Гость
Статьи
Как мужчины выбирают …

Как мужчины выбирают «ту самую»?

Как мужчины, у которых большой выбор из женщин, выбирают ту самую?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Они выбирают или ту у которой кошелек толще или много любовников и большая вместительная вагина. Тоесть любят богатых или щ@лаv

Гость

Та, которая сразу не дала

Влад

Большой выбор из женщин 🤦‍♂️

Большинство мужчин выбирают ту, которая даёт согласие

Гость

Чем больше куеv вней побывало тем слаще баба! ☝️💞💞👩‍❤️‍👨 Ммм мы живём в время куколдов больных мужчин. Так что не сдерживай себя

Тля

Которая хорошо япеттся

Гость
Влад

Из всех тех, которые дают согласие, мужчины выбирают тех, которые создают меньше проблем.

Влад
Гость

Из всех тех, которые дают согласие, мужчины выбирают тех, которые создают меньше проблем.

Верно сказано

И плати элементы
Влад

Верно сказано

То, что ты проблемный, было сразу видно. Я ушла, а ты ныл. Харе ныть клоп

Гость
Влад

Влад, у тебя стринги видно.

Гость
Гость

Они выбирают или ту у которой кошелек толще или много любовников и большая вместительная вагина. Тоесть любят богатых или щ@лаv

Здесь у большинства большая разработанная вагина, но они до сих пор в 50 лет не замужем

Влад
Гость

Да? Спасибо, поправил

Гость
Гость

Здесь у большинства большая разработанная вагина, но они до сих пор в 50 лет не замужем

Наоборот здесь почти одни замужние из девушек и одинокое злое мужичье

Гость
Гость

Хаха, смешно.

Гость

Прихожу в бар, и заказываю то самое виски. 🥃

Гость
Тля

Которая хорошо япеттся

Да, а ее проблемы он решит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай ты мое начинай первый

Влад
Гость

😂
Одни эрэспэ

Гость
Гость

Замужним здесь нечего делать в вечер воскресенья т.к утром на работу. Здесь только вы злые пенсионерки, которым не нужно утром на работу

Гость

При большом выборе нет "той или того самого". просто нет.
это обратная сторона иллюзии выбора в любых делах.
можно пробовать до бесконечности, выбирая лучше и лучше.
но пока человек не нашел себя и не осознал, что ему нужно, для него не существует той или того самого.
а в погоне за лучшим выбором, найти себя и понять невозможно.

Гость

Сердцем и душой. Я смотрю на ту самую, и сердце замирает, дух захватывает, дыхание прерывается, в груди появляется чувство радости. Это ни с чем не спутать. И дело не во внешности женщины... а в том что она и есть... ТА САМАЯ, единственная и неповторимая! Больше таких нет. Ни к кому такого не испытывал. Никогда.

Гость
Гость

...сказала толстая РСПеха из Стерлитамака

Влад
И плати элементы

То, что ты проблемный, было сразу видно. Я ушла, а ты ныл. Харе ныть клоп

По твоему нику видно, что у тебя проблемы в жизни

Гость
Влад

По твоему нику видно, что у тебя проблемы в жизни

Она ищет Пятый элемент

Гость

За всех не скажу, описываю свой выбор.
Я выбрал мусульманку. в первую очередь за скромность и восприятие мира ближе к реальности чем у женщин СНГ. Да я ее обеспечиваю, но ее позиция такова что она не воспринимает это так, как будто я ей это обязан. Я делаю это не из ощущения того что я обязанн, а потому что она для меня делает. По дому все делает, сглаживает конфликты итд. нету этого смешного высокомерия. в целом таких женщин видно сразу, с первых минут общения, по крайней мере я могу различать, потому что общался с многими. Она работает потому что сама хочет работать, даже с учетом того что зарабатывает на порядок меньше - пытается тоже делать подарки, покупать что-то в дом. Предметы первой необходимости она так же старается сама купить. Она не пытается всячески улучшать свою внешность кучей косметики или ботексами и прочей фигней. маникюр ногти да и губы иногда накрасит. Мне это нравится, она на фоне других выглядит как живой человек среди манекенов. Она от меня ничего не требует, я сам понимаю что надо нам, иногда советуюсь с ней по быту, Она не пытается казаться сильной, скорее наоборот, она такая нежная и милая, что хочется защитить ее от всего мира. Пожалуй это и есть женственность. Из первых черт которые мне приглянулись - она не смеялась над нарочно тупой шуткой которую я произнес в компании, естественно макияжа было по минимуму, она не была яркой, Но и бриллианты упавшие в грязь не светят. Через какое то время она сама начала со мной диалог, это было.. неуверенно, это было иначе, не могу точно сказать как это отличалось, хихиканья меньше что-ли было.. сложно сказать, во всяком случае повод был заговорить. чтож, через месяц уже будет год как мы живем вместе.

Что насчет круга мужчин с которым я общаюсь - для отношений из наших никто не смотрит на яркую внешку, это настолько частое явление что можно сказать "глаз замыливается". Мы многого добились, нам нужны женщины которые позволят на работе сосредоточиться, а не обуза которая тянет из тебя время.

Гость

Автор, вы реально дура.☹️
И ответы зашедших в тему - деб.ильные.😡
Ничего они не выбирают. Вот влюбился - и всё. И это - одно из таинств любви.
То самое, про которое говорят: "Сердцу не прикажешь".
Очень многие мужчины могут блестяще сымитировать любовь: они приспособленцы ещё покруче женщин.
Ооо...какие таланты есть! И их - много.
Но если женщина может ответно влюбиться - то мужчина на это не способен. Он в силу обстоятельств будет, конечно, изображать Тристана - но в то же время будет по возможности искать любовь на стороне. Либо ждать её.
Все мы - люди. Все мечтаем о любви.)

