Мужчины - вы встречали женщин нетакусь? Только не в интернете в переписках, а в реальном мире, и на деле? Для справки: нетакуси - это женщины, которые ориентированы на моногамные отношения, стараются не смотря ни на что хранить верность своему партнёру или ещё только ждут своего единственного не смотря ни на что.
Если он потасканный, то какая ему нитакуся?
Да почти все женщины такие - верные. Даже в помыслах.
Только и попадаются именно мне не дающие, устал я, уже не хожу на свидания и не предлагаю никому.
а меня не интересует такой образ "нетакуси". Нетакуся в моем понимании - неординарная, необычная, интересная, идущая своей собственной дорогой, а не навязанными кем-то представлениями, готовая на эксперименты, открытая к новому, не шаблонная, - вот это нетакуся. Таких не встречал. А то, что вы описали - этого добра навалом...держатся за привычный быт и представления из страха или ограниченности
Нет.
Да ,только они весили больше 100 кг
а меня не интересует такой образ "нетакуси". Нетакуся в моем понимании - неординарная, необычная, интересная, идущая своей собственной дорогой, а не навязанными кем-то представлениями, готовая на эксперименты, открытая к новому, не шаблонная, - вот это нетакуся. Таких не встречал. А то, что вы описали - этого добра навалом...держатся за привычный быт и представления из страха или ограниченности
Это ты феминистку описал . На каждом шагу такие
Я тоже стараюсь хранить верность семье, не смотря ни на что, чтобы не было отповедей и ссор с мужем.
Полно, автор. Только они за одно только это слово пошлют тебя в пешее эротическое. Закон такой.
"Нитакуси"превращаются в такусь кусь-кусь.
А лягушка в жабу, а не в прекрасную принцессу как в сказке.И принцессы становятся старыми вонючими бабками.
дык мамки их.
Да, большинство женщин вполне моногамны и им норм. Но слишком уж распиарен красивый и ленивый образ жизни гипергамных прыгалок с члена на член, слишком безнаказан промискуитет, а женщины в целом слишком социальны, поэтому приличные девочки, смотря на этот блуд, думают, что впустили что-то в жизни и чувствуют себя несчастными.
Автор, нетакуси - такие фантазерки, они от «своего единственного» будут ожидать настоящего поклонения. Готов ли к этому индивидуалист?..
так нетакуся - это просто удобная и дающая. функционал "удобной" может отличаться в зависимости от фантазий и воспитания мужика, но общий контекст одинаковый - она служит штанам.
Автор, нетакуси - такие фантазерки, они от «своего единственного» будут ожидать настоящего поклонения. Готов ли к этому индивидуалист?..
не, в понимании мужиков у нетакусь даже потребностей нет и не может быть. тем более нет требований. она может хотеть только одного - обслуживать мужика и получать от этого кайф.
Автор, я вышла замуж девственницей и муж тоже был девственником. Вместе больше 20 лет. Мы оба неординарные.Нитакуси)
не, в понимании мужиков у нетакусь даже потребностей нет и не может быть. тем более нет требований. она может хотеть только одного - обслуживать мужика и получать от этого кайф.
Почём именно идеалисток с романтикой в голове и кидают, предварительно использовав как только можно. Ничего не требующих, искренне любящих. На каждом шагу истории.
После чего из них получаются циничные озлобленные феминистки.
Интересно, ведь до м-ков так ничего и не доходит. Никаких причинно-следственных связей в башке.