Мужчина ставит условие, или мы заводим ребенка, или мы расстаемся, потому что такие отношения ему не нужны. Я к ребенку еще не готова. Познакомились в интернете, 4 года переписывались, в итоге только месяц назад только впервые увидились и начали отношения, он из другого города. Хочу послушать ваше мнение по этой ситуации.
Расставайтесь с ним, не думайте даже.
Ты правильно всё пишешь. А он странный какой-то. Всего месяц видите друг друга, а ему уже ребёнка нужно. А не пошёл ли он со своими хотелками куда-нибудь на ..... !
Ищи себе другого, нормального, Дочь Морей !
А вы ему: официально оформляем отношения иначе расходимся. Был мужик и нет мужика)))
😁
Нифигасе, увидеться впервые после 4 лет переписки и ни*уя себе у него условия, да пошел он на**й. Берегите себя от таких долбаящеров. Это неадекват какой то.
Вы ему родите и он вас бросит. Не стоит так рисковать, если вы реально не хотите детей. Потом он вам всю жизнь будет ставить условия. Выбирайте только себя.
Шлите его лесом. Условия он ставит. Пусть сам рожает.
Мужчина который любит и уважает личные границы своей женщины и готов ждать, что б вы были готовы на детей, таких условий ставить не будет. Бегиииите от него
Называйте вещи своими именами. Это не условие, а шантаж. Посторонний мужик вас шантажирует отлучением от его тушки.
Он кстати согласен на свадьбу, но против контрацепции, меня такой расклад не устраивает. Да и такое быстрое развитие событий тоже
Какая выгода ему от столь быстрого брака с Вами? Он переедет в Ваш город и будет жить в Вашей квартире?
Из контрацепции - спираль. Не у всех сразу получаются дети, так что это будет выглядеть вполне нормально. Год с ним поживете и уже можно решать. А в целом это ненормально 4 года переписываться и не встретится. Он по-любому встречался с другими, но они его бортанули и он решил лучше синица в руках…
Какая выгода ему от столь быстрого брака с Вами? Он переедет в Ваш город и будет жить в Вашей квартире?
Из контрацепции - спираль. Не у всех сразу получаются дети, так что это будет выглядеть вполне нормально. Год с ним поживете и уже можно решать. А в целом это ненормально 4 года переписываться и не встретится. Он по-любому встречался с другими, но они его бортанули и он решил лучше синица в руках…
Да, уже собрался переезжать ко мне. Говорит с 18 лет ни с кем не встречался и был девственником до 34 лет)
в топку
зачем заводить детей от незнакомого мужчины, особенно если вы не готовы
больше похоже на манипуляции и попытки прогнуть
возможно что он псих, просто пока держится
Да и у тебя похоже шиза полная, раз спустя 4 года переписок ты ни кем не контачила в это время, а только переписывалась в интернете. К тому же ты глупа, если твои знакомые в нем увидели шизика, хотя это не их собачье дело, а ты ничего о нем не поняла
И как вы отношения "начали", если он из другого города? А че четыре года резину тянули? Заняться нечем было?
Когда возьмет замуж, тогда родишь. Ставь такие условия.