Я молодая девушка 23 года, до этого был тяжёлый разрыв с прошлым молодым человеком, долго не могла восстановиться, вдруг знакомлюсь с коллегой 36 лет по работе с которым завязались дружеские отношения, и так как мне нужна была мужская помощь я могла его об этом попросить,так и перетекли наши отношения в более романтические, но вдруг взяв его телефон через какой промежуток я обнаруживаю в телеграмм переписки из разряда миньет за деньги найти в городе и тд, или в те промежутки когда у нас все классно он переписывался с девушкой которой предлагает совместное проживание , прикола не поняла. Но теперь я его не воспринимаю как своего молодого человека, а отбросила на 2 план, хотя он всем показывает что я якобы его девушка и тд, в прилюдных местах любит целовать или отметить этот факт что он со мной
всем нужна легкая девушка с минетом
ты - в пролете, бегемот
Уважаешь себя - шли его найух, не уважаешь - закрой глаза и дальше отращивай рога
Хорошая попытка Автор. Но нет. Ты лжешь как дышишь.
В отношения ты не вступила, секса у вас не было.
Ты продинамила и отвергла парня по сути, даже не сказав этого прямыми словами в лицо, как трусиха.
И ему ничего не осталось, как искать себе пару дальше.
Грустно, но что делать, если ты вот такая. Еще и сочиняешь про миньеты и переписки.
Ведь признайся - ты это выдумала. И не целуетесь вы в губы, ни разу.
Это то, что называется дура набитая.