Есть парень, 32 года, свободный, хочу познакомиться с ним, но нет общих знакомых чтобы познакомили или ситуации, чтобы познакомиться, мы с ним не пересекаемся. Живем в одном городе. Знаю, что он хочет познакомиться с девушкой. Как думаете, если я напишу ему в Контакте с предложением дружбы, это не будет нелепо и смешно, типа навязываюсь, и что он подумает. И если написать, то как и что? Чтобы это не смотрелось некрасиво.
ничего в этом плохого не вижу кто кому первый пишет, вообще без разницы - когда вы уже это поймете
Нет ничего страшного в этом. Пиши спокойно и всё🙂
>> И если написать, то как и что? Чтобы это не смотрелось некрасиво.
Организуй некое сборище (праздник), пригласи туда народ, включая и его под лозунгом - "Будут девушки, приходи!"
попроси помощи.
создай ситуацию , где он сможет помочь тебе.
найди где и в чем у него попросить помощи. не материальной конечно же. а то щас подумаешь что занять у него 1000.
для мужчины дружба означает что его слили.
когда мужчина предлогает остаться друзьями это он так мягко сливает.
попроси помощи.
найди где и в чем у него попросить помощи. не материальной конечно же. а то щас подумаешь что занять у него 1000.
Например? Какую помощь можно попросить мужика для знакомства??
попроси помощи.
Сначала друзья ведь
Надо пообщаться. Потом уже посмотрим как пойдёт
Сообщение было удалено
А может он выглядит на 25? Надо посмотреть. Лично пообщаться. Чтож это только цифры.
Короче, написала я ему, на что он ответил, что знакомства не планировал, потом просто парой фраз перекинулись и я пожелала ему хорошего дня. Теперь сгораю от стыда и унижения, что меня послали…
Зачем тебе общие знакомые?????????????? Откуда ты знаешь, может они ему завидуют из-за его способностей уже лет 20.
Короче, написала я ему, на что он ответил, что знакомства не планировал, потом просто парой фраз перекинулись и я пожелала ему хорошего дня. Теперь сгораю от стыда и унижения, что меня послали…
Не надо переживать при отказе. Нечего стыдится. Сделали все правильно. Ждите он может написать позже. Не факт но может.
Не можно написать, а нужно. Дружбу сходу не предлагайте, просто сообщите, что он Вам кажется приятным и интересным человеком и Вы были бы непрочь познакомиться. Если он не против...
Он может с радостью согласиться, может отказать под вежливым предлогом, может просто проигнорировать. Никто ни от чего не застрахован. Но как говорят, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Будете хоть знать, что сделали всё возможное.
Я в своей жизни дважды инициировала сама знакомство с мужчинами. В итоге получились два очень счастливых брака. (Первый муж погиб). Считаю, что женщине инициативу проявлять первой можно и нужно, но главное сразу же передать её в мужские руки, если знакомство состоялось и интересно обоим.
Вот трагедь-то! Вы не можете нравиться абсолютно всем. Ну не понравились мужчине. не захотел он знакомства с Вами. Бывает. Вас не обматерили, Вам не грубили, только пожелали удачи и добра. То, что Вы какой-то мнимый позор и вселенский стыд себе придумали - это Ваши личные тараканы, комплексы и неуверенность в себе.
Ах ты шл... Шка,
Ты не поняла уже что эти образины пишут тебе чтоб ты унизилась, посмеяться над тобой. Никогда первая не пиши мужчине
Вот трагедь-то! Вы не можете нравиться абсолютно всем. Ну не понравились мужчине. не захотел он знакомства с Вами. Бывает. Вас не обматерили, Вам не грубили, только пожелали удачи и добра. То, что Вы какой-то мнимый позор и вселенский стыд себе придумали - это Ваши личные тараканы, комплексы и неуверенность в себе.
Она может просто хотела пообщаться. Причём тут нравится не нравится. Почему вы решили если девушка пишет то ей нужен секс? У вас с головой беда или мания величия?
пообщайтесь.
придумай как помощи попросить.
по другому не сработает.
будешь навязываться.
зачем мужику баба друг?
надо чтобы он начал ухаживать за тобой. для этого надо создать ситуацию где он может тебе помочь.
природа другого варианта не придумала
а я тебе сказал что делать.
ты решила что ты женщина лучше мужчины знаешь как к мужчине правильно подкатить чтобы завязались отношения.
зачем тогда спрашивала совет?
нужно было просить помощи , создать ситуацию, где он сможет тебе ппомоч.
по другому не работает
Нет, не писать. Зачем унижать себя перед мужчиной? Он обязан сам проявить инициативу
Не стоит. Мужики не ценят тех, за кого не боролись долго и тяжело.