Гость
Статьи
Как вы пережили разрыв …

Как вы пережили разрыв отношений?

Я безумно люблю своего мужчину и знаю что он тоже меня любит,но он страшный манипулятор у нас бесконечные ссоры,он вечно чем то недоволен,постоянно обидные слова говорит,угрожает что к жене бывшей …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Приятно, что Вы понимаете, что такое биржа (и опять же, мне было приятно, что Вы понимаете суть работы риэлтора). Да я уже начал потихоньку торговать с минимальными рисками. Как говориться, с такой ставкой трейдинг не сильно нужен, достаточно спокойно распределить по депозитам и накопительным счетам. Хотя конечно, если бы можно было обсудить пару тем про биржу, было бы весело (но это немного другая история).

Я бы понимала еще больше, но такой объем информации походя мимо не освоишь, это прям заниматься надо по времени,одного интереса мало, но сейчас мои основные усилия в области журналистики, анализ и критика это мое все.

Гость
Елена

Доброе утро, и я вам рада. В бирже я только слегка начинаю себя ощущать, мне интересно, но у меня на это времени пока нет, так что то хватаю

Доброе утро, хорошего дня)) Если про биржу, я целенаправленно усиленно вникал в эти технологии, так как в один из дней, я четко понял, что с официальной работой с полной занятостью как то перестало получаться. Я работал инженером, старшим инженером, ведущим инженером, начальником отдела, за м директора. Потом работал директором филиала. На учете в центре занятости (ЦЗН) состоял три раза в разные годы. И мне хватало опыта понять как менялся рынок труда в нашем регионе. Да, сейчас на заводах платят, говорят достойно, но я не токарь и не слесарь. Грузчиком в магазин у дома тоже как-то неинтересно да и не хочется. Сначала риэлторство - это я попытался реально головой зарабатывать. Получалось, но биржа получилась эффективнее. Одно время появился тренд - инвестиции. По моему скромному мнению этим часто прикрывается отъем денег у жадных людей)) Я же вник в деривативы (фьючерсы и особенно опционы). Посмотрел много видео и околорыночников и реальных трейдеров. Как показала практика, трейдинг зависит от психологии. Кнопки всего две зеленая - купить, красная - продать. Остальное - страхи, ожидания, надежды, фантазии - это все психология. Я разобрался, и теперь понимаю, почему про.участники рынка деньги называют инструментом, как и акции, фьючерсы и прочее - это все разные классы инструментов)). Так что, если нужна расширенная консультация - обращайтесь))

Гость
Елена

Я бы понимала еще больше, но такой объем информации походя мимо не освоишь, это прям заниматься надо по времени,одного интереса мало, но сейчас мои основные усилия в области журналистики, анализ и критика это мое все.

Не поверите, я в свое время, сотрудничал с одним порталом, там за рассказы из жизни платили, если я не ошибаюсь примерно по 500 рублей. Кажется просто, но первые рассказы мне "заворачивали" по нескольку раз: убери имена, измени имена, убери злость, убери агрессию, добавь больше юридической\финансовой\судебной информации. Так что да, журналистика это не просто статейки набивать (это я Вам комплимент хотел высказать) Только вот, опять же из практики, рассказы получались не сильно веселые)) но я не фантазировал, я просто под настроение вспоминал различные эпизоды из реальной практики))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: