Гость
Статьи
Поговорить бы с бывшей

Поговорить бы с бывшей

Мой МЧ разведён, мы познакомились несколько месяцев назад. Он вообще не общается с бывшей женой, а у них дети. Я не против их общения, но он не хочет,а вот я бы пообщалась,может бывшая расскажет что интересного. Знаю,что она бывает на этом форуме. Ирина, если вы читаете эту тему и не против пообщаться, дайте знать, пожалуйста. Нас никто не знает и не увидит, можем прямо здесь пару вопросов обсудить.

Ира
73 ответа
Последний — Перейти
Мамина булочка

А с детьми он тоже не общается?
А зачем тебе алименщик?

Гость
Мамина булочка

А зачем тебе алименщик?

Она не такая как все , ее он не бросит

Гость

Пффф..а ты хто такая, чтоб быть
против о бщеня какого то мужика с его детьми. Он те никто., т е. какой-то мужик, с которым у тя секс- интриг

Бывших жён/судей не бывает, есть жена/муж первая...третья ...

Выведать инфо о мужике уего первой , да ещё через форум...хаа!!!

К психиатру не обращалась? А надо

Гость

Да, с головой Ты канешна не дружишь

Гость

Поговорить бы с бывшей...Наташа пиши😁

Гость

Зачем вам алиментщик, который развалили семью?
Я так через бывшую узнала, что он поднимал руку.

Гость

Предположительно, вы услышите следующее: 1.вариант - пилбилгулял. 2 вариант - внимания не уделял, думал только о себя, детьми не интересовался. 3.вариант - что-нибудь про нехватку денег и про долги)) маловероятно, что что-то сильно другое (опыт работы в том числе и в женских коллективах). о вспомнилось)) если мужчина типа айтишник\компьюторщик - какая-нибудь "шляпа" про слежку/видеокамеры, прослушку телефонов и прочая айтишная лабуда))

Гость

Автор, просто так с детьми не уходят.

Гость

Поговорить бы с бывшей, пишет, некая Ира.

Ебань. ко, какя -то

Ира
Мамина булочка

А зачем тебе алименщик?

С детьми общается!! Хороший мужик,пофигу алименты!!😊

Ира
Гость

Она не такая как все , ее он не бросит

Я проще отношусь к отношениям - не срослось,разбежались без проблем и обид!!

Ира
Гость

Пффф..а ты хто такая, чтоб быть
против о бщеня какого то мужика с его детьми. Он те никто., т е. какой-то мужик, с которым у тя секс- интриг

Бывших жён/судей не бывает, есть жена/муж первая...третья ...

Выведать инфо о мужике уего первой , да ещё через форум...хаа!!!

К психиатру не обращалась? А надо

Мадам,это вам бы к психиатру сгонять,да побыстрей! Читать научитесь!! Я не против общения отца и детей, и выпытывать у жены то о чём она не хочет говорить тоже не собираюсь, я наоборот пытаюсь настоять на общении моего МЧ с бывшей. Жён может быть много, дети,мать,сеста,брат - это другое,это родная кровь!!

Ира
Гость

Да, с головой Ты канешна не дружишь

Таблетку выпейте!!

Мамина булочка
Ира

Мадам,это вам бы к психиатру сгонять,да побыстрей! Читать научитесь!! Я не против общения отца и детей, и выпытывать у жены то о чём она не хочет говорить тоже не собираюсь, я наоборот пытаюсь настоять на общении моего МЧ с бывшей. Жён может быть много, дети,мать,сеста,брат - это другое,это родная кровь!!

Не надо лезть в чужие отношения.

Ира
Гость

Зачем вам алиментщик, который развалили семью?
Я так через бывшую узнала, что он поднимал руку.

Та что вы все за алименты так переживаете? Мне так пофиг,пусть платит, это ж детям!! Хороший мужик по факту, руки не из ..,интересный,всю работу по дому делаем вместе,одни интересы..Мне очень подходит!!😉

Ира
Гость

Автор, просто так с детьми не уходят.

Серьёзно? А я то думала.. Эт понятно!!😊

Ира
Гость

Поговорить бы с бывшей, пишет, некая Ира.

Ебань. ко, какя -то

И чё вам не нравится, умнейшая из умнейших? Да,вот так решила написать. Вам не нравятся? Пшла отседава,белка!😁

Ира
Победоносный план

Сообщение было удалено

Хорошие мужики берегут себя,чтоб детей сиротами не оставить!

Ира
Победоносный план

Сообщение было удалено

За какие поступки? Встретились двое взрослых людей (45+), сошлись,ну не срослось, к примеру,разбежались! За что отвечать?

Гость

С детьми ж он общается? А зачем ему общение с бывшей? Или ьэбывшей зачем общение с ним? Мы ж не знаем причину их развода, может, кто-то кому-то так насолил, что видеть противно после этого.

Ира
Гость

Предположительно, вы услышите следующее: 1.вариант - пилбилгулял. 2 вариант - внимания не уделял, думал только о себя, детьми не интересовался. 3.вариант - что-нибудь про нехватку денег и про долги)) маловероятно, что что-то сильно другое (опыт работы в том числе и в женских коллективах). о вспомнилось)) если мужчина типа айтишник\компьюторщик - какая-нибудь "шляпа" про слежку/видеокамеры, прослушку телефонов и прочая айтишная лабуда))

Все варианты мимо, там другая ситуация.

Ира
Победоносный план

Сообщение было удалено

Про психиатра упомянул 6502,я лишь ответила.

Ира
Мамина булочка

Не надо лезть в чужие отношения.

Это вы мне,булочка? Я познакомилась уже с разведённым мужчиной! Не путайте грибы с яйцами!!😁

Ира
Гость

С детьми ж он общается? А зачем ему общение с бывшей? Или ьэбывшей зачем общение с ним? Мы ж не знаем причину их развода, может, кто-то кому-то так насолил, что видеть противно после этого.

Да,согласна с вами,может действительно ему противно общаться с ней.

Гость
Ира

За какие поступки? Встретились двое взрослых людей (45+), сошлись,ну не срослось, к примеру,разбежались! За что отвечать?

И зачем вам тогда с бывшей говорить, если мужик вам подходит, все устраивает, возраст 45+, уж можно брак не оформлять...

Гость
Победоносный план

Сообщение было удалено

Не с алиментщиком...

Мамина булочка
Ира

Это вы мне,булочка? Я познакомилась уже с разведённым мужчиной! Не путайте грибы с яйцами!!😁

Вы лезете в отношения сожителя и его бывшей жены. Что не понятно? Не хотят общаться, не нужно лезть в это. Ну и сомнительно что он с детьми общается без участия матери. Смски пишет чтоль? Банально договориться с матерью придется если отец решил заехать за ребенком, взять на выходные. Значит нет там общения как такого с детьми, не видятся толком.

Гость

Зачем? Чтобы он к тебе плохо начал относиться и доверие пошатнулось? Дело твоё, решай сама.

Ира
Гость

И зачем вам тогда с бывшей говорить, если мужик вам подходит, все устраивает, возраст 45+, уж можно брак не оформлять...

Конечно, рассписываться не хочу.зачем? А вот с бывшей хочу пообщаться..та и сама не знаю почему, вот хочется и всё!!🥴

Ира
Победоносный план

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласна!! Прежде всего дети,потом уже остальное!!😉

Ира
Победоносный план

Сообщение было удалено

По мне так нет,не хочу оформлять брак,та и хорошее слово "браком" не назовут!!

Гость
Ира

Конечно, рассписываться не хочу.зачем? А вот с бывшей хочу пообщаться..та и сама не знаю почему, вот хочется и всё!!🥴

Не правильно хотите, такие разговоры могут привести к потере мужика. Зачем вам бывшая в настоящих отношениях.

Ира
Победоносный план

Сообщение было удалено

Ну иначе он бы на отрез не отказывался общаться с ней.В любом случае они родители и пару слов о детках могла бы перекинуться 😉

Ира
Мамина булочка

Вы лезете в отношения сожителя и его бывшей жены. Что не понятно? Не хотят общаться, не нужно лезть в это. Ну и сомнительно что он с детьми общается без участия матери. Смски пишет чтоль? Банально договориться с матерью придется если отец решил заехать за ребенком, взять на выходные. Значит нет там общения как такого с детьми, не видятся толком.

Повторюсь,если родители, то пару слов о своих детях должны говорить. Отношений у них нет,а к детям приходит,когда бывшая уже уходит(специально) Старшему 14.

