Мы с парнем поехали на отдых в другой город на 5 дней, и так билеты туда обратно я купила себе сама, за съем квартиры отдала половину. Он сказал, что на остальные развлечения и расходы оплатит сам. В итоге оплатил, даже устроил сюрприз , сделал предложение в ресторане, подарил кольцо и букет роз. Потом мы съездили на каток и в кафешку, но при этом добирались до всего на автобусе. В первый день ходили в кино и он начал говорить что один напиток и чипсы стоят 1000руб.жесть. Мне это не понравилось, что он каждый раз говорит сколько денег у него уходит на нас. Когда мы поехали в тур нам предложили обед и каждый из них стоил 600руб. он и это умудрился мне сказать. В общем в конце тура, у него закончились деньги, он попросил сестру скинуть в долг, она согласилась. После тура он сказал что мы домой поедем на автобусе, мне это не понравилось и я сказала что сама сяду на такси, не хочу на автобусе, он ответил хорошо. Но домой пришел злым, сказал что я его оставила, что он поторопился с предложением, не помню с чего началось так он начал говорить «верни мне деньги» после этого извинялся 2раза, сказал что от злости наговорил. Я его не простила, он оказывается еще думает что я с ним из-за денег, потом я спросила сколько ему вернуть, он ответил ту сумму которую он вынес изначально, начал говорить какой букет дорогой. Потом я решила уж точно расстаться, а он постоянно приходит, говорит что все это от злости сказал, говорит что любит и обнимает, просто ему не понравилось что я его бросила сегодня одного на остановке. Сказал что все равно знает что я не верну и ему ничего не нужно. Вот как отнестись к этому? Чувствую что не хочу быть с таким человеком. Но он не отпускает, а вдруг реально любит ?
Ищи себе другого, красотка.
Этот ребёнок не твой вариант.
Дет сад какой-то. Зачем жениться, если ты элементарно не в состоянии спланировать бюджет на отдых. А женитесь, он тоже к сестре будет бегать до получки занимать?? Нет, это не дело.
Любит или не любит - это его проблема. Главное, что вы понимаете, что вам с ним не по пути.
Может и любит, но придумайте надо ли вам постоянно выслушивать эти истерики на счет денег?
Он мелочный, еще и жмот раз попросил все вернуть. Даже не постыдился.
Ну бросили вы его и правда зря на остановке. Зачем?) А так парень или оторван от реальности и не знает цен, не умеет планировать.
Отдайте ему все, что он заплатил за Вас. И вычеркните его имя из своей памяти.
Тебе 16 есть?
Я ни разу в жизни не платила за мужа, любая трата в моей семье - это деньги, которые заработал супруг. Более того, за 9 лет я ни разу не услышала таких фраз "мои деньги", "мои накопления", всегда говорит НАШИ, хотя моих там ни рубля. Ни разу не слышала упрека, если много потратила, наоборот ругается, если узнает, что я на себе съэкономила. Так что смотрите, какую морковку выберете, такую и будете грызть всю жизнь, ну или пока терпелка не сломается (я про брак).
Плохо распланировал бюджет, просчитался. Бывает, особенно если первая такая поездка.
Вы вместо того, чтобы оплатить такси за двоих (я так понимаю, деньги у вас были) и вместе вернуться домой, бросили его и умчали.
Получается, парень прав, что сказал о поспешности предложения.
Ну поныл он (может он нытик по жизни, но вы же хотите за него замуж, значит вас это устраивает), ну, просчитался с финансами, явно не миллионер. А вы его кидаете.
Представьте, что он тоже может задаваться вопросом о том, как поступили вы.
Я ни разу в жизни не платила за мужа, любая трата в моей семье - это деньги, которые заработал супруг. Более того, за 9 лет я ни разу не услышала таких фраз "мои деньги", "мои накопления", всегда говорит НАШИ, хотя моих там ни рубля. Ни разу не слышала упрека, если много потратила, наоборот ругается, если узнает, что я на себе съэкономила. Так что смотрите, какую морковку выберете, такую и будете грызть всю жизнь, ну или пока терпелка не сломается (я про брак).
Тут чисто старая гнилая морковь тусуется нищая 🤣🤣
я чувствую в тебе зачатки содержанки
парень явно живет не по средствам если деньги у сестры просит
а ты, зная это, еще и требуешь такси
Парень одновременно считает Вас транжирой и жалеет на Вас деньги. А ещё он эмоционально нестабилен, с течением времени станет всё более злым и проблемным (тип характера такой). С предложением он действительно поторопился, так как у вас совершенно разные взгляды на одну из важнейших сфер жизни - финансы. А Вы поторопились это предложение принять, так как Вам такое тоже ни к чему. Любви с его стороны нет. Есть страсть и эмоциональная зависимость. Через год-два она может не только пройти, но и превратиться в ненависть по отношению к Вам. Вы правильно чувствуете, девушка. Прислушайтесь к своим чувствам - они Вам не врут. И ещё. От мужчин подобного склада ни в коем случае нельзя рожать детей. В моменты злости они могут причинить им вред. Будьте осторожны в своём выборе мужчин.
Да, он поторопился с предложением. Во-первых, он ещё не умеет рассчитывать свой бюджет. Во-вторых, не умеет красиво выходить из таких ситуаций. Ну и в-третьих, никому не пожелаешь невесту, которая свою . опу посадила в такси, а жениха бросила на остановке.
расставаться. вы сами таких выбираете бомжей, а потом жалуетесь. замуж за такого ни ногой
К сожалению этот типаж парня не определившиеся с позицией. Выходи или подожди, я поторопился.Это что за дела? Что за позиция маленького ребенка? Это ненадежный парень и инфатил.Задумайся.
К сожалению этот типаж парня не определившиеся с позицией. Выходи или подожди, я поторопился.Это что за дела? Что за позиция маленького ребенка? Это ненадежный парень и инфатил.Задумайся.
автор слишком быстро себя проявляет
причем не с лучшей стороны
не вижу ничего удивительного что парень передумал