Парень предложил жить вместе. Встречаемся полтора года. Из-за работы, стали реже видеться. Обычно осенью, у нас так и происходит. Сезон работы, все дела. Раньше все устраивало. Сейчас хотелось бы вместе проводить время, но оба сильно заняты. И силы после работы остаются, только на то, чтобы доехать до дому. С мч проблем никаких нет. Как и все ругаемся, но ищем компромиссы. К свадьбе не стремимся, рано еще. Сейчас предложил жить вместе. Я не против. Но, боюсь переезжать к нему. Так как, живем мы в разных городах. Боюсь не найти новую работу, в новом городе. Я флорист с многолетним опытом. И с огромным портфолио. За копейки естественно не готова работать. И к тому же, с мамой у нас сильная связь. Переодически с ней видимся. Понимаю, что если я перееду. То наши отношения с мамой хуже не станут. Мама говорит, что решай сама. Это нормально сомневаться. Она тоже не хотела переезжать к папе. Боялась. Но живут уже 37 лет вместе. Сестра тоже не хотела и боялась переезжать к мужу. Но, уехала за ним. Больше 10 лет вместе.Скажите, девушки. Как перебороть свой страх? Бросить свою работу и рвануть в другой город.
И да, переезд в тот город, это моя мечта. И место работы , меня не держит. Давно думала об увольнении. Но, очень сильно переживаю
Ну, если вы согласны ехать в качестве сожительницы, то, может, лучше сначала поехать в отпуск, на разведку, присмотреть работу, а потом уже решать.
Вы давно знаете друг друга, почему он жениться на вас не хочет, а?
Ну переедете вы к нему жить, а потом годами будете ждать, что он вас замуж позовет. А он не позовет, потому что ему незачем. 1,5 года отношений - уже вполне достаточный срок для того, чтобы понять твой человек или нет и определиться.
Любящий мужчина предложит не сожительство, а замужество. Вам неспокойно от того, что нет ощущения настоящей любви и стабильности. Не стоит идти на такой глупый шаг.
Предложил жить вместе= мне нравится секс с тобой и я хочу, чтобы он был регулярным.но вообще не факт, что на тебе женюсь. Может быть.
И помните, автор, что время женское бесценно и тратить его на мутного мужчину верх глупости.
мать, ну так те переехали к мужу, а не трахххелю из соседнего города.
Сообщение было удалено
Вообщем дамы. Тема для обсуждения закрыта. От совковских женщин нет смысла читать ваше мнение. Сидите со своими «муженьками».
Если хотите переехать, то лучше переезжайте жить в тот город отдельно от парня, снимите для себя квартиру и учитесь выстраивать свою независимую жизнь. Не надо на себя вешать быт с левым мужиком и ограничивать себя сожительством с человеком, который за 2,5 года даже жениться на вас не захотел.
Ну, если вы согласны ехать в качестве сожительницы, то, может, лучше сначала поехать в отпуск, на разведку, присмотреть работу, а потом уже решать.
Вы давно знаете друг друга, почему он жениться на вас не хочет, а?
Потому что, планы на жизнь у нас отличаются, от тех, что у большинства. Я не готова к замужеству. В ближайший год-два. На то есть причины
Ехать в качестве сожительницы???
Девушка, что с вами не так, что вас рассматривают как секс с доставкой на дом - а вы и не против?
Вам правильно написали: полтора года - более чем достаточный срок, чтобы определиться со своими чувствами и созданием семьи.
Если она вам не очень-то нужна - ну и ладушки.
Поезжайте: ему будет удобнее, чтобы вы были под боком. Регулярный секс, упорядоченный быт, женская рука в доме - это дорогого стоит.
Но учтите: с таким раскладом, он на вас не женится. Приехали на роль сожительницы - ею и останетесь.☝️
И учтите: вы будете вместе лишь до тех пор, пока он не влюбится.
Как только встретит Ту Самую - пойдёте на выход.
Удачи.
Если жить вместе, то наверное как настоящая семья. С рождением общих детей.
Значит сначала нужно сходить в ЗАГС, расписаться и жить нормально.
А то этот твой козлик получит бесплатную дуру и её тело для секса, а потом он наиграется, найдёт себе другую дуру, иа эту просто выбросит, говоря ей, что типа не готов к серьёзным отношениям.
Пока не убедишься через роспись в ЗАГСе в его серьёзных намерениях, не вздумай жить вместе с этим козлом, красотка !
Вообщем дамы. Тема для обсуждения закрыта. От совковских женщин нет смысла читать ваше мнение. Сидите со своими «муженьками».
Вы можете и не гореть выходить замуж. Женщина выбирает мужчину, когда начинает с ним спать. А вот мужчина выбирает женщину, когда зовет ее замуж. А если, спустя 1,5 года он зовет вас только просто спать и жить вместе, это говорит о том, что вы удобный сливной бочок на сегодня за неимением лучшего, и что он готов дать вам возможность за ним поухаживать в быту, но это до тех пор, пока не встретит ту единственную, на которой сразу захочет жениться.
Сообщение было удалено
Извините, мадам. Погорячилась с постом.
Парень будет полным кретином, если женится на такой ха.балке.
С вами - только совокупляться.🤣
Автор, самое главное что Вы должны понимать это то, что это ЕГО квартира с ЕГО правилами и условиями,а Вы в чужом городе совсем одна. Даже если отношения отличные, все может измениться за секунду например доконать быт, он Вас выгонит и куда Вы? На улицу?Назад к маме? У меня был такой опыт и это была Москва и я была одна с вещами и собакой. Поверьте, неприятно.
Я понимаю, что всем хочется верить в доброе, светлое, волшебное,но жизнь не пряник и готовым нужно быть ко всему. Переезжайте, но на всякий случай другой вариант проживания держите в голове
Если жить вместе, то наверное как настоящая семья. С рождением общих детей.
Значит сначала нужно сходить в ЗАГС, расписаться и жить нормально.
А то этот твой козлик получит бесплатную дуру и её тело для секса, а потом он наиграется, найдёт себе другую дуру, иа эту просто выбросит, говоря ей, что типа не готов к серьёзным отношениям.
Пока не убедишься через роспись в ЗАГСе в его серьёзных намерениях, не вздумай жить вместе с этим козлом, красотка !
Ей это не надо.🤣
Она - не совковая женщина с желанием семьи.
Она - современная подстилка.
Везёт, я с этого села более десяти лет вырваться не могу.
Автор, если нравится город и видите в нем перспективы для карьеры, переезжайте.
Как там дальше с парнем сложится, никто не угадает. Зато у вас конкретно сейчас есть шанс попробовать что-то новое.
И да, переезд в тот город, это моя мечта. И место работы , меня не держит.
флорист с многолетним опытом. И с огромным портфолио. За копейки естественно не готова работать.
Боюсь не найти новую работу, в новом городе.
И при чем тут парень.
Есть город мечты. Все упирается в поиск работы там?
Ну и ищите.
А вот это " не против жить вместе" просто бонус некий
Это же не " не можем жить не вместе'...
Сначала обговори все подробности сожительства. Так и скажи ему, давай обсудим. Это кстати ничего не гарантирует, мужчины договоренностей НИКОГДА не соблюдают. Но обсудить все равно нужно и записать это куда то в подробностях. Все финансовые и бытовые вопросы, посещения его родственников и друзей и тд.
Затем реши для себя готова ли ты потерять клиентскую базу, бросить все по сути и начинать сначала. Ему это ничего стоить не будет, поэтому стоит спросить готов ли он тебя обеспечивать хотя бы пока ты ищешь работу.
Ну и вопросы с будущим надо обсудить. Залет, недвижимость, серьезные отношения. То что тебе предложили сожительство это признать иметь секс под рукой. Для мужчин это еще НЕ отношения, так что думай.
Я бы рассматривала сожительство с ним прагматично. Ты же хочешь устроиться в том городе? А он как плацдарм.
Потому что, планы на жизнь у нас отличаются, от тех, что у большинства. Я не готова к замужеству. В ближайший год-два. На то есть причины
А замуж тебе никто и не предлагал. Сожительствовать зовут на 2-3 года пока не надоест. У вас не тот случай что «пожить перед женитьбой», иначе бы он за 1,5 года это прояснил.
В качестве к о г о он те предложил жить вместе?
Запомни - баба для траха и баба для ЗАГСа в голове мужика это две разные бабы.
Ты для траха.
Тебя это устраивает?
Переехать к мужу и сожительствовать с посторонним,который те в статусе
НИ-КТО - это две разные ситуации.
Скажи ему, что хочешь за него замуж (eсли хочешь, конечно), детей..
если он скажет НЕ сейчас/не готов/ давай попробуем жить вместе сначала, а там видно будет/сперва заработать на свадьбу.. можешь валить от него здесь щас и забыть
Тебе решать
Переезжайте, если хотите. Оторвитесь от маминой юбки. Только не понятно, почему замуж рано, а сожительствовать уже пора
Тогда и жить нет смысла. Сожительство это ро сути жизнь замужней женщины толькт без каких-либо прав. Вы будете несвободны. А так переедете, живите отдельно, может встретите хорошего парня
Вы можете и не гореть выходить замуж. Женщина выбирает мужчину, когда начинает с ним спать. А вот мужчина выбирает женщину, когда зовет ее замуж. А если, спустя 1,5 года он зовет вас только просто спать и жить вместе, это говорит о том, что вы удобный сливной бочок на сегодня за неимением лучшего, и что он готов дать вам возможность за ним поухаживать в быту, но это до тех пор, пока не встретит ту единственную, на которой сразу захочет жениться.
Ну вот я противница сожительства, но не согласна, что женщина выбирает мужчину, когда начинает с ним спать. Когда я начинаю спать с мужчиной, я смотрю какой он в сексе, подходит ли мне, просто для оргазмов. И могу уйти в закат, если что не так
Иметь план Б на случай если ничего не выгорит