Ира
Гость

Не правильно хотите, такие разговоры могут привести к потере мужика. Зачем вам бывшая в настоящих отношениях.

Мужик не против,просто не видит смысла. Поэтому общаюсь здесь))

Ира
Победоносный план

Сообщение было удалено

Вот тут не согласна с вами,у каждого свои приоритеты! Поддерживаю Ф.Раневскую,которая сказала "Семья заменяет всё,прежде чем заводить семью, подумайте, что вам нужно всё или семья?"

Мамина булочка
Ира

Повторюсь,если родители, то пару слов о своих детях должны говорить. Отношений у них нет,а к детям приходит,когда бывшая уже уходит(специально) Старшему 14.

Ну если подростки, то ок. Тем более говорить не о чем с ненавистной персоной.

Ира
Победоносный план

Сообщение было удалено

Не думаю,что все тут такие.))

Ира
Победоносный план

Сообщение было удалено

Вы то,что здесь делаете,среди них😅

Гость

а что Ирине обсуждать с вами?Вы за мужчину будете алименты платить?или судиться за детей?

Ахах морите)))

Ира
Гость

а что Ирине обсуждать с вами?Вы за мужчину будете алименты платить?или судиться за детей?

Алименты будем вместе платить,с детьми гулять тоже(если Ирина будет не против). Детей от матери отрывать нельзя,если только они сами не захотят.Возможно Ирина сама со мной хочет поговорить, если нет,не буду навязываться.

Ира
valentina toporishcheva

Ахах морите)))

Понимаю, что смешно,с одной стороны,с другой,возможно, и ей будет интересно, не только мне.))

Лапа

Зачем?

Она его выкинула из своей жизни, а ты подобрала.

Или хочешь узнать какую-то гадость о нём и дать ему пинка под зад? :)

Гость

я ирина задавайте вопросы

Ира
Лапа

Зачем?

Она его выкинула из своей жизни, а ты подобрала.

Или хочешь узнать какую-то гадость о нём и дать ему пинка под зад? :)

Немного не так...он ушёл, она пыталась удержать,истерила,хотела очередной раз начать всё сначала. Хочу узнать насколько он честен со мной,все ли "гадости" про себя рассказал мне. Поругать слегка,если не все)))

Ира
Гость

я ирина задавайте вопросы

Тааак,хорошо,имя старшего ребёнка?😉

Гость
Ира

Алименты будем вместе платить,с детьми гулять тоже(если Ирина будет не против). Детей от матери отрывать нельзя,если только они сами не захотят.Возможно Ирина сама со мной хочет поговорить, если нет,не буду навязываться.

алименты вместе платить будете?это как?)пристав отправляет судебное решение об алиментах на работу бывшего мужа, бухгалтер снимает с зарплаты и направляет на счёт матери. Вы в этой схеме никак не участвуете)Или вы решили,что парень у вас будет спрашивать сколько вы согласны,чтобы он отправил детям и вы будете принимать решение?)Почему вы решили,что будете с детьми гулять вместе?Отец имеет право на встречи,вы нет. Я бы ещё поняла,если ваш парень собрался жениться на вас,детей рожать и поэтому хочет со своими познакомить....но вы что-то прям сильно поторопились посчитать себя частью этой истории

Ира
Гость

алименты вместе платить будете?это как?)пристав отправляет судебное решение об алиментах на работу бывшего мужа, бухгалтер снимает с зарплаты и направляет на счёт матери. Вы в этой схеме никак не участвуете)Или вы решили,что парень у вас будет спрашивать сколько вы согласны,чтобы он отправил детям и вы будете принимать решение?)Почему вы решили,что будете с детьми гулять вместе?Отец имеет право на встречи,вы нет. Я бы ещё поняла,если ваш парень собрался жениться на вас,детей рожать и поэтому хочет со своими познакомить....но вы что-то прям сильно поторопились посчитать себя частью этой истории

Дело в том, что мой МЧ на данный момент не работает, в поисках,я прилично зарабатываю,поэтому пока с моих денег и его сбережений будем выплачивать. С бывшей и хочу по поводу "гулять"с детьми поговорить. Бывает и такое- встретились и пожалели,что раньше не познакомились))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: