Дружила с мальчиком много лет. Так получилось что я переехала в соседний посёлок, недалеко где он живёт. Последний год нашего общения все было отлично: общались, гуляли. Он знал что у меня появились новые подруги. Но когда я попросила один раз перенести с ним встречу на другой день, он совсем перестал общаться. Тогда я правда не могла с ним встретиться, потому что я с ними договорилась уже заранее, а он позвонил когда они были уже у меня. Я сказала что не могу встретиться, сказала что у меня гости, давай в следующий раз. Спросила потом у него. Сказал что мало внимания уделяла. При этом он сам не сильно много внимания уделял. Знаки внимания не оказывал, что нравлюсь ему. Я думала что мы просто друзья.
Что со мной не так?
#отношения
Это с ним не так. Симптомы домостроя, типа я главный. Шлите его подальше.
Надо же, как легко обиделся этот мальчик!
А ведь на обиженных, как известно, воду возят.
И балконы на них же, обиженных, падают.
А выражение "мало внимания уделяла" уже выучил? Молодец! Зато теперь ему внимания хоть отбавляй будет.
Надо было его тоже пригласить на встречу с подружками, может кто-то из них ему понравился бы, а заодно вы были бы рады что ваши друзья наконец встретились и начали серьёзные отношения.
Если у вас нету к нему чувств, найдите ему девушки из своих знакомых.
Важно, сколько вам обоим лет. Возможно, что он просто перерос дружбу, а более серьезные отношения ему не светят с вашей стороны.
может другую нашел, а решил выставить так как будто ты виновата
Одногодки. Непонятно что он хотел дружить или встречаться. И никак не проявлял себя
С Вами всё так, а вот парень считал Апс девушкой или он собственник в плане дружбы. Ужасно и первое и второе.
Я конечно различаю внимание мальчиков и девочек. Девочки однозначно подружки, а мальчики отсеиваются по декларации намерений. Если он прикидывается другом я не стану самостоятельно переводить его в другой ранг. Значит так и есть. То что он невнятно выражается не моя проблема какбы