Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что …
А что плохого в парке? Я сама не хочу идти в кафе, потому что есть при малознакомом парне не люблю, там люди, а в парке можно поболтать нормально.
Автор, если вы хотели самоутвердиться за счет других женщин, что вот вы какая крутая вас зовут в рестораны, то выглядит это весьма комично. Вы мне напомнили мою подругу юности, которая смеялась надо мной, что я встречаюсь с курсантом в парке, а она во взрослым мужчиной в кафе. Спустя 15 лет итог: этот курсант с карьерой, подарил мне квартиру, а ее взрослый мужчина сидит на ее шее и еще ее материт. Тоже все с гонором была, вот как вы.
Какой выбор? Я вообще без мужика, наххх они нужны.
Но если приглашают, говорю прогулка в парке...и потом кафешка там же можно кфс.
А вот *** вроде тебя, мужеллло домой тащат слышала, слышала😅
На меня не гони, ***-ди-на, я девушкой стала только в 35.
Таких шлюпок как ты ненавижу!
А что плохого в парке? Я сама не хочу идти в кафе, потому что есть при малознакомом парне не люблю, там люди, а в парке можно поболтать нормально.
Автор, если вы хотели самоутвердиться за счет других женщин, что вот вы какая крутая вас зовут в рестораны, то выглядит это весьма комично. Вы мне напомнили мою подругу юности, которая смеялась надо мной, что я встречаюсь с курсантом в парке, а она во взрослым мужчиной в кафе. Спустя 15 лет итог: этот курсант с карьерой, подарил мне квартиру, а ее взрослый мужчина сидит на ее шее и еще ее материт. Тоже все с гонором была, вот как вы.
Согласна! У вкс очень умный комментарий, и вы мудрая женщина
Я летом летала на дельтаплане в крыму, гребла на лодке, с соседями
И обеды и ужины проводила в ресторане на берегу моря. Зачем мне мужик? Слушать его нытье про бывших?
Я сама в состоянии оплатить это.
Хотя с последним мы ездили в балаклаву и заказывали мидии под сыром в ресторане " Принц".
Кому интересно, есть фото...
Ну и вообще часто гуляли, кафешки, парки.
Но я ему не отдалась, не мой чел.
Ему брутальности не хватает.
И обеды и ужины проводила в ресторане на берегу моря. Зачем мне мужик? Слушать его нытье про бывших?
Спасибо) круто. Дельтаплан это моя мечта
Хотя с последним мы ездили в балаклаву и заказывали мидии под сыром в ресторане " Принц".
Кому интересно, есть фото...
Ну и вообще часто гуляли, кафешки, парки.
Но я ему не отдалась, не мой чел.
Ему брутальности не хватает.
Вот вы верно говорите. Мне тоже не надо, чтоб за меня платили. Если я не хочу мужчину, то что мне от этих кафе?
С нытиками вообще не стоит никуда идти. Тоже попадались такие. Сразу расставалась. А так главное, чтоб была искра, огонь. А поесть я сама могу
Если зовет в парк - значит, у мужчины конвейер, активно перебирает, поэтому тратиться не готов, чтобы не развратиться. Это знак, что такой ловелас не нужен.
Ну а что ты удивляешься, большинство так и делают. Думаешь всех сразу в дорогие рестораны ведут. А учитывая что развелось много тарелочниц и вообще любительниц халявы, то мужики стали более осторожными, хотят сначала проверить, стоит ли вообще с ней серьезно встречаться.
Меня ни разу в жизни не звали на первое свидание в парк. Даже во времена бедного студенчества. Я не верю, что так бывает в реальности. При том, что я сама люблю природу, ботанические сады, зоопарки, парки, и люблю гулять пешком, но мужчины считают, что это стрёмно - уточки, белочки, гулять пешком 10 км, они консервативны, для них норма - рестик, бар, кафе, выпить и пожрать мяса или морепродуктов (а я алкоголь даже не пью).
Я помню сама предложила мужчине сходить в парк, в Сокольники ) там красиво, природа, аттракционы, много разных кафе на территории парка) все красиво благоустроено) ходить в такой парк очень приятно вдвоем
Ну если вы чужих людей по рестикам водите то наверно вам сложно это представить.
"В парк" - это не обязательно сразу лавочка. Я в Европе живу... Тут люди в парк ходят, чтобы устраивать пикники (летом), кататься на великах/роликах (те, кто за активный отдых, например), любоваться красивыми видами и делать фотки.
Помимо всего прочего можно сходить на вернисаж/фотовыставку, окультуриться, пообсуждать творчество Бэнкси. Вообще пофиг, куда люди идут... Главное, чтобы была ТЕМА для встречи, ее смысл, понятный обоим, и все это не ограничивалось обжираловкой в ресторане.
"В парк" - это не обязательно сразу лавочка. Я в Европе живу... Тут люди в парк ходят, чтобы устраивать пикники (летом), кататься на великах/роликах (те, кто за активный отдых, например), любоваться красивыми видами и делать фотки.
Помимо всего прочего можно сходить на вернисаж/фотовыставку, окультуриться, пообсуждать творчество Бэнкси. Вообще пофиг, куда люди идут... Главное, чтобы была ТЕМА для встречи, ее смысл, понятный обоим, и все это не ограничивалось обжираловкой в ресторане.
Я в ресторане вообще не ем - у меня особая система питания, мне нельзя. Поэтому приходится придумывать другие интересные места. Но все равно - это не в парке нарезать круги под дождем.
Я так , и хожу. Сегодня шикарные видосы сняла.
Но вам неинтересно, вы обеспокоены гендерной борьбой.
Я в ресторане вообще не ем - у меня особая система питания, мне нельзя. Поэтому приходится придумывать другие интересные места. Но все равно - это не в парке нарезать круги под дождем.
А я люблю нарезать круги, и мужичков туда тащу.
10км, а потом отжимание и подтягивание, сборка калаша-если не слабак
Какой еще борьбой?.. Война - дело молодых. (с) А мне 43... Я уже давно не воюю. Только наслаждаюсь.
И ты тоже.
Местные завсегдатаи , и новые. Вечные споры, кто лусше мужчина или женщина содержанки, талочницы, м..д
Мне все это неинтересно я далека от этого
Хотя имела неосторожность влипнуть в это на пол года.
А счастливые и веселые ходят в парках, едят мороженное или шашлык( образно).
Даже пенсионеры. Точнее особенно.
Какой еще борьбой?.. Война - дело молодых. (с) А мне 43... Я уже давно не воюю. Только наслаждаюсь.
Кстати в картинную галлерею тоже с мужчинами ходила. Но и сама....
Там же рядом и музеи.
Культура!
А у тутошних-одни рестораны.
Возьми хотя бы, библиотеку, там и кафе с книгами, книги. И много разных залов, включая картинный, полуювелирных камней, коворкинг, где можно и побеседовать и фильмы с ноута посмотреть, когда дождливо.
А т.ц, там , как интересно!
Забавно смотреть на реакцию кавалеров, когда я их в тир звала.
Не удивлялись, только единицы...
Но уже давно не знакомлюсь.
И ты тоже.
Местные завсегдатаи , и новые. Вечные споры, кто лусше мужчина или женщина содержанки, талочницы, м..д
Мне все это неинтересно я далека от этого
Хотя имела неосторожность влипнуть в это на пол года.
А счастливые и веселые ходят в парках, едят мороженное или шашлык( образно).
Даже пенсионеры. Точнее особенно.
Какой вздор!..
Проблема не в спорах, а в том, что М и Ж совершенно разучились общаться друг с дргуом, быть креативными и находить прелесть в маленьких вещах. Стали ленивы и жаждут быстрых удовольствий. Глупо это все.
Люди всегда гуляли в парках. Это всегда можно сделать романтично, если захотеть... А движение - это ЖИЗНЬ.
Кстати в картинную галлерею тоже с мужчинами ходила. Но и сама....
Там же рядом и музеи.
Культура!
А у тутошних-одни рестораны.
Возьми хотя бы, библиотеку, там и кафе с книгами, книги. И много разных залов, включая картинный, полуювелирных камней, коворкинг, где можно и побеседовать и фильмы с ноута посмотреть, когда дождливо.
А т.ц, там , как интересно!
Так, а Я про что?..
Не, ну.. прямо в библиотеку не позвал бы, конечно... Но в студенческие времена, помнится, договаривались с сокурсникацами и в библиотеке. Одна из них, известная на всю страну, как музей. И сдание красивое, и паркет, и арки, и статуи... Тут тебе и кафе с пирогами и мороженое... Сиди, "узнавай друг друга" хоть до посинения. Тепло, мухи не кусают...
Забавно смотреть на реакцию кавалеров, когда я их в тир звала.
Не удивлялись, только единицы...
Но уже давно не знакомлюсь.
Я думаю, что они были просто в шоке от твоей креативности...
Мы привыкли, что барышни обычно находятся в каком-то режиме ожидания. Меня однажды просто пригласили... В ПРАГУ! Погулять! Ну, разве не чудесно?.. Я превеликим удовольствием пригласил такую в ресторан...
Мы привыкли, что барышни обычно находятся в каком-то режиме ожидания. Меня однажды просто пригласили... В ПРАГУ! Погулять! Ну, разве не чудесно?.. Я превеликим удовольствием пригласил такую в ресторан...
Да, интересно)
А с ними разговаривать не о чем, обычный калаш зарядить не могут....
Хотя я и о культуре могу. Босхом, напр интересуюсь самую малость. Но историю города, и разные интересные, необычные места- знаю. Вчера 3 видео сняла.
Белорусам понравилось, местным не особо...жаль проф.камеры нет.
Спасибо за комплименты😁
Они все гимнастку ждут)
Так, а Я про что?..
Не, ну.. прямо в библиотеку не позвал бы, конечно... Но в студенческие времена, помнится, договаривались с сокурсникацами и в библиотеке. Одна из них, известная на всю страну, как музей. И сдание красивое, и паркет, и арки, и статуи... Тут тебе и кафе с пирогами и мороженое... Сиди, "узнавай друг друга" хоть до посинения. Тепло, мухи не кусают...
Конечно, для взрослого обеспеченного человека, библиотека не тот уровень...
Но с бывшим одноклассником ходили недавно...по работе, и так.
Ибо денег у него, только на КФС....сидеть больше, и разговаривать негде было)
Да, интересно)
А с ними разговаривать не о чем, обычный калаш зарядить не могут....
Хотя я и о культуре могу. Босхом, напр интересуюсь самую малость. Но историю города, и разные интересные, необычные места- знаю. Вчера 3 видео сняла.
Белорусам понравилось, местным не особо...жаль проф.камеры нет.
Так наколядуй... Выходи на стримы - пусть донятят.
Да... Есть такое предубеждение. Говорю же, если барышня сама предлагает что нибудь интересное - это сразу воспринимается как подстава. После всех тарелочниц, которые "знакомятся только в ресторанах", встречая нормальную, которая вдруг предлагает ИНТЕРЕСНОЕ времяпревровождение, а не выпрашивает пожрать - инстинктивно начинаешь искать подвох.
Конечно, для взрослого обеспеченного человека, библиотека не тот уровень...
Но с бывшим одноклассником ходили недавно...по работе, и так.
Ибо денег у него, только на КФС....сидеть больше, и разговаривать негде было)
Каждому возрасту свои развлечения... Бибилиотеки - для студентов норм так то...
Я за активный отдых. "С тебя культурная программа, с меня обед". Никогда не проигрывал. Нет ничего скучнее вульгарной бабы, которая хорошо разбирается в винах и фуа-гра ...
Да... Есть такое предубеждение. Говорю же, если барышня сама предлагает что нибудь интересное - это сразу воспринимается как подстава. После всех тарелочниц, которые "знакомятся только в ресторанах", встречая нормальную, которая вдруг предлагает ИНТЕРЕСНОЕ времяпревровождение, а не выпрашивает пожрать - инстинктивно начинаешь искать подвох.
Гимнастку в плане секса. Шпагат им нужен.
Я таких сразу посылаю.
Ибо, сами в таком, случае, ничего не представляют...
Вот познакомилась тут с мужчиной. Ему 55. Мне 30+.
Производил впечатление адекватного чела...
А за 4 мес общения по телефону, только в уши лил( как ты любишь) говорить.
А потом и нервы мотал, то одета не так, то волосы не те. Перенервничала, дурочка. Теперь таблы пью...Здоровье от такой фигни пошатнулось. Умнее надо было быть.
А ему даже 300 р жалко мне было выслать. А я и такси ему оплачивала, когда он в дыре был....и кое что другое, по мелочи, но все же.
Жаль, многие и в 50т лет остаются пацанами....
Мужчины это не мое...вот стерва бы все проще восприняла.
Гимнастку в плане секса. Шпагат им нужен.
Я таких сразу посылаю.
Ибо, сами в таком, случае, ничего не представляют...
Вот познакомилась тут с мужчиной. Ему 55. Мне 30+.
Производил впечатление адекватного чела...
А за 4 мес общения по телефону, только в уши лил( как ты любишь) говорить.
А потом и нервы мотал, то одета не так, то волосы не те. Перенервничала, дурочка. Теперь таблы пью...Здоровье от такой фигни пошатнулось. Умнее надо было быть.
А ему даже 300 р жалко мне было выслать. А я и такси ему оплачивала, когда он в дыре был....и кое что другое, по мелочи, но все же.
Жаль, многие и в 50т лет остаются пацанами....
Мужчины это не мое...вот стерва бы все проще восприняла.
Я понял про шпагат. Слишком поверхностно. Насмотрятся всякой гадости в чернухе, потом мечтают.
Печальный опыт, чо... Главное выводы сделать. Самое главное, почаще обращать внимание на то, что у человека в голове. Задавать ему вопросы, слушать ответы, переспрашивать, еси чо не понятно и делать выводы..
Я понял про шпагат. Слишком поверхностно. Насмотрятся всякой гадости в чернухе, потом мечтают.
Печальный опыт, чо... Главное выводы сделать. Самое главное, почаще обращать внимание на то, что у человека в голове. Задавать ему вопросы, слушать ответы, переспрашивать, еси чо не понятно и делать выводы..
Да тут он интересный соьеседник был...так себя и позиционировал.
А потом грит, я приеду, придешь ко мне в отель.
Ага, щас разбежалась, справки нет, презиков нет.
Читал мою тему: справка до романа.
У вас же это в Европе, И штатах норм практика. А наши полудурошные думают что только 3 зпп всего...
П.с, кстати, ты изначально др впечатление производил.
Все сисьге требовал, и все в таком духе.
Троллинг?
Говорят, у них модели и балерины были, которые сами в свои нУмера приглашали😃 и бесплатно)
Я за активный отдых. "С тебя культурная программа, с меня обед". Никогда не проигрывал. Нет ничего скучнее вульгарной бабы, которая хорошо разбирается в винах и фуа-гра ...
Это понятно, но мы прект общий готовили, поэтому и были в библиотеке.
Просто друг, тут считается, это невозможно.
Но я всю жизнь с мужчинами дружу.
А в винах разбираюсь, т.к работала консультантом пол года. Проверки жесткие были.
Но я сама не пью.
Разве, что 0,75 сидра-раз в пол года. Сейчас, допустим.
Да тут он интересный соьеседник был...так себя и позиционировал.
А потом грит, я приеду, придешь ко мне в отель.
Ага, щас разбежалась, справки нет, презиков нет.
Читал мою тему: справка до романа.
У вас же это в Европе, И штатах норм практика. А наши полудурошные думают что только 3 зпп всего...
П.с, кстати, ты изначально др впечатление производил.
Все сисьге требовал, и все в таком духе.
Троллинг?
Канеш! Надо ж поржать иногда...
Да, практика нормальная. В общем и целом европейцы в большинстве своем люди ответственные. Встречаются, конечно, разные стремные типЫ... Но при правильном построении общения вычислить таких легко. Презики - само собой. Без них тут даже разговаривать не станут. Справка- в том числе. Обычно совместный поход к врачу на анализы, можно оформить как отдельное свидание, чо бы нет. Многие, как и Я, делают справку тупо раз в год. Поскольку нахаляву.
А в винах разбираюсь, т.к работала консультантом пол года. Проверки жесткие были.
Но я сама не пью.
Разве, что 0,75 сидра-раз в пол года. Сейчас, допустим.
Это понятно. Я тоже в винах шарю... Но, когда обыкновенное стремление "лишбо вкусно покушодь" и алкоголизм позиционируется как прокачанный скилл - ей богу смешно.
Канеш! Надо ж поржать иногда...
Да, практика нормальная. В общем и целом европейцы в большинстве своем люди ответственные. Встречаются, конечно, разные стремные типЫ... Но при правильном построении общения вычислить таких легко. Презики - само собой. Без них тут даже разговаривать не станут. Справка- в том числе. Обычно совместный поход к врачу на анализы, можно оформить как отдельное свидание, чо бы нет. Многие, как и Я, делают справку тупо раз в год. Поскольку нахаляву.
Ну вот...а наши еще ребенка на 1м свидании требуют😆
Говорю, я чайл-дфри. Бьются в истерике, запугивают одинокой старостью😆