Гость
Статьи
Знакомая встретила …

Знакомая встретила супруга в 16, а я в 27 одна. Завидую!

Девушка, 27 лет. Не могу найти вторую половину, с прицелом на будущий брак, семью. Надоело встречаться и расходиться, когда прошлый мужчина предложил сожительство, плакать хотелось! Не сделал предложение, не подарил кольцо, когда спросила о будущих его планах - не сказал о них.
Очень хочется семью как у знакомой - ей было 16, ему 22, поженились 9 лет вместе, по ней видно, что она счастлива!
А у меня просто не клеятся отношения, не понимаю что не так делаю, не хочу в содительство, не хочу расставаться, хочу брак, семью, детей, дачу, кошку и тд! Когда смотрю на знакомую - завидую! У неё на пальцах 3 кольца - обручальное, помолвочное, а третье то, что он ей в 17 лет подарил в знак любви и серьёзных намерений! Плакать хочется! Почему так сложно строить отношения, особенно после 25 лет, а кому-то будто просто повезло?
#отношения #брак #нуженсовет 

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Мне даже Вас жалко стало, честное слово. Вы уж простите. Может быть Вам стоит отпустить ситуацию? Как говорила Раневская: "Когда что-то очень хотите, стоит не хотеть".
Мужчин которые хотят того же, что и Вы очень много, поверьте. Просто не встретили. Пока не встретили.
Я старше Вас, мне за 40. И пришел я сюда с весьма своеобразным постом. И женат я был, и дети большие. Но хочется мне того же самого: любить, быть любимым, давать счастье для любимой целыми днями. И главное - быть честными друг с другом. Но тоже не встретил пока...
Не расстраивайтесь. Всё будет у Вас хорошо.

Гость

Найти своего человека... это русская рулетка. Кому то везет сразу, кому то много позже, многим не везет вообще. Людей то полно одиноких, вот только нужного найти сложно.

Гость

Куда спешить ? Мужчина вам е сделает предложения , если нет чувств к вам. Мне вот тоже 27, я со своей Д относительно недавно познакомился 3 мес. У нас Кб период , но мы оба спокойные люди , между нами нет ни страсти , не особых чувств, просто хорошо друг с другом , хоть как мне кажется нам скучно друг с другом. По эт причине много сомнений у меня о дальнейших планах , так как чувства не бурлят.

Гость
Гость

Найти своего человека... это русская рулетка. Кому то везет сразу, кому то много позже, многим не везет вообще. Людей то полно одиноких, вот только нужного найти сложно.

Тут еще себя принять надо для начала, а потом определится в партнере. Каков он должен быть и с чем можно смерится

Гость

У меня одноклассница стала встречаться с парнем, когда ей было 16. Ему 16-17. Поженились. Взяли дом в ипотеку. Родили 2х детей. Сейчас проходят через процедуру развода.
Другая знакомая тоже встретила парня, когда ей было 16. Ему лет 18-20. Она ждала предложение 14 лет (14 лет, Карл!!!!). Она ему и так, и сяк намекала. Её друзья давили на него «Лёш, ну когда уже??». Потом они тупо проходили мимо ЗАГСа, она сказала, что давай хоть просто распишемся, уже не надо никакой свадьбы и гостей. Ну, он под натиском сдался. Знаете, когда столько лет вместе с человеком, хочется в брак потому, что жалко потраченное время. Ей просто стало жалко потраченные годы. Но это не из-за сильной любви.
По своему опыту скажу. Я встречалась в 17 лет с одноклассником. Мечтала выйти за него. Мы учились, работали. Был шанс снять свое жилье и жить скромной жизнью молодоженов. Но этого не произошло, мы расстались. Мои мечты рухнули. Да, я страдала. А сейчас понимаю, что очень хорошо, что я не стала его женой. Тогда я наивная соплячка не хотела замечать его пофигистичное отношение ко мне. Я рада, что не стала его женой.
Сейчас Вы в сознательном возрасте. Вы знаете чего хотите от мужчины. Уже не носите розовых очков. Составьте список качеств, которые хотите видеть в будущем муже. Имейте представление о нем. Но не зацикливайтесь. Чаще бывайте в людных местах. Он встретиться. Еще неизвестно чья жизнь сложится лучше: Ваша или той подруги

Гость
Гость

Куда спешить ? Мужчина вам е сделает предложения , если нет чувств к вам. Мне вот тоже 27, я со своей Д относительно недавно познакомился 3 мес. У нас Кб период , но мы оба спокойные люди , между нами нет ни страсти , не особых чувств, просто хорошо друг с другом , хоть как мне кажется нам скучно друг с другом. По эт причине много сомнений у меня о дальнейших планах , так как чувства не бурлят.

Они не должны бурлить. Бурлит поначалу. Просто гормоны играют. Человек новый. С ним интересно. Потом гормоны успокаиваются, остается любовь (не у всех, конечно).
Просто поверьте, у пар, которые давно вместе (давно это не 5 лет), нет крышесносного бурления-кипения. Есть уважение, есть приятное времяпрепровождение, забота, заигрывание.
Многие думают, что если «не бурлит», значит любовь прошла. И люди расстаются. Вот именно любовь и приходит тогда, когда «накал страстей» уходит

Пока вам это настолько нужно, оно будет ускользать. Самый главный тут вопрос себе - зачем мне это нужно? Что мне это даст? И поверьте у меня тонна клиенток, которые нашли мужей даже после 45))) так что удачи вам. Если что пишите тг прикройте гештальт, я психолог

Совет: не пытайтесь своё хочу перекладывать на других людей.

Если мужчина захочет!! Жениться, то Вы это заметите.

Я вот хочу луну. И так обидно, что в метро нет ни кусочка, хотя вроде столько людей. Хоть кто то бы мог предложить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: