Мне 22 года и у меня проблемы с желудком, желчным, кишечником, сейчас уже вот как 4-5 месяцев болит под ребром правым в зоне пупка и чуть ниже спазмы хватают, думаю либо хронический аппендицит либо желчный чето, думаю вдруг припрет так что операцию придется делать а я боюсь ужасно, с сердцем тоже проблемы у меня аритмия и постоянная тахикардия(но по УЗИ паталогий нет), я паникую когда поедставляю что сердце из-за наркоза остановится, может ли такое быть??? я очень боюсь, а я еще и сверхчувствительный человек я могу проснуться во время операции
Можно пожалуйста расследовать один инцидент? Август 2012-го, Тополь-1, Два или более Человек, в сговоре предприняли попытку преднамеренного убийства. Два нажатия на Курок. Можно пожалуйста, остановить Террористов и посадить?
По описанию симптомов - вам нужно лечить нервы. Я серьезно.
Да с чего вы взяли, что вам будут что-то резать? Таблетками полечат, все вылечат и будете как новенькая.
Не бойся очнуться. Тебя накачают обезболивающим перед операцией.
Всё будет хорошо.
Очень жаль, что нерегулярным питанием ты испортило свой желудочно-кишечный тракт.
Тревожное расстройство? Похоже больше на страх страха, чем самой операции. Мозг гоняет тревожные мысли по кругу, чтобы успокоиться и уберечься от опасности, это нормально, но не в современном мире. Если Вы не в горячей точке, конечно. Самостоятельно не всегда можно справиться, так что загляните на всякий пожарный к психиатру.