Недавно прочла китайскую легенду о том, что мы с нашими будущими партнерами связаны красными нитями и рано или поздно встретимся...
Когда-то лет 5 назад у нас были с одним парнем переджуба-недоотношения, не будем вдаваться в эти подробности.
Давно вроде бы как остыла и живу своей жизнью, но этот человек так или иначе напоминал о себе. Дело было так: он шел с одного угла дома, а я с другого и вот так и столкнулись. При этом я разговаривала с подругой, от шока не переставала этого делать, а он смотрел на меня, будто хотел что-то сказать. Ну черт с ним, подумала я тогда, город не маленький, другого такого раза уже не будет. Как оказалось, снаряд в одну воронку может и трижды попасть.
Я не так часто выхожу из дома, и тем более не так часто выбираюсь в его центр или на окраину. Но я не встречаю вот так случайно подруг, коллег или знакомых где-то на улице. А человека, которого прочь из сердца гнала - запросто. Последние два раза вообще в неординарных местах виделись: вышел из-за гаражей, за которые шла я на отшибе города, другой раз в парке с густой растительностью вышел из кустов. Как-то и растерялась здороваться, и кто его знает что он делал в таких местах, может ссал, может наркотики искал. Вообще у него место регистрации и жил он всегда в другом населенном пункте по своим обстоятельствам.
И вот после третьего раза я уже начала загоняться, а не судьба ли это? У меня после этих нелепых встреч что-то зашевелилось, навеяло старыми воспоминаниями. Верите ли вы в легенду о красных нитях? Что может означать подобное стечение обстоятельств с точки зрения энергетики?
Если б что-то значило, он наверное что-то вам сказал бы, не? А так - просто трижды столкнулись. Скорее странно, чем некие "знаки". Если хотел бы пообщаться, сделал бы уже это, за три неожиданные встречи
Если б что-то значило, он наверное что-то вам сказал бы, не? А так - просто трижды столкнулись. Скорее странно, чем некие "знаки". Если хотел бы пообщаться, сделал бы уже это, за три неожиданные встречи
он пытался писать еще перед этими встречами, напрямую, я задинамила тк на тот момент состояла в отношениях. а парень этот с проблемами в голове (есть диагноз из пнд, но меня это уже не останавливает), застенчивый - только и может смотреть, да и когда общались в юности, точно так же меня взглядом провожал во время недомолвок. Болтаемся, как г в проруби, оба обходим друг друга как два латентных ***. Иногда умные мысли приходят во время изложения проблемы. В свои ближайшие выходные пойду его ловить по гаражам и закоулкам, там и узнаю судьба или нет
он пытался писать еще перед этими встречами, напрямую, я задинамила тк на тот момент состояла в отношениях. а парень этот с проблемами в голове (есть диагноз из пнд, но меня это уже не останавливает), застенчивый - только и может смотреть, да и когда общались в юности, точно так же меня взглядом провожал во время недомолвок. Болтаемся, как г в проруби, оба обходим друг друга как два латентных ***. Иногда умные мысли приходят во время изложения проблемы. В свои ближайшие выходные пойду его ловить по гаражам и закоулкам, там и узнаю судьба или нет
как два латентных мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации*
Мы так однажды сошлись с моим первым парнем. Просто месяца через два после того как я решила что мне слишком напряжно встречаться с ним, наши учебные заведения находились в разных концах города, совершенно случайно натыкаюсь на него в клубе. Я даже его не узнала сразу, он был в бейсболке с отросшими волосами. И от неожиданности ответила на приветствие. Подруга спрашивает, где я его уже видела?😁 он не дал мне опомниться и подошел предложил провести домой и поболтать. Я думаю это был еще один шанс тогда дан, хотя честно говоря, мне он не был особо нужен на тот момент
Может просто ему напишите или позвоните? Чтоб по гаражам на отшибе города не рыскать.
Как можно "пытаться написать"?? Он либо писал, либо нет, откуда вы можете знать - пытался он или нет?