Гость
Статьи
Почему парень не даёт …

Почему парень не даёт свой номер телефона?

Общаемся с парнем месяц в соц сетях.
Говорит, что я ему нравлюсь, но номер телефона не даёт.
Он сказал, что номер телефона это личное и он меня не знает и настаивает на встрече, типо после встречи поймёт , что ко мне чувствует и даст номер телефона.
Не знаю как быть и что делать.
Хочу встретиться, но без номера телефона не пойду, потому что не знаю его, а вдруг он маньяк

Елена Васильевна
9 ответов
Последний — Перейти

Лена, он тебе врёт. Здесь что-то не так.
При нормальных отношениях пары тут же обмениваются телефонами.
Ищи себе другого, нормального. А этого ребёнка забудь.

Елена Васильевна
ШЛИМАЗЛ

Лена, он тебе врёт. Здесь что-то не так.
При нормальных отношениях пары тут же обмениваются телефонами.
Ищи себе другого, нормального. А этого ребёнка забудь.

Спасибо

Гость

Он не уверенный в себе долба"б, с низкой самооценкой . Вам вешает лапшу на уши, что вы нему якобы нравится, не адекватный. Боится отношений и ему комфортно всего навсего ТОЛЬКО по переписке и большего не рассчитывайте от него. Нормальный человек не страдал бы такой фигней.

Гость

такую чепуху тут тетки написали, скажу как от лица парня который тоже не дает номера девушкам - потому что были часто случаи что ночью потом пьяные девки звонят, или с подружайками соберутся и давай в 2 часа ночи звонить, что аж вскакиваешь с кровати посреди ночи в шоке. Или то хуже потом звонят ее подружки и прикалываются на тобой, то молчат в трубку, то хихикают, нафиг такое надо?

Гость
Гость

такую чепуху тут тетки написали, скажу как от лица парня который тоже не дает номера девушкам - потому что были часто случаи что ночью потом пьяные девки звонят, или с подружайками соберутся и давай в 2 часа ночи звонить, что аж вскакиваешь с кровати посреди ночи в шоке. Или то хуже потом звонят ее подружки и прикалываются на тобой, то молчат в трубку, то хихикают, нафиг такое надо?

я уже два номера сменил ну потому что замучили, вот и делайте выводы почему не дает, только после встречи и то подумаю адекватная она или нет что бы давать свой номер

𐙚

нагнуть и пороть в ****

Гость

Потому что не использует телефон для звонков.

Хранительукропа

Потому что на самом деле это лесбуха за 40, или старпер со скрипучим пропитым голосом, которые тебя разводят. Как они дадут телефон, если сразу палево по голосу? Вы чем думаете? Общайтесь уж так, мастурбируйте, фантазируйте.

Гость

женат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: