Ко мне проявляет знаки внимания очень красивый парень, но он живет очень далеко и мы знакомы с ним 2 дня. Он популярный , у него очень много фанаток которые каждый день предлагают ему встр но он буквально сыплет меня комплиментами. У меня такое впервые, что бы такой красивый парень мне писал, и я чувствую ужасное стеснение когда с ним общаюсь. Как это побороть
Ты же вкурсе что у "популярных" все чаты введут менеджеры💁🏻♀️
Тебя разводят на нюдсы используя чужое фото💁🏻♀️ну или один из менеджеров, решил подзаработать на нюдсах
3 не дано
Крашни его !
Подписчики и комментарии сами по себе.
А переписка менеджера от имени нанимателя -- сама по себе.
Я бы посоветовала просто не терять голову после 2 дней общения через Интернет. И не делать опрометчивых шагов.
А какой смысл писать менеджеру простой девушке? В этом нет выгоды. Еслибы она была модель или блогер успешный. То ей бы написали его менеджеры из за выгоды.чтоб она рекламировала что-то. Дашь на дашь. А так она просто девушка
Значит 2
Менеджеры введут чаты, и личный так-же💁🏻♀️значит менеджер захотел "пошалить" они часто так делают; у леди гаги у 3к подписчиков личные данные слили💁🏻♀️юридически🙌🏻медийный не причём, поэтом медийка не страдает(это даже в фильмах стебали)
Они так не делают. Их там ничего не интересует кроме денег. Они наоборот ненавидят его фанатов от зависти. Будут они им ещё писать
Есть переводчики с новоnuдaрcкoro?
Что у лгбтшников означает краш?