Женщины, здравствуйте! Делюсь опытом с СЗ. Суть такова, что нужно просить прислать мужчину фото его квартиры или дома, или же машины.
Один недавно мне прислал фото своей конуры, это нечто...ремонт 50-летней давности...туалет и ванная молчу уже...Вот не будет фото вначале...и приведет он свою женщину в эту конуру..а она не будет знать как от туда сбежать. Важно в каких условиях жить!
на сайте знакомств нужно общаться только с мужиками из топ20 анкет
🤦🏻♀️Ниче ты Шиз🤣🤣🤣🤣💁🏻♀️
Кто будет слать такие фото!? АУЕшники💁🏻♀️ни один одекватной не будет этого делать💁🏻♀️так-как ты можешь быть мошенником Ильназом под фото из Inst💁🏻♀️это тупо не безопасно🤷🏻♀️как для мужчин... Так и для женщин
Вот тебе и выслали фото из инета, уже что-бы поржать над тобой... Ло*ушкой
Ужас,ищет поди модельку
🤦🏻♀️Ниче ты Шиз🤣🤣🤣🤣💁🏻♀️
Кто будет слать такие фото!? АУЕшники💁🏻♀️ни один одекватной не будет этого делать💁🏻♀️так-как ты можешь быть мошенником Ильназом под фото из Inst💁🏻♀️это тупо не безопасно🤷🏻♀️как для мужчин... Так и для женщин
Вот тебе и выслали фото из инета, уже что-бы поржать над тобой... Ло*ушкой
а взрослому мужику больше нечем заняться...окучивать бабу..а потом фото конуры слать чтобы поржать...да его это халупа
В нынешнее время лучше уже просить видео скинуть. Фото можно стыбзить из инета или нарисовать нейросеткой. Хотя по мне, сз как были помоечным ведром, так остались - нормальные не сидят там.
В нынешнее время лучше уже просить видео скинуть. Фото можно стыбзить из инета или нарисовать нейросеткой. Хотя по мне, сз как были помоечным ведром, так остались - нормальные не сидят там.
В твоем понимании нормальных нет.
И в понимании остальных женщиноподобных тоже.
Вот зарубите себе на носу эту простую истину.
Надо иметь нормальные мозги сначала.
я ему говорю...а ты жилье новое думаешь приобретать? а он говорит и в этом нормально ему..сегодня фото машины должен скидывать
вот так всё разузнаешь..и на встречу можно не ходить
Как будто у тебя есть шансы расчитывать хоть на что-то большее.
и справку о зарплате сразу
Вдруг за акком женщины скрывается вор или мошенник. Никто, в здравом уме не будет слать фото своего жилья, из соображений безопасности. Где гарантии, что это его квартира и машина? Способ нерабочий.
Вы просто по пару фраз можете понять его уровень, не обязательно смотреть фото квартиры. К примеру в какой спортзал ходишь. Куда собираешься поехать в отпуск. Или хорошо, я согласна с тобой встретиться, мой любимый ресторан такой то. Все, по ответам станет сразу ясно что и кто он.
Если бы меня спросили фото или видео моей квартиры, я бы не сделала. Или скинь фото твоей машины, да пошел ты на х, подумала я. Поэтому автор вы не правы.
А еще лучше просить выписку из реестра. А то мамзель губу раскатает, на свидании стараться будет, а квартира то сьемная! На месяц.
А она и волосы нарастила и на маникюр потратилась и кредит на обновление гардероба и курсы по миньету платные. И все зря.
Вы просто по пару фраз можете понять его уровень, не обязательно смотреть фото квартиры. К примеру в какой спортзал ходишь. Куда собираешься поехать в отпуск. Или хорошо, я согласна с тобой встретиться, мой любимый ресторан такой то. Все, по ответам станет сразу ясно что и кто он.
да они не ходят по злачным местам...и эти вопросы ничего не дадут
А еще лучше просить выписку из реестра. А то мамзель губу раскатает, на свидании стараться будет, а квартира то сьемная! На месяц.
А она и волосы нарастила и на маникюр потратилась и кредит на обновление гардероба и курсы по миньету платные. И все зря.
да..согласна..мыслите в правильном направлении!
А чем тебя собственное жилье не устраивает ?
Очередная эскортница/консуматорша/брачная аферистка учит женщин жизни; а адекватные парни потом из-за таких прячутся и игнорят
Уровень развития "плечевая"
И куча кредитов в довесок. Да, поэтому надо самой зарабатывать.