Девочки, есть ли шанс построить семью с хорошим человеком почти в 30 лет? О себе, девушка средней внешности, высшее образование, работа имеется. Были одни отношения долгие, неудачные, очень долго отходила после эмоционального насилия и абьюза, поднимала самооценку с нуля, после чего обидчика простила. Мне становится тяжело одной, родни почти нет, мама одна, но она на пенсии, уход и внимание нужно. В прошлом году умер брат, мужчин больше нет.
Мне реально страшно, что я останусь одна. Иногда так хочется поплакаться, но нельзя, матери и так тяжеловато, она просто болезни, на учёте в онко.
Есть мысли бросить все мысли о семье и строить карьеру, но иногда накатывает, а если и с карьерой не выйдет. Бывают встречаю мужчин, но как-то не сходится, хотя я не горю желанием прямо тащить его взамуж. Нужна опора, поддержка, откуда ее можно получить в моем случае? Стать самой для себя опорой? Или брать Васька первого и строить лябовь? Девочки, есть ли смысл от семьи без любви? Я запуталась
Без любви не надо.Чувства должны быть.Что вы что то к человеку чувствуете,и теперь будьте на стрёме,что б вас не пробовали.
Конечно реально. Я вышла в 32, мужу было 34 на тот момент, 6 лет в браке, полет нормальный.
мужик - это не семья. семья - это мать и дети. детей ты явно не хочешь, так что заботься матери, пользуй мужиков.
Без любви не надо.Чувства должны быть.Что вы что то к человеку чувствуете,и теперь будьте на стрёме,что б вас не пробовали.
Мне кажется, я больше не смогу чувствовать любовь к мужчинам, сильно больно меня раздавили в отношениях. Да и мужчины на меня особо не обращают внимания, есть только что-то нужно помочь
Всё поздно, твой поезд ушел. Теперь твой континент - мигранты и и зэки, у нас у всех форумчанок такие мужья
Лично для меня без любви ничто не имеет смысла-ни любовь, ни дружба, ни работа.
А замужество в 30+ вполне реально, более того-обычное дело в современном мире. Главное-не хватать судьбу за глотку и не зацикливаться, иначе можно только дров наломать. Отпустите ситуацию и постарайтесь взять за правило принцип: делай что должен и будет что будет.
Вы сама себе опора. Ребеночко можно взять и дд. Нормальных мужиков нет!
А вы его и не затащите "замуж". Сейчас мужчины миллениалы пошли, которые с самого детства заточены на "одиночную игру". Им ни брак, ни дети, да что уж там — даже отношения и даже компания друзей на вечер не нужны.
А вы его и не затащите "замуж". Сейчас мужчины миллениалы пошли, которые с самого детства заточены на "одиночную игру". Им ни брак, ни дети, да что уж там — даже отношения и даже компания друзей на вечер не нужны.
Я — сам миллениал и знаю о чем пишу. Мы становимся похожи на корейцев и японцев, которые хотят вечного праздника на одну персону и никакого сношения мозга отношениями и угадываниями бабских завихрений в их головах.😄 Мы давно "женаты" на своих компьютерах и ставка сделана на накопления денег и соцслужбы в старости. Вот так вот.
Вам лучше одной. Ещё одни абьюзивные отношения вам не нужны, а нормальные вам не светят, лучше вовремя принять реальность. Только ребёнка не рожайте, посмотрите на себя и маму.
Я — сам миллениал и знаю о чем пишу. Мы становимся похожи на корейцев и японцев, которые хотят вечного праздника на одну персону и никакого сношения мозга отношениями и угадываниями бабских завихрений в их головах.😄 Мы давно "женаты" на своих компьютерах и ставка сделана на накопления денег и соцслужбы в старости. Вот так вот.
Если бы меня попросили подобрать клип, характеризующий поколение миллениалов, это была бы Аврил Лавин.😆 Как вершина эгоцентричного потребительства! И нам это нравится!😝
Реально и в 60. Только все мужчины утомляют, даже самые хорошие, щедрые, добрые и любящие.
Рабочая схема: я поработала над внешностью, увеличила грудь, подкачала тело и всё нормализовалось Наладилась личная жизнь, хотя мне уже ммм .35+ .Кстати, шикарно работает с пропорциями тела, классную грудь мне сделал доктор Абозин. Оперировалась в Эталоне год назад, всё шикаррррно! Врут те, кто говорят, что внешность не главное. Мужики клюют именно на яркую обертку, как ни крути .
Вы явно непривлекательная. Но расстраиваться не стоит. На самом деле это нормально. Ребенок вам в помощь.
Выйти замуж возможно и в 40. И по моим наблюдениям такие браки даже намного крепче, чем у тех кто выходит замуж в 18-20 лет.
Мой дед в 40 лет женился на ровеснице, в 41 у них родился общий ребёнок (у обоих есть ещё по ребёнку от прошлого брака). Счастливы они или нет - не знаю, однако до сих вместе вот уже больше 20 лет.
Есть знакомый 46 лет, который женился на 39-летней. Сейчас она беременна. Это её первый брак и первый ребёнок.
Брать первого попавшегося васька без любви не стоит. Ничем хорошим это не закончится. Продолжайте искать. Если вам нужен ребёнок, то после 40 лет рассмотрите вариант с удочерением.
Брак к семье и любви отношения не имеет.
Поменять можно только то, что сейчас сама понимает, что была в абьюзивных отношениях. Даже то, что эти отношения закончились, не ее заслуга. Вырваться из них самостоятельно вряд ли смогла бы, если бы партнёр того не хотел. Так бы и терпела всю жизнь.
Несмотря на полученный опыт, тип личности никуда не делся. Низкая самооценка и неумение строить здоровые отношения. Она имеет опыт того, как не надо, а как сделать, чтоб было хорошо - не знает и не умеет. Она умеет вести себя только так, как вела, надеясь, что сложится по- другому, а так не бывает. С жертвой любой мужчина станет абьюзером, а значит, ,все повторится.
Поменять можно только то, что сейчас сама понимает, что была в абьюзивных отношениях. Даже то, что эти отношения закончились, не ее заслуга. Вырваться из них самостоятельно вряд ли смогла бы, если бы партнёр того не хотел. Так бы и терпела всю жизнь.
Несмотря на полученный опыт, тип личности никуда не делся. Низкая самооценка и неумение строить здоровые отношения. Она имеет опыт того, как не надо, а как сделать, чтоб было хорошо - не знает и не умеет. Она умеет вести себя только так, как вела, надеясь, что сложится по- другому, а так не бывает. С жертвой любой мужчина станет абьюзером, а значит, ,все повторится.
то есть, личность «жертва» неизменна, и висит это клеймо - как проклятие на всю жизнь.
а «нормальная, с определенной степенью эмпатии, психологически зрелая» личность мужчины почему-то обязательно должна поменяться в отношениях с автором и стать абьюзером.
ну такооое.. )