Гость
Статьи
Материнство, …

Материнство, замужество — это интерес патриархата

И чтобы за этот интерес не платить ,девочка с детства внушается что это в их интересах .

"Женской дружбы не бывает " тоже из этой оперы . Женская дружба мужчинам не выгодна .Разделяй и …

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Август

Вам тоже на завод, раз одну главу учебника биологии за 8-ой класс осилить не можете. Мне не интересно разговаривать с подсобными рабочими. 😊👳

Еще и специальность свою озвучили))
У рабочих моск как у ракушки?

Гость
Гость

НЕПРИОДОЛИМОЕ НЕОСОЗНАННОЕ ДЕЙСТВИЕ.

Вот именно что неосознанное и непреодолимое.

Гость

Спасибо,, меня ученая степень вполне устраивает.
А вы мало того, что глупы, еще и признать этого хотите.
Если и инстинкт есть , то с начала течки сколько ваша мать родила детей?
У нее инстинкт спариваться постоянно, как и у животных.

Сообщите учреждение, где вы эту степень получили. Я думаю ученому совету будет интересно узнать о том, вы не владеете школьной программой за 8-ой класс. 😉👳

Гость
Гость

Еще и специальность свою озвучили))
У рабочих моск как у ракушки?

У ракушки есть моск? ЭТО ЧТО?

Гость
Гость

Неосознанное непреодолимое действие - инстинкт - НЕТ. Инстинкт это не одно действие это комплекс действий

Комплекс действий можно объединить в одно глобальное - например делать гнездо, кормить птенцов, даже если чужого подкинули.

Птичек никто не обучает этому - это врожденная программа = кт и называется ИНСТИНКТ

Гость
Гость

Краткость - ПУТЬ К ПОНИМАНИЮ. Так почему У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ИНСТИНКТОВ? Что случилось в эволюции?

Разум уничтожил)

Гость
Гость

Да.

Так еще круче)
Инстинкт это совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях. Проще говоря, это врожденная форма поведения, характерная для всех особей вида.

Гость
Гость

Комплекс действий можно объединить в одно глобальное - например делать гнездо, кормить птенцов, даже если чужого подкинули.

Птичек никто не обучает этому - это врожденная программа = кт и называется ИНСТИНКТ

Так уже выяснили это раньше здесь.

Гость

Все патриархат канул в лету. Времена когда главное это физическая сила прошли. раньше без работника в хозяйстве было не выжить. Дрова надо было заготавливать, на охоту ходить. Сейчас вернемся к матриархату. Либо мужикам нужно доказывать свою ценность, хорошо зарабатывать, учиться делать ремонты, чтобы таджиков не нанимать.

Гость
Август

Вот только сами инстинкты никуда не ушли 😊👳

Учёные долго выясняли этот вопрос и пришли к выводу, что неких жёстких установочных форм поведения, как у животных, у человека нет. Наши действия являются, большей своей частью, результатом обучения и опыта, а вовсе не генетической программы.

Инстинкт всегда генетически детерминирован, то есть он — врожденный. Для его развития не требуется дополнительного обучения, он одинаков у всех особей данного вида. Инстинкт включает в себя потребность, ключевой стимул и фиксированный комплекс действия (ФКД). Последний состоит из аппетентного поведения — поиска и приближения к объекту удовлетворения потребности — и консуматорного поведения — удовлетворения потребности (убийство добычи, совокупление и прочее).

Игорек
Август

"Нет, батенька, конечно нет", приговаривал невролог, постукивая Алексея молоточком по коленям 😊👳

это рефлексы, прид-урок необразованный

Гость
Август

Вот только сами инстинкты никуда не ушли 😊👳

Они и не приходили)😃

Гость
Гость

Ну так приведите пример инстинкта

Он не может, я уже просила))
Они у него далеко спрятаны))

Гость
Гость

Допустим у вас инстинкт материнства, как уживотных.
Например, вы в 12-13лет созрели, началась течка)))
Инстинкт вам говорит, немедленно спариться с самцом и рожать постоянно.
И так каждый год, пока не умрете –
Это инстинкт. Вы так делаете?

А животные именно так делают)

Самое интересное, инстинкт так и говорит. Интерес к спариванию и есть инстинкт. А животное так делает ровно потому что не мыслит стратегически а живет сегодняшним днем. Никаких отличий от работы инстинктов животного и человека нет. Отличия в наличии у человека развитого ума, говорящего ему о том что будет если совокуплятся не останавливаясь по каждому чесу внизу. Наличие развитого ума не означает отсутствие инстинктов. Это означает что ум вносит в конечный результат, то как существо поступит, свой вклад.

Гость
Август

Да пожалуйста: Я, движимый итонском доминирования, показал несостоятельность некоторых особо упертых собеседников, опустил их ранг до нижних уровней перед всеми, и теперь свободно могу их унижать и все меня поддержат, и это бы доставило мне удовольствие (механизм инстинкта), но времени у меня на это сейчас нет 😊👳

Кто вам это сказал?))
Вы сколько классов в школе окончили?

Гость

Ну это уже от самой девушки зависит. Если она слабая духом, не может и не хочет отстаивать свои границы, не развивается, то такую конечно всю жизнь будут абьюзить и бросать.

Гость
Август

Размножение это инстинкт, он в самой природе человека. Можно придумать тысяча и одну теорию, и пеной изо рта изойти что то доказывая, но человек при этом просто борется с собой, а это не добавляет ни здоровья ни счастья. 👳

у человека нет инстинктов
не будете женщинам капать на мозг про щастьематеринства, они не будут в него стремиться

Гость
Август

Да пожалуйста: Я, движимый итонском доминирования, показал несостоятельность некоторых особо упертых собеседников, опустил их ранг до нижних уровней перед всеми, и теперь свободно могу их унижать и все меня поддержат, и это бы доставило мне удовольствие (механизм инстинкта), но времени у меня на это сейчас нет 😊👳

удовольствие =это рефлекс на раздражитель.

Если бы удовольствие вы получали непроизвольно ни от чего то, а просто так было б в вас запрограммировано то это был бы инстинкт

Гость
Гость

ну ты можешь еще выдумать инстинкт пукания, инстинкт думать что ты продоминировал )))) Можешь выдумать еще 1000 инстинктов

Ахах)))) например - почесать себя яйца строго в 5 часов дня))
И не потому что чешутся, потому что инстинкт почесать в 5часов))
И это с самого первого дня рождения))

Гость
Гость

Идите это правительству впаривайте, мужчинам ваши материнства тоже нахой не всра_лись.

Там и сидят одни мужики с квадратными головами.

Гость
Август

Так есть у людей инстинкты или нет, ответь низкоранговое 😊👳

Еще сколько сказать, инфузория туфелька - НЕТ

Пукать, кашлять -это инстинкты?)))
Я ща со смеху умру))

кусандра.
Гость

То что вам это нравилось.
Однако нравилось это не всем девочкам, а вот куклы и банты дарили всем

Мне не нравилось вся эта девчачья чепуха, мне это не дарили. Мне покупали все конструктор. Обожала его.

Гость
Гость

Меня? Никакие, потому что у меня как у человека разумного, нет инстинктов

Что заставляет вас поместить свою пиписку в пиписку женщины? Почему вы не помещаете ее когда вам 5 лет в девочку которой тоже 5 лет? Отчего у всех примерно в одно и то же время проявляется один и тот же механизм иетереса к противоположному полу?

Гость
Гость

Пока девичник неспособный к обучению, здесь один вы.

двоечник11

Гость
Август

Сообщите учреждение, где вы эту степень получили. Я думаю ученому совету будет интересно узнать о том, вы не владеете школьной программой за 8-ой класс. 😉👳

Вы лучше освойте школьную прогу хотя бы..

Почему тут туся одни ПТУ шники((
Я столько глупых мужиков в комплексе нигде еще не встречала..

кусандра.
Гость

К стати, а зачем мужскому телу молочные железы? У природы наверно куча всего на всякий случай такого. Как у ящериц или рыб меняющих пол.

Изначально в организме матери мы все девочки, потом формируемся в определенный пол. Так же в редких случаях, если мама жестко стрессует, то пол с мальчика может поменяться на девочку.

Гость
Гость

У ракушки есть моск? ЭТО ЧТО?

Это и подразумевает, что его нет)

кусандра.
Гость

А самое интересное ,что в куклы девочки играют ОДНИ ,никто им не говорит что участвовать в игре должен мальчик ,помогать ,заботиться . Всё одна ,все сама 🙈 а мальчики в войнушку бегают играют ,а куклы (дети)- это бабское.

Почему же? у нас в детском саду мальчики играли в куклы, кто хотел.

Гость
Гость

Так уже выяснили это раньше здесь.

Ну, простите, я эж не буду читать 7страниц

Гость
Гость

Абьюзить девочек начинают с малолетства такими словами как : выйдешь замуж ,родишь ,ты же хозяюшка. Это мальчик может быть безответственным ,а ты должна быть хорошей и угождать . Дети не могут противостоять навязанным установкам .

Чтобы не давать себя абьюзить,родители с детства должны вложить выгодные для будущего взрослого установки .

Дети прекрасно противостоят любым навязываниям, особенно тем что кажется несправедливыми. Мне тоже всю жизнь женщины навязывали свои установки, мужчина должен содержать семью, девочкам нужно уступать, за девушек обязан платить, девушек бить нельзя, вообще нельзя даже если она на твоем горбу сношается с твоим другом ты должен молча развернуться и уйти. Еще сотня подобных установок которые несут вред мужчине, давая привилегии женщинам за его счет.

Нет
Это ваш интерес и только, мужчинам это *** не надо. Начитается всякой херни наивная девочка и начинает обвинения, но смешнее всего, когда это происходит при реальном, а не абстрактном матриархате в стране, иначе бы вы это не писали - у вас бы не было права голоса, а на деле, вы законодательно защищены больше мужчин и у вас больше прав.
Прикол в том, что вы как и все женщины - даже сейчас абьюзете мужчин, вечно их во всём обвиняя, но при этом пользуясь технологиями что они создали, и беря все благи мифического "патриархата".

Гость

удовольствие =это рефлекс на раздражитель.

Если бы удовольствие вы получали непроизвольно ни от чего то, а просто так было б в вас запрограммировано то это был бы инстинкт

Инстинкт это вне связи с процессом в организме и последовательном взаимодействии со внешней средой получать удовольствие? Не, ЕГЭ вы точно не сдадите. 😊👳

Гость
Гость

Самое интересное, инстинкт так и говорит. Интерес к спариванию и есть инстинкт. А животное так делает ровно потому что не мыслит стратегически а живет сегодняшним днем. Никаких отличий от работы инстинктов животного и человека нет. Отличия в наличии у человека развитого ума, говорящего ему о том что будет если совокуплятся не останавливаясь по каждому чесу внизу. Наличие развитого ума не означает отсутствие инстинктов. Это означает что ум вносит в конечный результат, то как существо поступит, свой вклад.

У человека, нет инстинктов, я уже в пример приводила кино Голубая лагуна.
Еще раз
Например, вы в 11-13лет созрели, началась течка)))
Инстинкт вам говорит, немедленно спариться с самцом и рожать постоянно.
И так каждый год, пока не умрете –
Это инстинкт. Вы так делаете?

Сколько штук уже родили? Какой на подходе?

Гость

Абьюзить девочек начинают с малолетства такими словами как : выйдешь замуж ,родишь ,ты же хозяюшка. Это мальчик может быть безответственным ,а ты должна быть хорошей и угождать . Дети не могут противостоять навязанным установкам .

Чтобы не давать себя абьюзить,родители с детства должны вложить выгодные для будущего взрослого установки .

То есть вы признаёте, что абьюзят девочек мамы, но при этом обвиняют они в этом мужчин?

Гость
Гость

у человека нет инстинктов
не будете женщинам капать на мозг про щастьематеринства, они не будут в него стремиться

И так уже не стремятся

Гость
кусандра.

Мне не нравилось вся эта девчачья чепуха, мне это не дарили. Мне покупали все конструктор. Обожала его.

У нас ребенок - все игрушки было интересно разобрать на составляющие.

Куклы -это обучение навыкам материнства с детства.

Гость
Гость

Что заставляет вас поместить свою пиписку в пиписку женщины? Почему вы не помещаете ее когда вам 5 лет в девочку которой тоже 5 лет? Отчего у всех примерно в одно и то же время проявляется один и тот же механизм иетереса к противоположному полу?

Потому что мальчики уже с первого класса знают это, и некоторые чуть повзрослев скорее ее помещают в жо/пу ровесникам, чем девочкам.
Многие видят как родители совокупляются, народ по разному инфу получает

Гость
Гость

ВСе живут в семьях, если что

Гость
Гость

Дети прекрасно противостоят любым навязываниям, особенно тем что кажется несправедливыми. Мне тоже всю жизнь женщины навязывали свои установки, мужчина должен содержать семью, девочкам нужно уступать, за девушек обязан платить, девушек бить нельзя, вообще нельзя даже если она на твоем горбу сношается с твоим другом ты должен молча развернуться и уйти. Еще сотня подобных установок которые несут вред мужчине, давая привилегии женщинам за его счет.

Это понимают далеко не все, а кто способен анализировать.
Вон августу сказали, что у человека инстинкты как у животных, он всех оскорбил, кто не согласен.

Многие живут стереотипами своих родителей и окружения(

Гость
Тайный К.

Нет
Это ваш интерес и только, мужчинам это *** не надо. Начитается всякой херни наивная девочка и начинает обвинения, но смешнее всего, когда это происходит при реальном, а не абстрактном матриархате в стране, иначе бы вы это не писали - у вас бы не было права голоса, а на деле, вы законодательно защищены больше мужчин и у вас больше прав.
Прикол в том, что вы как и все женщины - даже сейчас абьюзете мужчин, вечно их во всём обвиняя, но при этом пользуясь технологиями что они создали, и беря все благи мифического "патриархата".

Дядя, вы о чем? А где не гарантия, что жена изобретателю подсказала, а он себе присвоил?

Женщины много веков были порабощены мужчинами((

И только теперь выяснятся, что Ж то намного умнее М

А сколько создала всего Екатерина Великая?
И где мужики были у нее- в пажах.

Гость
Тайный К.

Нет

Сила есть - ума не надо. Это все что создали М
Насилие, войны, разруха.

Гость
Август

Инстинкт это вне связи с процессом в организме и последовательном взаимодействии со внешней средой получать удовольствие? Не, ЕГЭ вы точно не сдадите. 😊👳

Вы хоть один инстинкт назовите))
Удовольствие догнались уже, что не инстинкт)) слава богу

У вашей матери есть материнский инстинкт или нет?

Гость
Гость

Организм созревает. Гормоны. Выж не удивляетесь, почему помидор становится сладким и вкусным

К подростковому возрасту абсолютно все подростки уже владеют основной информацией о сексе. Однако они часто руководствуются информацией из интернета, где полно мифов и заблуждений. Даже правильно найденная информация может быть воспринята некорректно, что в последствии формирует ложное представление о нормах сексуального воспитания./с/

Гость
Август

Размножение это инстинкт, он в самой природе человека. Можно придумать тысяча и одну теорию, и пеной изо рта изойти что то доказывая, но человек при этом просто борется с собой, а это не добавляет ни здоровья ни счастья. 👳

У людей нет инстинктов, как у животных

Гость
Август

"Нет, батенька, конечно нет", приговаривал невролог, постукивая Алексея молоточком по коленям 😊👳

Инстинкт и безусловный рефлекс - разные вещи

Гость

Это понимают далеко не все, а кто способен анализировать.
Вон августу сказали, что у человека инстинкты как у животных, он всех оскорбил, кто не согласен.

Многие живут стереотипами своих родителей и окружения(

Августа поддержал некто Пасечник, Владимир Васильевич (https://ru.wikipedia.org/wiki/Пасечник,_Владимир_Васильевич) и еще ряд лиц, а так же Министерство просвещения своим приказом № 287 от 31.05.2021. 😊👳

Гость

Согласна с вами, но не совсем. Некоторым женщинам и вправду важно реализоваться через рождение и воспитание детей, но это редкость. Большинство родили, а воспитывать не хотят/не могут/не умеют

А некоторые комментаторы вызывают сомнение в наличии интеллекта, аж читать смешно и грустно

Гость
Гость

Согласна с вами, но не совсем. Некоторым женщинам и вправду важно реализоваться через рождение и воспитание детей, но это редкость. Большинство родили, а воспитывать не хотят/не могут/не умеют

А некоторые комментаторы вызывают сомнение в наличии интеллекта, аж читать смешно и грустно

Так у всех, по разному, в кого что вложили, и у кого какие гены.

Кому то важно в карьере реализоваться.

Гость
Август

Есть половой инстинкт, родительский, размножения - это неточное определение, только для Раисы Павловны из любовь и голуби. Человек не настроен именно на то, чтобы размножиться

Гость

Размножение это инстинкт, он в самой природе человека. Можно придумать тысяча и одну теорию, и пеной изо рта изойти что то доказывая, но человек при этом просто борется с собой, а это не добавляет ни здоровья ни счастья.
===================================

Человеку дан оргазм для того чтобы чтобы через удовольствие происходил процесс размножения.

Еще раз скажите, как у вашей матери началась течка в 11-13 лет, так у нее сработал инстинкт размножения, сколько одна родила детей с 12лет?

Почему вы будучи самцом, не загрызаете старых самцов/убиваете, чтобы они не могли спариться с молодыми самками ?/и слюни не пускали тоже/
Для воспроизводства здорового потомства -это инстинкт.
Где он у вас?