Мне понравился парень, первая познакомилась с ним. Парень очень хороший, спортивный, умный и сексуальный. Мы стали общаться, пару раз погуляли, ему все понравилось, но общение держится лишь на мне. Если я не напишу, то никакого диалога не будет. А он мне очень понравился, не знаю как поднять интерес ко мне. Спрашивала его, почему он мне сам не пишет, на что он ответил, что у него молчаливый период. Тогда я не стала его тревожить. Мы не общались около 2х недель, и я решила написать, что он мне нравится и возобновить общение. Он же удивился и согласился продолжить общаться. Но снова те же грабли: он не интересуется чем я занята, как моё настроение, сам не пишет. Я попыталась тогда сама начинать рассказывать, что вот иду куда-то для чего-то. Он даже не отвечает на эти сообщения. Что делать, я не понимаю.
Терять его я не хочу, но и так дальше тоже не приведёт ни к чему хорошему.
Подскажите как мне его заинтересовать, чтобы он начал проявлять инициативу и был мужчиной?
ХЗ
Может, он ещё не созрел для отношений?
Тогда только проявлять инициативу самой, водить его, как телёнка на верёвочке.
может период такое, поинтересуйся что его волнует и поддержи.
Игра в одни ворота…
Как бы больно не было , ты ему не понравилась ,либо он еще мальчик и у него другие интересы
Попробуй найти другого , который будет любить тебя, уделять тебе внимание , и делать все для тебя
Нет интереса к вашей персоне. Не унижайтесь. Ищите взаимность.
Насильно мил не будешь, просто не нравитесь ему, возможно ваше внимание только тешит его самолюбие
Во первых - не играй вот в эти женские намеки, а спрашивай напрямую, хочет ли быть твоим парнем. И с себя груз нервозности скинешь, и ему перестанешь мозги ***
Во вторых - в случае чего, будь готова к отказу, прими это достойно. Не истери и тд
В целом это немного закалит тебя, чтобы в будущем была более уверенней.
В третьих - даже если он согласится, то сильно не радуйся, ибо цели в отношениях разные. Ты можешь хотеть свадьбы и детей, а он чилить и развлекаться.
Автор, вы не можете потерять того, кого у вас нет.
Как заинтересовать? Никак.
Мужчина по-другому устроен.
Это женщина может загореться от другого пламени, образно говоря.
Мужчина - либо полюбил, либо нет. Его, конечно, можно заполучить: они те ещё "выгодоприобретатели"!
Но это - не про любовь. И её он будет "добирать" на стороне.
Прекратите навязываться парню. Только хуже сделаете.
Выбирают мужчины: это факт.
Но "ратифицируем" - мы.
То есть либо соглашаемся быть с ними, либо нет.
В общем-то, 1:1.
Так что мой совет: отстаньте от парня.
Если, конечно, самоуважение для вас - не пустой звук.
Ну и имейте в виду, что он может пресечь вашу назойливость. И вы получите психологическую травму.
Будь настоящей женщиной, ухаживай и добивайся его.
Припомните, вы хотя бы раз ему цветы подарили? Есть ли у вас квартира для встреч? Автомобиль, чтобы свозить его за город?