Представим, что вы общаетесь с МЧ достаточное время.
Вы уже обсудили все свои интересы, пристрастия, поделились с ним много чем личным.
И вот настал момент когда он ведет вас на первое свидание.
А решил он повести вас, условно, в кафе...
Хотя вы ему говорили, что на диете и пирожные это не про вас. Или в рыбный ресторан, при этом вы упоминали, что рыбу не едите.
Вроде и пошла... но осадочек остался.
Важно ли вам, чтобы человек учитывал что вы ему говорили ранее?
Куда бы вы реально хотели пойти?
Можно пожалуйста расследовать один инцидент? Август 2012-го, Тополь-1, Два или более Человек, в сговоре предприняли попытку преднамеренного убийства. Два нажатия на Курок. Можно пожалуйста, остановить Террористов и посадить?
У меня такой проблемы нет, потому что все первые свидания у меня проходят в одном и том-же месте - кафешке рядом с домом. Это мое правило, я сама настаиваю на этой кафешке в целях безопасности, никуда больше не соглашаюсь идти, только туда. И заказываю только кофе или что-то холодное, потому что пирожные и сладости не ем. На первом свидании моя цель не нажраться за чужой счёт, а убедиться в адекватности мужчины, определить , как я себя чувствую рядом с ним и стоит-ли соглашаться на второе свидание.
Если не учитывает значит не слушает и/или не воспринимает всерьёз сказанное.
В океанариум пошла бы.
В оперу, потому что я люблю оперу. Или на футбол, потому что он любит футбол.
Это тревожный звоночек. Одно дело когда сюрприз, а другое, когда ему сказали и он не учел. Такой мимо.
Я бы сделал так: начну с того, что отправлю тебе небольшое письмо-загадку, чтобы интрига захватила тебя с самого утра. В нём — подсказка о первом месте, где мы встретимся, например, в уютном парке или возле интересного книжного магазина, где ждёт следующая деталь нашего приключения.
На каждой остановке тебя будет ждать небольшое задание или маленький подарок — что-то, что напоминает мне о тебе. Может, я спрячу записку в книге, которую ты хотела прочитать, или предложу найти необычное граффити, о котором я знаю, что оно тебе точно понравится.
В конце нашего квеста мы окажемся в особенном месте. Это может быть кафе с потрясающим видом, крыша с видом на закат или просто уютное место, где можно расслабиться и поговорить. В завершение хочу подарить тебе что-то символичное — что-то, что связано с твоими интересами и покажет, как внимательно я тебя слушал всё это время.
Моя цель — чтобы ты почувствовала, как интересно мне создавать для тебя такие моменты и как важно для меня видеть, как ты улыбаешься.