Прошу помощи и совета ! В Общем с июня я живу половой жизнью( обычной нормальной вагинальной) , все нормально, да были проблемы , молочница и так по мелочи,
И вот только я начала получать удовольствие от проникающей близости, интим стал чаще , дольше и приятнее, появилась тянущая боль в прямой кишке , отдает в задний проход.
Сейчас после месячных тянет , отдает в анальное отверстие , при дефекации нет болей, стул тоже в норме и вообще я молодая здоровая девушка, вот вот запланирована свадьба, от этих болей нет настроения и сил, к врачу гинекологу ходила , проблем нет, УЗИ делала , парню долго не говорила хоть отношения и хорошие, но про это как-то не хочется говорить, пришлось сказать, говорит,что если по гинекологии норм , нужно идти к проктологу, я не хочу боюсь , потом говорит, давай я тебя хоть посмотрю (он хирург) мне стало не приятно от этих слов, мне стыдно, а он ты что мне не доверяешь ,стесняешься , боишься и т.д.И впервые за все время мы не нашли общего языка.Он стал говорить, что мы должны доверять и понимать друг друга ,что к врачу идти не стыдно и что я виду себя как ребенок малый.
Он как бы манипулирует моими проблемами.
Дайте ,советы по лечению и обследованию и отношению с парнем
Ещё ваше мнение неужели при первом дискомфорта я должна была ему сказать, зачем, по его мнению ,что бы решить проблему вместе , что он мог бы посоветовать , когда сделать УЗИ , куда сходит, чем обезболить и т.д.
Дитё
В чем его манипуляция? В том , что вам к врачу нужно? Ну, терпите тогда дальше, если вам не нужно к врачу по вашему, только тогда прекращайте ныть, значит, вас все устраивает.
Если боль замучает, то и ка-кашку сожрёшь. Раз вы выпрендриваетесь, значит, не припёрло....Не хотите, чтобы Ваш мужчина Вас самолично обследовал, обратитесь к другому врачу.
А вообще странно...тра-хаться голой не стыдно...а о проблеме тела посоветоваться - позор непереносимый.
Впрочем. У меня похожая подружка была. С мужчинами могла секситься чуть ли не прилюдно, никого не стесняясь. Свои телеса вываливала наружу вообще без комплексов. И вообще облико-морале не страдала вовсе. А вот в туалет не могла сходить ни в гостях, ни в торговых центрах, ни на вечеринках из-за великого позора...Стыдилась, вдруг кто-то поймёт, что ей нужду справить приспичило. Вдруг кто-то услышит, как ручеёк журчит или иное происходит.У неё как блок случался - капли выжать из себя не могла даже при переполненном мочевом пузыре. Даже из театра и ночного клуба сбегала и отправлялась домой в туалет...
Ещё ваше мнение неужели при первом дискомфорта я должна была ему сказать, зачем, по его мнению ,что бы решить проблему вместе , что он мог бы посоветовать , когда сделать УЗИ , куда сходит, чем обезболить и т.д.
Конечно! Даже если любимый мужчина не врач! Вы не должны терпеть муки, боль, негатив, страдания и молчать при этом . (Да и мужчине вряд ли понравилось бы ощущать себя садистом.) А уж тем более, если секс-партнер - врач. Сам Бог велел спросить его совета и помощи. Не хотите лечиться именно у него - пусть посоветует хорошего врача. В своей среде врачи лучше знают, кто хороший специалист, а кто не очень.
Конечно! Даже если любимый мужчина не врач! Вы не должны терпеть муки, боль, негатив, страдания и молчать при этом . (Да и мужчине вряд ли понравилось бы ощущать себя садистом.) А уж тем более, если секс-партнер - врач. Сам Бог велел спросить его совета и помощи. Не хотите лечиться именно у него - пусть посоветует хорошего врача. В своей среде врачи лучше знают, кто хороший специалист, а кто не очень.
Спасибо, но речь не о муках вовремя секса , а о болях после, после месячных такие боли и интима в эти дни нет, я говорила, что болит живот или плохо себя чувствую ....ну а потом сказала
И насчёт среды , не очень хочется ,что бы были всякие разговоры и шушуканья на эти темы и по поводу именно этого места у меня пунктик, я даже говорить об этом стесняюсь