Гость
Статьи
Влюбился не в свой …

Влюбился не в свой типаж

Полюбил девушку несовсем по мне: идеальное тело/волосы/характер/социалка, но лицо невпопад: нравятся глаза/губы, а каркас лица не мое: лоб, скулы, челюсть, ширина лица.

Уверен, что она …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
АВТОР

ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Я О СЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДУМАЛ, ПРОСТО НАБИРАЛ СТАТИСТИКУ ПО ПОНРАВИВШЕМСЯ ДЕВУШКАМ И ТИПОЛОГИЗИРОВАЛ. ТАМ ДЕСЯТКА ДВА ПЕРСОН. ВСЕ ОДНОГО ТИПАЖА. А ЛЮБОВЬ МОЯ - ШУМ КАКОЙ-ТО СТАТИСТИЧЕСКИЙ, ИЗ ЧЕГО Я ДЕЛАЮ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О ПРИВОРОТАХ/НАСМЕШКЕ СУДЬБЫ/КОЗНЯХ ЛУКАВОГО

Может это у мужиков так? Мне за всю жизнь нравилось столько разных мужчин и по росту и по внешности. Все разные

Гость
автор

нюанс: у нее денег раз в 50 больше, чем у меня

вот и ваш ответ на вопрос, вы повелись на её обеспеченность. Мужчинам всегда нравятся королевы без разницы как выглядят.

Namtar
автор

Я - РУССКИЙ!!!

Русский ? Это настоящий славянин, высокий белокурый и синеглазый бог? А то себя и цветные сейчас русскими называют...

Гость

Автор Че Ты? Отзовись

Гость

Потому что тебе другая на светит

Гость

Тогда не знаю, что еще посоветовать. У вас 0 шансов быть вместе. Только, если заработаете больше, чем она в ближайшее время и станете покровительствовать, тогда появится вероятность заполучить девушку.

Да.
А так ,только пару раз куни и под зад ногой

Гость

Автор вы в Собчак влюбились?)

Гость

Россия 💖

Гость

я тебе заговор на понос сделала

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Класс! ))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор Пиши

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: