Гость
Статьи
Девушкам, …

Девушкам, соглашающимся на свидание в парке

Встречаться в парке промюсто небезопасно, а сейчас еще осеннее обострение и рано темнеет. Лучше людное место, безусловно. Есть клнечно омобо одаренные ходоки, которые и в минус 30,на грани обморожения яиц, в парк тащат, но там уже дурка чистая. Ус-сутся на чашку чая, лучшед сохнет в сугробе от обморожения) поэтому перед свиданием так и сказать-дядь не переживай и в обморок не падай, я Сама за себя заплачу

мурчик
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я как раз смотрела видео чернова на ютубе)) есть такой канал. Чернов. Он в женщину одевается. Там вечно его зовут в парк на лавке сидеть)) мужики в большинстве моральные инвалиды. Так как можно пригласить женщину в парк?

Гость

Не всех по паркам имеют,сидите дома а то кирпич бошка попадет

Гость

Автор, в парке я раньше встречалась с парнями, после переписки, и как раз в парке осенью был случай, идем, а парень как плюхнется передо мной на спину и говорит, , встаньте на меня в сапогах прямо и ноги вытрете об меня как об коврик, я даже не испугалась, просто ушла. А дома в ужас пришла, ведь мог и убить

Гость
Гость

Я как раз смотрела видео чернова на ютубе)) есть такой канал. Чернов. Он в женщину одевается. Там вечно его зовут в парк на лавке сидеть)) мужики в большинстве моральные инвалиды. Так как можно пригласить женщину в парк?

Обожаю Леночку) она прям мечта здешних мужчин: в пар бежит, за себя платит, на машине катает, даёт на первом свидании

Гость
Гость

Обожаю Леночку) она прям мечта здешних мужчин: в пар бежит, за себя платит, на машине катает, даёт на первом свидании

Она мечта Мужчин по всей России.

тут я

По хорошей погоде и обоюдном желании ничего плохого не вижу в парках. Если оба тащатся туда мучаться из-за жадности то это цирк конечно. На первом свидании имхо всегда каждый должен за себя платить, если конечно другой не настаивает угостить. Может вы вообще друг другу не понравились, зачем все оплачивать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: