Здравствуйте!
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?
кукуся, есть мужчины и не твоего возраста, прикинь)) нахаляву кто не захочет присовывать то?)) да только теткам не нужны эти присовывания
О нет, еще как нужны. Не расписывайтесь уж пожалуйста за всех, говорите только за себя. Вам не нужны, охотно верю. Ну а некоторым так нужны, что одна, даже будучи замужем встречалась со мной с риском быть застуканной и потерять все - она еще и зависела от мужа материально. И тем не менее. Так что не делайте глобальных обобщений на своем собственном примере плиз)
Так а где вы знакомитесь, раз одни нищенки с зп 60 тыс попадаются?
У меня грудь выросла в 24-25 в 16 лет вообще было доска два соска
Ж**оппа* была плоская
Не понимаю красоту от молодости.
Красив человека или нет не от возраста зависит
Меня в юности вообще не воспринимали мужики 30+ :ребеночек ,говорили, хотя я с 19 лет начала работать. Все они с женщинаии ровесницами были
Тут на вумане какие - то влажные истории пед..лоф
Мужчина платит, да, а как вы хотели? Тем более вам 40 уже, если молодую хотите, тут раскошеливаться придется однозначно. У меня, кстати, долгов нет, квартира своя в хорошем районе и зарплата как у вас, это не значит, что я сама за себя в отношениях платить буду. Не буду.
В смысле сама за себя?
Речь о своём ТО и своих долгах.
У тебя очень несчастная судьба) детство в нищете, итог - 40 лет, детей нет, зациклена на деньгах 💰
А я в шоколаде и повторяю судьбу отца 👨👩👧
Он старше мамы на 16 лет, я старше своей на 17 лет, почти копия
Он мс по вольной, я мс по боксу. Опять же
Мама из богатой семьи, моя тянка то же. Отец не из бедной, и я)
Ору)))))))))
Мы клонировали жизнь.
А ты завидовала обеспеченным одноклассницам и подругам, плакала от ненависти к нищете родителей. Получила миллион комплексов )
Меня возили в разные страны отдыхать, оплатили два высших, оплачивали любые капризы 😁
Теперь по клонированию я должен стать директором школы в будущем и пилить бюджет)
Мне 38, замужем 19 лет.
Познакомились нищими студентами. Прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Зарабатывали на первую квартиру вместе. Он даже в декретном пол года сидел, потому что на тот момент моя зп была в 3 раза выше... Оба делали ошибки, но всегда находили в себе силы понять и оказать поддержку.
Жизненный опыт, это когда осознаешь ответственность не только за себя, но и за супруга, за отношения. Когда умеешь прощать, не ревнуешь, если написала бывшая и позвала на кофе, отпускаешь на рыбалку и охоту на неделю с мужиками (не все из которых женаты или верны), когда понимаешь, что ему нужно побыть одному и не требуешь внимания, хоть иногда это задевает. Когда с любовью готовишь ужин после работы, а в выходной просыпаешься, а завтрак уже готов...
Когда нет жизненного опыта, банальные мелочи возводятся в абсолют и семьи разваливаются.
Супругам не стоит иметь большую разницу в возрасте (более 10и лет). Это разные поколения. И жизненный опыт играет важную роль в семейном быту
Браки ровесников не котирую)
Всё описанное мне не подходит.
Люблю ревнивых, требующих внимания, трещащих над ухом.
Мне не нужно проходить огонь и медные трубы, родители всё подстелили, чтобы мягенько и комфортно)
В общем каждому свое. Тебе своё счастье, мне своё. 🤷♂️
Ему не сорок, а под сорок. 30+ - это и есть самый подходящий возраст для создания семьи, разве не так?
Ок, если он с квартирой, машиной и зарплатой в 300К простой, то кто не простой? Медийная персона или собственник крупной корпорации? И это и есть подходящая партия для цацы, которая в 30+ в микрокредитах и попрошайничает на маникюр? Вы сами не видите, что ли, что это бред, аналогичный тому, что изрыгает мжло о патриархальных девственницах с приданным?
Его запрос озвучен в заголовке темы, и в нем нет ничего о карьере. Обратить внимание на партерных ему здесь подсказали, а что ещё делать, если у нищенок ум за разум заходит при виде денежек. Девка с деньгами, по крайней мере, придёт на свидание за тем, чтобы приятно провести время в его компании, а ресторан etc. - просто декорации, в которых все будет происходить, привычные и обыденные для неё. А не будет думать о том, как бы побольше сожрать, а то неизвестно когда такая возможность в следующий раз представится.
да кто бы спорил, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но 30 летним богатым и здоровым женщинам 40 летние скупые мужики все-равно не нужны) это нипаприроди))
Приоритет - деньги, но и женской ласки тоже хочется. И не говорите мне, что ее нельзя получить бесплатно, если я прекрасно знаю, что это не так)
Вот прихожу я с деньгами в магазин, но мой приоритет- ни копейки не потратить. Но и покупок тоже хочется.
И не говорите мне, что их нельзя получить бесплатно, я знаю, что это не так)
Мне 38, замужем 19 лет.
Познакомились нищими студентами. Прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Зарабатывали на первую квартиру вместе. Он даже в декретном пол года сидел, потому что на тот момент моя зп была в 3 раза выше... Оба делали ошибки, но всегда находили в себе силы понять и оказать поддержку.
Жизненный опыт, это когда осознаешь ответственность не только за себя, но и за супруга, за отношения. Когда умеешь прощать, не ревнуешь, если написала бывшая и позвала на кофе, отпускаешь на рыбалку и охоту на неделю с мужиками (не все из которых женаты или верны), когда понимаешь, что ему нужно побыть одному и не требуешь внимания, хоть иногда это задевает. Когда с любовью готовишь ужин после работы, а в выходной просыпаешься, а завтрак уже готов...
Когда нет жизненного опыта, банальные мелочи возводятся в абсолют и семьи разваливаются.
Супругам не стоит иметь большую разницу в возрасте (более 10и лет). Это разные поколения. И жизненный опыт играет важную роль в семейном быту
боксер с отбитой башкой, которому вы отвечает, этот текст даже не осилил. А если и осилил бы-все равно ничего бы не понял
Мне не нужно проходить огонь и медные трубы, родители всё подстелили, чтобы мягенько и комфортно)
Фартовые и знали кому занести, что - главное в их нае6изнесе))
О нет, еще как нужны. Не расписывайтесь уж пожалуйста за всех, говорите только за себя. Вам не нужны, охотно верю. Ну а некоторым так нужны, что одна, даже будучи замужем встречалась со мной с риском быть застуканной и потерять все - она еще и зависела от мужа материально. И тем не менее. Так что не делайте глобальных обобщений на своем собственном примере плиз)
тетки изменяют мужьям в основном или от скуки или чтобы отомстить (богатому есть скорее всего за что мстить) не льстите себе
Минуточку, мы просто встречаемся для взаимоприятного времяпровождения. Никакую помощь я ей не обещал. Так же, как и сам на нее не рассчитываю. При этом я не исключаю, что в какой то ситуации и помогу. Но я не считаю себя обязанным - она мне не жена, обслуживанием меня она не занимается, просто раз в неделю качественно проводит со мной время. Так причем тут ее проблемы?
Ты же одиночка, бобыль. У автора то запрос другой - жена, дети и тд. Он пришел понять что не так у него с женщинами, а не бобыля советы спрашивать. Не готов к расходам — нет семьи. Семья это расходы, дорого.
Вот прихожу я с деньгами в магазин, но мой приоритет- ни копейки не потратить. Но и покупок тоже хочется.
И не говорите мне, что их нельзя получить бесплатно, я знаю, что это не так)
Не, с магазином так не работает. Это будет воровство, уголовное дело. Ну а с женщинами такое вполне возможно, если выглядишь хорошо и готов потратиться на представительские расходы.
Вы спросили, зачем нужен жизненный опыт. Ответила.
Рада, что вам подстелили. Надеюсь, жизнь не вытащит подстилочку в самый неподходящий момент.
Счастья вам с невестой
Приоритет - деньги, но и женской ласки тоже хочется. И не говорите мне, что ее нельзя получить бесплатно, если я прекрасно знаю, что это не так)
Так у теток тоже приоритет - деньги)) проблема твоя в том, что женскую писю легко продать, мужской куец-трудно. Поэтому тетка и продает свою писачку, все по разной цене. А что там тебе хочется-расскажи своей мамке, всем пох, если теткины потребности не закрываешь
У тебя очень несчастная судьба) детство в нищете, итог - 40 лет, детей нет, зациклена на деньгах 💰
Ору)))))))))
Мы клонировали жизнь.
А ты завидовала обеспеченным одноклассницам и подругам, плакала от ненависти к нищете родителей. Получила миллион комплексов )
Меня возили в разные страны отдыхать, оплатили два высших, оплачивали любые капризы 😁
Теперь по клонированию я должен стать директором школы в будущем и пилить бюджет)
Так ты сам себе противоречишь, если ты из богатой семьи, то почему тогда такой жадный до денег?
И боишься лишнюю копейку потратить на женщину?
Сразу ищешь в ней выгоду, и боишься продешевить с ней.
Ору)))))))))
Мы клонировали жизнь.
ох, кукуся с магически шаром нарисовался тут))) но ты подтвердил-что деньги в семье главное)) деньги у меня есть сейчас, я об этом тоже знаю-деньги это главное. Тетки не давайте нищеебам хитросделанным!!
Вот, а будь твоя мама пополамщица, не видать тебе было б комфортной жизни. 🤣
Мужчина платит, да, а как вы хотели? Тем более вам 40 уже, если молодую хотите, тут раскошеливаться придется однозначно. У меня, кстати, долгов нет, квартира своя в хорошем районе и зарплата как у вас, это не значит, что я сама за себя в отношениях платить буду. Не буду.
нету у тебя такой зарплаты и близко, пiздунья
Очередная тема про духовную нищету. Один ищет беспроблемный перепих с симпатичной и звонкой, а другие ищут банкомат с денежкой.
Автор, посидите подумайте, почему вы таких людей выцепляете.
Женщины давно поняли фишку — мужчина любит удобную, красивую, богатую, поэтому стали холодные, ибо нехй женщин пользовать.
Кто может получить общение от женщин без денег, его получают (10% мужчин, готовых в постели радовать и внешность приятная). Кто не имеет таких данных, скулят.
Автору надо последить за собой. Спорта мало. Может он пахнет чем то старым, может седой весь, морщины.
тетки изменяют мужьям в основном или от скуки или чтобы отомстить (богатому есть скорее всего за что мстить) не льстите себе
Так я и не льщу, мне в общем то все равно на ее мотивы. Факт тот, что я получал от нее секс в течении трех лет без всяких затрат. Она даже квартиру подружки сама организовала, не пришлось за отели платить.
И когда тут мне выше утверждают, что секс без денег не получишь, то мне, ей богу, смешно!
Ну так автор хочет девушку, видимо симпатичную, стильную, моложе себя. Которая ему родит.. А вы найдите себе ровню - женщину +-, ваших лет, у которой нет долгов, с карьерой. И радуйтесь. Она еще может родить. Ну или найдите молодую, но простую, из деревни, которой и ресторан за счастье. Ищите ту, которой Вы нравитесь. А этой девушке Вы не особо. Вот и трясут деньги. Что ж Вы такой не умный?
других нет, ты чем читало вообще?
Ты же одиночка, бобыль. У автора то запрос другой - жена, дети и тд. Он пришел понять что не так у него с женщинами, а не бобыля советы спрашивать. Не готов к расходам — нет семьи. Семья это расходы, дорого.
Правильно, семья - это дорого. Вот я и пытаюсь автора натолкнуть на мысль, что а нафиг это все ему? Секс - дело нужное, тут не спорю. А семья зачем?
Так у теток тоже приоритет - деньги)) проблема твоя в том, что женскую писю легко продать, мужской куец-трудно. Поэтому тетка и продает свою писачку, все по разной цене. А что там тебе хочется-расскажи своей мамке, всем пох, если теткины потребности не закрываешь
Смотря в каком возрасте. В моем возрасте 40+ спрос на писечки ровесниц не так уж велик. А вот ровесников, которые что то еще могут, осталось, увы, немного.
Так я и не льщу, мне в общем то все равно на ее мотивы. Факт тот, что я получал от нее секс в течении трех лет без всяких затрат. Она даже квартиру подружки сама организовала, не пришлось за отели платить.
И когда тут мне выше утверждают, что секс без денег не получишь, то мне, ей богу, смешно!
Отсутствие секса без денег - голубая мечта вуманок)
На деле без секса кукуют только откровенные до-дики.
Секс нынче максимально доступный 🙃
Отсутствие секса без денег - голубая мечта вуманок)
На деле без секса кукуют только откровенные до-дики.
Секс нынче максимально доступный 🙃
Абсолютно точно. Если хорошо выглядишь и можешь минимально поухаживать и поддержать разговор, то секс - вообще не проблема. А уж до того, чтоб доплачивать за секс со мной, я никогда не унижался и не буду.
Так вот и получается, что если не вкладывается, значит далеко идущих планов нет и симпатии особой нет. Вот и уходят девчонки, зачем им время на эти отношения тратить, если у него в планах ничего серьезного.
серьезное это создавать семью, растить детей вместе, а так же вместе зарабатывать и обеспечивать семью, отдыхать, наслаждаться жизнью и приумножать то что есть. А если не хочет обеспечивать, то по вашему это не серьезно, и фиг с вами, нахлебницы не нужны
Ему не сорок, а под сорок. 30+ - это и есть самый подходящий возраст для создания семьи, разве не так?
Ок, если он с квартирой, машиной и зарплатой в 300К простой, то кто не простой? Медийная персона или собственник крупной корпорации? И это и есть подходящая партия для цацы, которая в 30+ в микрокредитах и попрошайничает на маникюр? Вы сами не видите, что ли, что это бред, аналогичный тому, что изрыгает мжло о патриархальных девственницах с приданным?
Его запрос озвучен в заголовке темы, и в нем нет ничего о карьере. Обратить внимание на партерных ему здесь подсказали, а что ещё делать, если у нищенок ум за разум заходит при виде денежек. Девка с деньгами, по крайней мере, придёт на свидание за тем, чтобы приятно провести время в его компании, а ресторан etc. - просто декорации, в которых все будет происходить, привычные и обыденные для неё. А не будет думать о том, как бы побольше сожрать, а то неизвестно когда такая возможность в следующий раз представится.
Это все нивелируется тем что с его 300к в 39-40 он жадноват. Это значит что для женщин никаких «300к» не существует раз они с него ничего не получают. И остается просто мужичок 39-40 лет. Еще неизвестно что там с внешностью. Что то рожать от него никто не горит, значит сильно средний мущинка.