознанность, чтобы меньше застревать на хороших воспоминаниях или болезненных моментах. Учитесь техникам безоценочного наблюдения за мыслями, чтобы меньше о нем думать.
Если практиковать эти две штуки и дать себе немного времени, вы успокоитесь, и с холодной головой сможете оценить этого человека и эти отношения, и понять, что вас в данный момент беспокоит исключительно обида и ощущение, что с вами обошлись незаслуженно плохо. Удачи вам.
Здравствуйте. Я понимаю, о чем вы.
Для начала вам нужно принять, что с человеком вам не по пути. Возьмите на вооружение факты, осознайте, где и как вам лучше, но именно без эмоциональной окраски событий.
А дальше работайте над собой. Техник много. Практикуйте осознанность, чтобы меньше застревать на хороших воспоминаниях или болезненных моментах. Учитесь техникам безоценочного наблюдения за мыслями, чтобы меньше о нем думать.
Если практиковать эти две штуки и дать себе немного времени, вы успокоитесь, и с холодной головой сможете оценить этого человека и эти отношения, и понять, что вас в данный момент беспокоит исключительно обида и ощущение, что с вами обошлись незаслуженно плохо. Удачи вам.
Ты рассказываешь бабе, которая влюблена взять на вооружение факты и практиковать осознанность 🤣. Ты чего совсем с дуба рухнул? Они когда влюблены ихний мозг существовать перестаёт.
Как привязались, так и отвяжитесь. Одного гнилого потока с его гнилого рта уже достаточно для отвязки. Гормональная наркомания лечится медикаментозно, психиатрия в помощь⛑️
Ты рассказываешь бабе, которая влюблена взять на вооружение факты и практиковать осознанность 🤣. Ты чего совсем с дуба рухнул? Они когда влюблены ихний мозг существовать перестаёт.
Тут дело такое, понимаешь… я сама, как ты говоришь, баба :(
И поделилась личным опытом.
Ну ***, ну чево засрал то как…(
советую записаться в зал. это отвлечет. оставь эти размышления об ожидании и верности, просто живи и займись чем нибудь. ПС зал как пример занятия который может отвлечь. первое что на ум пришло.
Если любишь, а не врешь тут, значит сиди и жди, плачь у окна дальше, или в монастырь уходи. Ты же хотела серьезных отношений с ним? А чем ты это можешь доказать? Вот и докажи на деле, а не на словах. Ты же его любишь. Значит неси свой крест, как настоящая женщина, а не тряпка.
Тут дело такое, понимаешь… я сама, как ты говоришь, баба :(
И поделилась личным опытом.
Ну ***, ну чево засрал то как…(
Ты видно забыла как сама влюблялась. У вас всех в этом состоянии вообще мозг отсутствует, вы перестаёте кого-то слышать, видеть и воспринимать. А ты тут про сопоставление фактов говоришь. Это всё равно что в ж*** пьяному чуваку сказать чтобы он логически и трезво оценил ситуацию и сопоставил факты. Там чувства, там сердечко, поэтому и все эти рекомендации уходят в топку и множатся на ноль. В данной ситуации.
Ты видно забыла как сама влюблялась. У вас всех в этом состоянии вообще мозг отсутствует, вы перестаёте кого-то слышать, видеть и воспринимать. А ты тут про сопоставление фактов говоришь. Это всё равно что в ж*** пьяному чуваку сказать чтобы он логически и трезво оценил ситуацию и сопоставил факты. Там чувства, там сердечко, поэтому и все эти рекомендации уходят в топку и множатся на ноль. В данной ситуации.
Я как раз не забыла, и сама прекрасно помню, как я из этого дерьма вылазила.
Написала о том, что конкретно мне помогло.
И да, девочки склонны к таким приездам, но не все одинаково превращаются в тряпку. Я - превращаюсь, но я умею рациональное коннектить с эмоциональным, поэтому пару дней я действительно в ***, а дальше начинаю что-то делать
Я как раз не забыла, и сама прекрасно помню, как я из этого дерьма вылазила.
Написала о том, что конкретно мне помогло.
И да, девочки склонны к таким приездам, но не все одинаково превращаются в тряпку. Я - превращаюсь, но я умею рациональное коннектить с эмоциональным, поэтому пару дней я действительно в ***, а дальше начинаю что-то делать
В принципе все эти сопоставления очень хорошо работают когда нужно просто забыться. Ну вроде как отвлекаешься и забываешь об основной проблеме. Но в нынешнем состоянии то это вряд ли.