дамы, нужен совет
я вообще сама по себе девушка прямолинейная. Тут на горизонте возник мужчина, который мне нравится и я его хочу
вот, если я к нему подойду и прямо скажу об этом - что будет?
ну вот он первый в моей жизни такой, который не пытается сразу в койку тащить, а мило ухаживает и даже на поцелуи не намекает. Просто цветочки дарит и говорит, что ему хорошо со мной вместе. Такая подростковая драма.
испорчу я отношения своим прямым вопросом или нет? или ждать пока он сам родит?
ждать я уже устала, не могу уже, почти три месяца продолжаются эти недоухаживания. Статус того, что мы вместе не обозначали. Он не женат, детей нет, молодой, вполне обеспеченный мужчина, 27 лет #нуженсовет
Какой отстой... нужен совет засунь себе во влагалище. Повторить по английский или по испански, что за километр от тебя воняет?
Странно,а если в гости пригласить и там выпить немного,отдохнуть прилечь? Если после этого не чего не будет то все капец,ну слишком долго ухаживает
Думаю после трех месяцев ухаживании, прямо спросить уже не будет не тактично, а вполне нормально. Только один момент, навряд ли ваш вопрос испортит отношения, но скорее всего всё изменится, не будет больше этого трепета и милых ухаживании. Если вас это устраивает, то дерзайте. Незачем мучать себя неопределённостью.
Он вас записал в очередь.
Странно,а если в гости пригласить и там выпить немного,отдохнуть прилечь? Если после этого не чего не будет то все капец,ну слишком долго ухаживает
Мне тоже страшно ехать к нему домой. Он очень активно на это намекает. Была пару раз в гостях, мило посидели и разошлись.
Почему страшно - боюсь, что предложит переехать к нему. Я так тоже не хочу. Мне нравится жить отдельно. Сейчас к переезду я не готова
Мне тоже страшно ехать к нему домой. Он очень активно на это намекает. Была пару раз в гостях, мило посидели и разошлись.
Почему страшно - боюсь, что предложит переехать к нему. Я так тоже не хочу. Мне нравится жить отдельно. Сейчас к переезду я не готова
Так не соглашайтесь на переез,чего бояться
сделай минет , прояви любовь
Чо ты сразу про койку то написала, нимфоманка? 🤨
Это вам бабам секс позарез нужен, *** честное слово с этим сексом