Гость
Статьи
Не складываются …

Не складываются отношения с противоположным полом

Было скучно было и неинтересно с теми, а кем общалась. Никто не заинтересовал меня. Не знаю нормально это или нет? И стоит переживать или нет? Посоветуйте пожалуйста что делать
#отношения 

Соня
12 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

Что делать?
Расширять круг общения. Менять окружение. Найти тех, с кем интересно.
Ну, или себя оглупить и ограничить до уровня тех, с кем общаешься уже.

Гость
Нетакуся

Что делать?
Расширять круг общения. Менять окружение. Найти тех, с кем интересно.
Ну, или себя оглупить и ограничить до уровня тех, с кем общаешься уже.

Вот интересно вы советуете оглупить себя это как? И до какой степени? 😀

Гость

Если тебе скучно, то именно ты скучная.
И именно у тебя нет интереса к мужчинам и отношениям.
Но тебе никто ничего не должен. Тем более развлекать твою унылую жизнь.

Гость

Вам нужен клоун-аниматор.

Нетакуся
Гость

Вот интересно вы советуете оглупить себя это как? И до какой степени? 😀

А вот так. Начать подыгрывать своему нынешнему окружению. Вникать в его проблемы и радости. Поддакивать его взглядам и суждениям. И так подгонять себя под нынешних знакомых, пока не начнёт нравиться с ними общаться.

Между прочим, этим путём идут многие.
Покоряются обстоятельствам.
В стадо-то проще, чем развиваться, искать и бороться.

Нетакуся
Гость

Да.
И на форуме их как раз много.

Мрмяу

Понимаю, тоже в таком положении. Не могу сказать, что я чем-то отличаюсь от других девушек, тем не менее, даже если за мной бегают, мне не интересно, и даже если никто не бегает.. Я и много с кем знакомилась и в своем городе, и в соседних, но "дзинь" еще ни разу не было, уж тем более взаимно, мне редко кто-то нравится, и нравится не столько по внешним параметрам, сколько по остальным внутренним, по типу начитанности, вежливости и прочего, внешность просто приятный бонус к этому. Я просто как холодная дева, а влюбиться хочется.. Вообще не понимаю, что со мной не так..

Соня
Гость

Если тебе скучно, то именно ты скучная.
И именно у тебя нет интереса к мужчинам и отношениям.
Но тебе никто ничего не должен. Тем более развлекать твою унылую жизнь.

Наоборот они ко мне тянутся. А мне с ними не интересно. Не о чем с ними разговаривать. Ещё и задают тупые вопросы, например, зачем ты пошла на высшее образование? Люди без высшего образования зарабатывают много. Хотя они сами почему-то со средним образованием зарабатывают 30-40 т.
Ну я считаю это мое личное право, куда я пойду или не пойду учиться. У каждого своя жизнь, свои планы и мечты. Мне кажется они просто ещё дети. Или цели у них нет в жизни.

Соня
Гость

А зачем тогда отношения, раз они ничего хорошего не несут? Ну вот смысл их? Я считаю они должны нести радость

Соня
Нетакуся

А вот так. Начать подыгрывать своему нынешнему окружению. Вникать в его проблемы и радости. Поддакивать его взглядам и суждениям. И так подгонять себя под нынешних знакомых, пока не начнёт нравиться с ними общаться.

Между прочим, этим путём идут многие.
Покоряются обстоятельствам.
В стадо-то проще, чем развиваться, искать и бороться.

А они в твои не вникают, и опять ты заканчиваешь в очередной раз и дружбу и отношения. И смысл этого всего? Раз они только о себе и думают. И опять ищешь новых друзей и партнеров и опять этот круговорот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: