Помогите разобраться в ситуации. Стоит ли на что-то надеяться и ждать или забыть? Вообщем мужчина дева, 23 года, были с ним в отношениях, но расстались по моей инициативе, так как я постоянно сомневалась в своих чувствах. Мы из разных городов, и после расставания судьба нас все равно сводила, я помогала ему. Потом прекращали общение, спустя время начали вновь очень плотно общаться, созваниваемся по дискорду. Я чувствую себя странно, чувства вновь к нему проснулись и я хочу быть с ним. НО он говорит, что стал асексуалом, что вообще отношения ему не нужны, и он видит во мне только друга, но при этом зовет жить с ним уже не первый раз. И я не понимаю, то ли он такой из-за своих страхов, то ли он просто хочет удобную девочку под боком
Аты что хочешь?
Хочет с секса с вами, но не хочет брать ответственность
Он тебе сказал, что ***. Ты ему говорила, что не понимаешь свои чувства. Вопрос: какие нафиг отношения?
Ему скучно одному играть в Фифа и Контру. Поэтому и в и понять не можешь, он там планирует, сейчас съедемся, начнем в Контру и Фифа вдвоём играть, а ты какие планы тут строишь???????????
Какой тухляк, эти ваши недоотношения! Да оставьте этого мужчину в покое и найдите нормального, с которым всё будет взаимно.
Сообщение было удалено
А резве не разумнее потратить деньги на СВОИ планы, а не на gkys очередного психолуха?
Ну и нах он тебе тогда нужен?
Тем более, что как он сам заявляет, он *** (уже извращенец). Ну будет просто соседом. А оно тебе надо?
Если рационально рассуждать, то мне это вообще не нужно, но тут скорее отчаяние моё, боюсь, что не встречу никого и буду всегда одна. А мне бы хотелось достойного мужчину рядом и семью
Если рационально рассуждать, то мне это вообще не нужно, но тут скорее отчаяние моё, боюсь, что не встречу никого и буду всегда одна. А мне бы хотелось достойного мужчину рядом и семью
В каком месте тот, кого вы описали, достойный?
Единственный плюс от такого предложения - это то, что вдвоем несколько легче (немного дешевле) адаптироваться в новой стране. Но это при условии порядочности второго из пары.
МБ, он и ищет ту дуру, которая поможет немного удешевить его трип?
В каком месте тот, кого вы описали, достойный?
Единственный плюс от такого предложения - это то, что вдвоем несколько легче (немного дешевле) адаптироваться в новой стране. Но это при условии порядочности второго из пары.
МБ, он и ищет ту дуру, которая поможет немного удешевить его трип?
Я не говорю конкретно про него, что он достойный. Он может и не достойный, но к нему есть чувства
Это да, но почему тогда он предлагает это сделать вместе, но при этом говорит о том, что отношения не нужны
Наверное, хочет, чтобы вы всё за него сделали, а он вас подманивает вашими чувствами, если знает, что вы неравнодушны. знаете, вы займеетесь бумагами, беготней и прочим, мужчинам лень это делать, вот он на вас и выедет. может я пессимист конечно.
Ну вот и не парь себе моск.
Ты сама себе в голове накрутила какие-то чувства, причем, к абсолютно ненадежному человеку, судя по описанию.
Выкинь эту чушь из головы и сосредоточься на реализации своих планов.
А достойный мужчина найдется со временем. Но достойному мужчине нужна достойная женщина, помни это, он обязательно проверит.
Ну вот и не парь себе моск.
Ты сама себе в голове накрутила какие-то чувства, причем, к абсолютно ненадежному человеку, судя по описанию.
Выкинь эту чушь из головы и сосредоточься на реализации своих планов.
А достойный мужчина найдется со временем. Но достойному мужчине нужна достойная женщина, помни это, он обязательно проверит.
Спасибо, это простая истина, но я о ней забываю. Стало легче)