Гость

Выбираем ту, которая дает.

Автор

Почему это я - дура? Все равно можно примерно объяснить, за что мужчина полюбил именно ту женщину, да и многие встречаются и женятся не по любви, а по холодному рассчету или просто по симпатии. Это все детские сопли, что встретились, влюбились, на всех не хватит стрел Купидона.

Никак, она сама выбирается.

Гость
Тля

Которая хорошо япеттся

Ты что ли хорошо иппешься. Ты *** только в кино и видела.

.

Все просто. Девственницу ищут. Она самый ценный приз, для любого мужика. Тем более - для богатого. Все порванками довольствуются. А ты можешь себе позволить девственницу содержать и обеспечивать. все на б.у тачках мотаются. А ты можешь себе позволить новый Лимузин.

.
Влад

Читайте внимательно тему. Речь идет о мужчине, у которого большой выбор женщин. Это или богатый, или популярный артист, футболист, или просто не богатый, красавчик- модель.

.
Гость

😄👍 Спалилась бабуля- фантазерка.

Гость
.

Все просто. Девственницу ищут. Она самый ценный приз, для любого мужика. Тем более - для богатого. Все порванками довольствуются. А ты можешь себе позволить девственницу содержать и обеспечивать. все на б.у тачках мотаются. А ты можешь себе позволить новый Лимузин.

либо с деньгами, либо кто даёт

Гость
Гость

Автор, вы реально дура.☹️
И ответы зашедших в тему - деб.ильные.😡
Ничего они не выбирают. Вот влюбился - и всё. И это - одно из таинств любви.
То самое, про которое говорят: "Сердцу не прикажешь".
Очень многие мужчины могут блестяще сымитировать любовь: они приспособленцы ещё покруче женщин.
Ооо...какие таланты есть! И их - много.
Но если женщина может ответно влюбиться - то мужчина на это не способен. Он в силу обстоятельств будет, конечно, изображать Тристана - но в то же время будет по возможности искать любовь на стороне. Либо ждать её.
Все мы - люди. Все мечтаем о любви.)

"Сердцу не прикажешь" - это не объяснение. Так мог бы пьяный объяснить, почему он спит в луже. Влюблённость (то есть то, что вы высокопарно именуете "таинством любви") есть опьянение, временное неконтролируемое безумие, объяснять которым принятие серьёзных решений - значит сознаться в своей глупости и легкомыслии. Выбирать нужно трезвой головой, тогда выбор будет правильным.

Гость
.

Читайте внимательно тему. Речь идет о мужчине, у которого большой выбор женщин. Это или богатый, или популярный артист, футболист, или просто не богатый, красавчик- модель.

В нашей стране с таким дефицитом мужчин каждый может иметь гарем если захочет. Среднестатистический может одновременно встречаться с 3-4 бабами, нужно просто время и ресурсы. А за чуть-чуть харизматического сами бабы будут платить

Гость

Мужчины по природе самые ленивые существа, даже если занимаются спортом. Поэтому мужчина выберет ту, которая будет меньше всего его напрягать. Некоторые глупые женщины пытаются сразу мужика напряч, проверить его чувства, познакомить с родителями и всякая другая чушь. Чем больше на первом этапе мужчину напрягать, тем меньше он захочит ту самую . Умная женщина должна как спрут его всеми своими щупальцами обминать, оберегать, давать самый классный секс и тд. И вот как только он поймёт, что это классный вариант ничего не деланья, тогда и надо начинать ему нервы потихоньку ...ть. И когда мужчина понимает, что этот классный для него вариант можно потерять, то он пытается его захомутать сам))). Чем меьше вы мужчину заставляете делать , тем выше он вас будет ценить...

Гость

А ты что с этими знаниями делать будешь?
Себя менять, сладкую булочку?

Гость

Сразу увидел её на мероприятии, и понял - голос, эмоции, сущность - это "та самая". До сих пор муражки в сердечке🥰

Гость

В основном на какую могут претендовать, ту и выбирают

Гость
Гость

Тут все замужние за жирными,лысыми,обрюзгшими мужьями,у которых импотенция с 35 лет: тетки сами многократно писали об этом.

Гость
Гость

Тут все замужние за жирными,лысыми,обрюзгшими мужьями,у которых импотенция с 35 лет: тетки сами многократно писали об этом.

Это называется "Систематическая ошибка выжившего", здесь проблемные бабки и мужья у них под стать им

Когда понимают что на нее тратиться не надо ,но и у нее что-то есть ,квартира или региональная помощь родителей..
Среднюю и чтобы доить

Самому не тратиться и с нее что-то поиметь
На внешность им поххуй,такие страшные и старые всегда рядом жены (а недавно женились)что дух захватывает

Гость

Вот это правда
Один признался

Гость

Сердцем и душой. Я смотрю на ту самую, и сердце замирает, дух захватывает, дыхание прерывается, в груди появляется чувство радости. Это ни с чем не спутать. И дело не во внешности женщины... а в том что она и есть... ТА САМАЯ, единственная и неповторимая! Больше таких нет. Ни к кому такого не испытывал. Никогда.

У меня от ваших страшил дух захватывает .. и она еще такая громкая ,скандальная с короткой стрижкой и в стремной одежде домашней ,но где-то в очереди, загрызет ..

Они ещё выбирают,кто их защитит⬆️

Гость
Гость

Короче встаёт у него на ту которая служит стандартам красоты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: